ID работы: 5984026

Вечность с тобой, или без тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

« Ла - Пуш »

Настройки текста
Алисия уже сидела на борту самолёта. Рядом с ней села девушка лет шестнадцати и странно смотрела в её сторону. — Что — то не так? — решила поинтересоваться Алисия. — Нет, просто вы удивительно похожи с моей с знакомой, — Я Розабелла! — представилась девушка. — Ты ведь, не из Нью — Йорка? — Спросила Алисия. — Да, я из Сан-Квирико-д’Орча, — сказала девушка, — это Италия. — Как — ты догадалась? — У тебя имя непохожее на все остальные которые я здесь встречала, — и да, я Алисия. — Я почему — то сразу подумала, что ты не отсюда. — Ты тоже летишь в Форкс? — спросила Розабелла. — Да, а ты? — Я решила переехать отсюда. — Я тоже лечу в Форкс, к своим бабушке и дедушке, — буквально, на неделю. — Видимо, ты не любитель хорошей погоды там очень дождливо! — усмехнулась Розабелла. Несколько часов девушки болтали, но потом, Алисию потянула в сон и она уснула. Проснулась она тогда, когда они уже подлетали к Форксу. Розабелла тем временем, сидела и слушала музыку в наушника. — Ну и соня же ты! — сказала она. — Мы уже подлетаем? Как быстро. — Ну, а ты как думала! Алисия и Розабелла вышли из самолёта. На улице Форкса была слякоть, а пахло дождливой свежестью. На дворе сейчас была поздняя осень. — Я даже не не знаю, где я тут буду жить! — Слушай, у меня здесь есть дом, я в нём когда-то жила, но, а потом я обратно переехала в Сан-Квирико-д’Орча, — почему бы тебе не пожить в моём бывшем доме, тем более я вижу что ты очень даже порядочная девушка! — сказал Розабелла. — А деньги? — спросила Алисия. — Да какие, ещё денги? — удивилась она, — я не нуждаюсь, в деньгах! — Но, но, -промямлила Алисия, но Розабелла перебила её. — Не каких но, больше у тебя такой возможности не будет! — Я иногда, буду навещать тебя и свой бывший домик. — Я согласна! — Вот, и хорошо, — пойдём, я тебе его покажу. Она шли минут сорок до бывшего дома Розабеллы. Когда, они дошли Алисия открыла рот от удивления. — Вау! Перед ней стоял двухэтажный кирпичный особняк, с большими окнами. Через эти окна было немного видно, светлую гостиную. — Идём уже! Когда они зашли внутрь, то дом Алисии казался ещё больше. Огромная гостиная со светлой мебелью и камином. Слева от гостиной огромная кухня и столовая, а справа туалет и ванная. — Невероятно, — подпрыгнула Алисия и побежала обнимать Розабеллу. — Спасибо тебе огромное! — Всегда пожалуйста! — Слушай, — смутилась девушка, — ты уверена в том, что платы не надо? — Конечно нет, мне хватит того, что тут будет порядок! — усмехнулась она. — Обещаю, — оставь мне свой номер, что — бы мы могли с тобой созваниваться! Девушки обменялись номерами и Алисия осталась одна. Первым делом, она решила принять холодный как она любила душ. Спустя время, она решила одеться и как следует передохнуть. Она легла на кровать и провалилась в царство Морфея.

***

Когда Алисия проснулась, то сразу же пошла в ванную умываться и приводить себя в порядок. Она оделась за десять минут и побежала осматривать окрестности Форкса. Она тут совсем ничего и никого не знала поэтому, надо заводить себе знакомых. Так — как было раннее утро, то на улице почти никого не было. Она решила набрать подруге и спросить у той, где здесь самые красивые места. — Привет, Роуз! — Привет, что — то случилось? — Нет, всё хорошо, — просто, хотела спросить у тебя, где здесь самые лучшие места. — Советую, посетить тебе озеро Ла — Пуш. — Квилетов? — удивилась Алисия, — хорошо, а это озеро далеко? — Ну, я думаю, что ты дойдёшь! — Алис, прости, но мне пора бежать, — если, что звони! — До встречи! Алисию очень заинтересовало это озеро Ла — Пуш. Всё — таки она не пожалела, что приехала в Форкс. Она не знала куда идёт поэтому, решила поддаться своей интуиции. Её интуиция её не подвела и она пришла прямиком к озеру. Она просто моментально влюбилась в это место. — Как же тут красиво, — вслух сказала она. Конечно, не Малибу или Майами, но всё же. Она завороженно смотрела на Ла — Пуш и даже не замечала, как пролетает время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.