ID работы: 5984026

Вечность с тобой, или без тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

« Ренесми Каллен »

Настройки текста

***

Алисия решила прогуляться и нашла очень красивую поляну со цветами, но тут, она перевела свой взгляд на девушки лет шестнадцати, а может быть и семнадцати. Она сидела и собирала цветы. Из — за кустов послышался шорох и оттуда вышел огромный, рыжий волк.Он начал скалиться на Алисию и казалось — бы, что он сейчас готов напасть на неё, но девушка остановила его, тем самым, назвав его по имени. — Джейкоб, не надо! — Джейкоб? — изумилась Алисия. Девушка с янтарными глазами подбежала к Алисии и представилась, а волк подошёл к ней. — Я Ренесми. — П.приятно познакомиться, — всё ещё не могла отойти от шока девушка, — Я Алисия. Волк все равно поглядывал на Алисию так, словно хочет наброситься на девушку. — Когда, ты успела назвать этого волка? — изумилась Алисия. — Это мой друг Джейкоб, — сказала Ренесми после чего заметила, что глаза Алисии расширились от удивления или страха. — У тебя очень необычный цвет глаз, — заметила Алисия. — Бывают ещё необычнее поверь, — ответила Ренесми явно на что — то намекая, но на что?  — Джейкоб, ты можешь идти! Волк оскалился и всё ещё оставался на месте, — Джейкоб! — настояла девушка, и на этот раз, волк ушёл и Алисия с облегчением вздохнула. — Тебя, что понимают животные? — удивилась Алисия, она понимала, что это очень странно. Либо, это Ренесми странная или это я схожу с ума! — подумала Алисия. — Ну, что — то вроде того, — кивнула девушка. — Я тут раньше не видела тебя. — Ну да, я четыре дня тому назад переехала сюда из Нью — Йорка. — И чем же он тебя не устроил? — засмеялась Ренесми. — Да всем, слишком уж там шумно, — подхватила смех Алисия. Девушки почти целый день болтали. Алисия рассказывала Ренесми о своей жизни в Нью — Йорке, а Ренесми рассказывала о своей большой семье. Когда они вышли на опушку леса то, Ренесми оглянулась и увидела, что за ней бежит её тётя Элис. — Кто это? — спросила Алисия. — Это моя тётя — Элис. — Приятно познакомиться, — поприветствовала Элис девушку. — Я конечно извиняюсь, но Несси пора идти. — Вам не за что извиняться, — ещё увидимся, обратилась Алисия к девушке. — Пока, — надеюсь, — еле внятно сказала она.

***

— Ренесми, ты хоть понимаешь, какой опасности подвергла нас и эту девушку?! — кричала Белла, а Эдвард из — за всех сил пытался успокоить её. В дом Калленов зашёл Джейкоб и обстановка только накалялась. — А ты почему, не смог отговорить её? — обратилась Белла к Джейкобу. — Несси сказала, что всё в порядке! — сказал Джейкоб и перевёл взгляд на Ренесми. — И что, что Ренесми сказала? — начала только громче кричать Белла, но на этот раз она не кричала, а орала на Джейкоба. — Джейкоб, ты не собачка что — бы её всё время слушать! — Это уж как сказать, — посмеялся Эмметт, но когда Белла перевела взгляд на него, то смех сразу же прекратился. И на этот раз начала посмеиваться Розали. — Ренесми, ты под арестом! — Мам, я и так никуда не выхожу дальше Ла — Пуш и резервации! — возразила Ренесми. Но Белле было бесполезно что — то говорить, когда она была в гневе. — А если Вольтури узнают?! — Они уничтожат всех нас, включая эту девушку! — Ренесми, — мама права, — сказал Эдвард, — скоро тебя придут проверять Вольтури! — Вольтури? — удивилась Белла, — Ренесми иди наверх и подумай над своим поведениям. — А разве, мы не идём домой? — Нет, до прихода Вольтури мы остаёмся здесь, — отрезала Белла. Ренесми начала подниматься наверх и перевела грустный взгляд сначала на папу, а потом на маму. Когда она поняла, что не на кого её печальный взгляд не действует, она побежала в бывшую комнату её отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.