ID работы: 5984094

Хрень с Чонгуком

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Начнем, пожалуй, с банальщины… Девушка по имени Мин Нан Хи учится на третьем курсе в Сеульском университете на музыканта. Она писала прекрасные песни на разные темы, которые между собой совершенно никак связаны не были. Но её милый голос и струны гитары делали песни просто невероятными. Девушка была лучшей на своем факультете, все всегда завидовали ей, но на самом деле её пришлось пройти очень тяжелый путь, что бы достичь такой вершины и Нанхи планирует идти дальше, она поставила себе цель, а значит она должна попасть своей стрелой «в яблочко».       Немного о НанХи: имеет русые, средней длины, волосы, которые постоянно завязывает в конский хвост, серо-зеленые глаза, постоянно ходила в огромных толстовках, джинсах и конверсах, но иногда все же надевала платья, либо же юбки с блузками и выглядела, как только распустившийся цветок. Она сама по себе была очень худой и красивой и парни часто на неё заглядывались.       Также она была доброй, немного замкнутой, но в то же время в ней присутствовал какой-то эгоизм, злость, ненависть к окружающим. Она на дух не переносила своих одногруппниц, которые любыми способами пытались закадрить пацанов со всего университета. О её детстве и вообще жизни поговорим немного позже.       Теперь поговорим о Чонгуке. Чон Чонгук. Он был весь такой пай-мальчик, работал на многих подработках, отлично учился в институте и всегда помогал людям… Бред полнейший… На самом деле этот парень имел свой собственный клуб, который он получил от босса, который заказывал убийства определенных людей. Чонгук все выполнял с улыбкой на лице и его наставник в конце концов отдал ему один из своих клубов и плюс дохера бабла заплатил, поэтому парень неплохо так обустроился и получал дохуя деньжишек и постоянно забавлялся со шлюхами по ночам.       Был тем ещё говном, но плюс был в том, что он умел нормально драться и если он считал, что что-то принадлежит ему, то так оно и было. Не стоило рисковать жизнью и доказывать, что это не так. Был достаточно груб и эгоистичен. Мог обосрать человека просто так, без какой-либо причины. Раньше состоял в банде, которая избивала многих людей. И два года в этой банде Чонгук был главарем, все его подчиненные жутко боялись его и подчинялись любым его приказам.       А теперь о том, что же связало этих двоих и не умрут ли они, как все мои персонажи в предыдущих фанфиках.       — Хэй, НанХи, ты споешь нам сегодня песню? — спросил парень по имени Мо Юн Джин, — Уж очень хочется послушать твой прекрасный голос.       — Говоришь, как извращенец. — сказал его друг Пак Чимин.       — Я не собираюсь вам петь, я пойду. — ответила Нан Хи и вышла из аудитории.       Их преподавателя не было на паре уже 20 минут, скорей всего он уже и не появится, как всегда. Поэтому девушка решила пройтись по всему зданию и в конце концов решила отправиться на крышу. На крыше дул холодный ветер и слегка моросил дождь, небо было покрыто темно-синими тучами, свет исчез из этого мира.       Нанхи открыла небольшую коморку, которую здесь построили хрен знает для чего, но девушка туда всегда прятала свою гитару, которую ей подарил её брат, который погиб в автомобильной катастрофе, когда Нан Хи шел 15 год. Брату в то время было 19 и он ехал на байке и его сбил огромный грузовик и скрылся с места преступления. Она жутко скучала по нему и эта гитара была для неё воспоминанием о нем, она очень дорожила ней.       Девушка села на краю крыши, свесила ноги и принялась играть песню про то, насколько она одинока. Песня, как всегда была захватывающей и пробирала до мурашек. НанХи перебирала струнами и её чудесный голос лился как «услада для ушей».       Через пол часа девушка спустилась на этаж, где должна была проводиться следующая пара, но когда она зашла в аудиторию ей сообщили. что преподаватель отсутствует по собственным причинам и можно идти домой. Нан Хи решила, что будет очень кстати зайти в какой-нибудь бар или клуб и выпить немного. Поэтому она зашла в тот, который находился очень близко к её дому. И очень зря.        Зашла она как раз в тот клуб, которым руководил Чонгук. Девушка выпивала по бутылке соджу залпом и в конечном итоге она выпила 5 бутылок, скорей всего от грусти на душе. Парень заметил её и решил немного приподнять ей настроение. Он заказал ей ещё пару стаканчиков виски и посчитал, что она уже готовенькая, но та все ещё просила купить ей алкоголя и ныла про свою поганую жизнь. Клубу уже пора было закрываться, ведь на часах уже было четыре утра.       НанХи не собиралась уходить и планировала пить дальше, поэтому Чонгук решил её выпроводить из помещения и повести домой. Он решил узнать её адрес и заглянув в её телефон, который был без блокировки, в заметках увидел какой-то адрес, судя по всему её дома.       «Наверное, только переехала в новый дом», подумал парень и повел девушку к её дому.       Паролем от комнаты был её отпечаток пальца и поэтому он затащил её без проблем. Её внешность ему приглянулась и Чонгук решил немного с ней поиграть, он раздел её и сделал несколько фоток, а позже решил, что и ему пора раздеваться, что бы заняться очень веселыми потрахушками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.