ID работы: 5984026

Вечность с тобой, или без тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

« Новая история жизни »

Настройки текста
— Давненько, мы не были у Калленов, — усмехнулся Алек. — Да, не часто у нас выпадает возможность навестить их, — согласилась Джейн. Вольтури уже приближались к дому Калленов. На пороге их встречали Карлайл, Эсми, Элис, Белла и Эдвард — Добро пожаловать, — дружелюбно поприветствовал Карлайл. — Благодарю Карлайл, — произнесла Джейн своим детским и ангельским голоском, но Вольтури и все кто сталкивались с ней знали, что она очень жестокая и злая. — Где девчонка? — Мы называем её Ренесми, — сказал Эдвард. — Может уже пройдёте? — предложила Эсми. Вольтури прошли в гостиную к Калленам, внутри дома их ждали ещё некоторые члены клана. — Ренесми, дорогая спускайся! — крикнула Розали и по лестнице не очень быстрым шагом пошагала Несси. Она была одета в тёмно синию кофту, чёрные джинсы и в высокие сапоги. Вольтури сразу же уставились на неё, осматривая с ног до головы. Белле их взгляды явно не понравились и она приглушённо зарычала. — Карлайл, нам нужно с тобой поговорить! — сказала Джейн. — Разумеется Джейн, идём в мой кабинет. За ней последовали Алек и Феликс. Деметрий взглянул на Джейн, а она лишь кивнула. Этот знак обозначал то, что он может пойти и устроить охоту на людей. В нескольких километров от него, он почувствовал манящий для него запах крови. У Деметрия в отличии от всего клана было самое лучшие обоняние и поэтому, он мог найти какого угодно и где угодно. Он побежал на вампирской скорости к запаху которое так сильно привлекло его внимание. Деметрий дошёл до огромного обрыва и спрыгнул с него. Он увидел девушку истекающую кровью. Она явно была мертва ведь, высота тут была далеко не маленькая. Деметрию явно не хотелось, чтоб она умирала да ещё и от его рук. Он решил, что она бы была полезна Аро или же просто она могла прожить вечность. Деметрий аккуратно наклонился и впился своими зубами ей в шею.

***

Спустя пару часов Алисия поднялась на ноги и осмотрелась. Все было видно, в мелких деталях. Она чувствовала в себе огромную силу, и невыносимую жажду. Когда, она обернулась, то увидела парня сидящего спиной. — Кто вы? — спросила Алисия. Деметрий встал на ноги и обернулся. Алисия увидела его кровава красные глаза, и от ужаса девушка вскрикнула — Моё имя — Деметрий, — представился парень. — Что вы со мной сделали? — Почему я вижу всё в мелких деталях, чувствую невыносимую жажду и огромную силу, — и п.почему у вас красные глаза? — начала паниковать девушка. Деметрий глядя на неё усмехнулся и сказал: — Теперь у тебя тоже! — Как это понимать? — И, что тут смешного? — Просто вспомнил себя, — ответил Деметрий. — Вы так и не ответили на мой вопрос! — Повторюсь, что со мной стало? — Ты теперь вампир! — не раздумывая ответил Деметрий. Алисия громко засмеялась. — Вампиров не бывает! Деметрий направился в сторону леса. Алисия хотела быстрым шагом догнать его, но получилось так, что она буквально находилась от него в пару миллиметров. — НЕТ! — Это невозможно! — Алисия, эта всё сон и сейчас ты закроешь глаза и окажешься дома. Она закрыла глаза, а потом услышала голос. — Красивое имя! — с долей усмешки произнёс Деметрий. — ЭТО НЕВОЗМОЖНО! — Кричала Алисия, — неужели, я вампир? — теперь уже с вопросительной интонацией говорила девушка. — Также, как и я, — сказал Деметрий, — я уже несколько веков являюсь вампиров и знаешь, это вполне неплохо! — А какая твоя была реакция? — Ты прыгал от радости, и кричал всем, что ты вампир? — с нотками сарказма говорила Алисия и Деметрия это всё только злило. — Знаешь, что если хочешь оставаться тут, оставайся, — мне уже давно пора идти! — сказал Деметрий и пошёл из леса. — Стой! — крикнула Алисия. — Куда ты? — спросила Алисия. — К своей семье! — заявил Деметрий. — У вампира есть семья? — Можно сказать, приёмная, — сказал Деметрий, — они такие же как я и ты. Если хочешь, можешь присоединиться! — А как же моя семья? — Вампирам не дано быть с человеческими людьми! — холодно сказал Деметрий, — на то существуют вампирские законы. — Законы? — Да, — и мы отвечаем за их выполнения. — Вы? — Да, наш клан Вольтури. — Клан? — удивилась Алисия, — а каждый вампир должен иметь клан? — Да, — вампиры не имеющие клан называются кочевники, — если хочешь, можешь быть кочевником. Обычно таких убивают, ну да ладно. Деметрий специально соврал Алисии чтобы уговорить её перейти в клан Вольтури. Алисия испугалась и из её рук пошла чёрная блестящая пыль. — Что, что это? — Как эта остановить? — Эта твой дар, — других логических объяснений этому, я не нахожу, — просто расслабься и глубоко вздохни! Алисия послушала совета Деметрия и уже через минуту, она начала поглощать пыль. — Аро будет это интересно! — еле внятно сказал Деметрий, но Алисии не составило труда всё это услышать. — Кто такой Аро? — поинтересовалась девушка. — Это мой господин, но он мне как отец, — сказал Деметрий — У тебя, что есть господин? — У нас, — поправил Деметрий, — нас в клане 32 вампира и у каждого есть своя способность. — А у тебя какая способность? — Какая же ты любопытная! — усмехнулся Деметрий. — Не каждый день, становишься вампиром, — и да, не уходи от темы! — Мой дар заключается в том, что я могу отыскать какого угодно и где угодно, и когда я тебя нашёл ты была мягко говоря не очень, — усмехнулся Деметрий. — Так значит ищейка?! — Интересно, а у вас в клане ещё есть кто — нибудь ещё с необычными способностями. — Да, вот например Джейн, она может сделать так, чтобы ты чувствовала невыносимую боль, но это всего лишь иллюзия, — или её брат — близнец… — не успел Деметрий договорить, как Алисия перебила его. — Подожди, у вампиров могут быть братья или сёстры? — Их с Алеком обратили когда они были ещё детьми, — Аро увидел в них огромный потенциал и решил забрать их себе, — так вот, Алек полная противоположность Джейн. Он может забирать все твои чувства. Осязания, обоняние, слух, зрение, чувства и даже вплоть до твоих страхов. — Интересно, а у меня какой дар? — Этого я точно не знаю, но если ты пойдёшь с нами, то мы поможем раскрыть тебе твой дар, а возможно даже и дары. — А как же мои близкие? — Рано, или поздно они все умрут, а ты будешь наблюдать, как проходить года годом и они стареют, а потом в конце — концов умирают. А ты продолжаешь наблюдать за тем, как рождается новое поколение и всё ЗАНОВО. Ну так, что ты идёшь? — Хорошо, — согласилась Алисия. — Прекрасно, а теперь идём за мной, — нужно забрать ещё нескольких вампиров нашего клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.