ID работы: 5984094

Хрень с Чонгуком

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Ну что бы с тобой сделать, хм. — задался вопросом Чонгук.       Парню оставалось лишь снять трусы, а так он уже полностью разделся и был готов выебать свою новую жертву. Но НанХи проснулась. Она попыталась встать, но смогла лишь немного приподнять голову и та не выдержав такой боли снова упала на кровать. В глазах все темнело и расплывалось, голова жутко болела и кружилась, но она заметила, что парень напротив неё уже снимал трусы.       — Отличненько. Я готов. — произнес Чонгук и приближался к лежащей девушке.       — Ты…ты. че творишь,. мразота? — еле выговорила Нан Хи.       — Тебе уже остается лишь лежать и наслаждаться. Это твой первый секс? Если да, то я буду стараться понежней, но я не обещаю, ведь я уже многих шлюх переебал и все они просили ускорять темп. Но для тебя я сделаю, так сказать, скидку.       — А не желаешь ли ты пройти нахуй? Мне не интересно, как ты ебал остальных сосалок, но я не собиралась развлекаться с тобой. — НанХи пришла в себя, благодаря злости, но подняться ей было слишком тяжело, поэтому она решила пока ему хотя бы отвлечь его своими угрозами.       — Теперь собираешься. Надо же когда-то начинать. — ответил Чонгук с ухмылкой на лице.       — А с чего ты решил, что это мой первый секс?       — Слишком невинна. Я уверен, что твоя девственная плева все еще цела, поэтому я буду первооткрывателем. Радуйся. Тебя повеселит такой красавчик.       — Да пошел ты. Нахер надо секс с таким чмом, дак еще и ебется со всеми подряд.       — Значит ты веришь в любовь? Да мы созданы лишь для того, чтобы ебаться. Гребанной любви нету, она никому не надо. — Чонгук резко стал серьезным.       — Говоришь так, будто имеешь опыт в любви.       — Ты в той же самой ситуации.       — Я хотя бы могу здраво мыслить и хоть что-то понимаю в любви. Пару раз, можно сказать, встречалась с парнями, а тебе лишь бы потрахаться. Ни черта ты не понимаешь, парень. Кстати, я ведь до сих пор не знаю твоего имени.       — Оно тебе и не надо. — ответил Чонгук.       — Не хочешь говорить. Хм… Ну, ок. Тогда можешь идти домой. Все равно поразвлечься не получилось со мной. Я проснулась не во время.       — Хах, думаешь так легко отделаешься? Я ведь могу поиграть с тобой и не спящей. Давай же.       Парень начал подходить к Нан Хи. Девушка отступала назад к стене, а парень ступал по её шагам. Когда она столкнулась спиной к стене, Чонгук уже стоял возле неё и он резко впился в её мягкие губы, на которых все ещё держался вкус алкоголя. НанХи не стала отталкивать парня, она прекрасно понимала, что если оттолкнет то обманет сама себя на счет того, что ей не нравится. Конечно же ей нравилось, как он её целовал и слегка покусывал её губы, а также, как «выводил узоры» своим языком у неё во рту. Это было настолько приятно, поэтому и девушка и парень получали кайф.       Парень отстранился, когда насладился. — Ок, на сегодня я тебя отпущу. Как я и говорил, ты слишком невинна. Ты мне слишком понравилась, поэтому я передумал портить тебя. Но больше не попадайся мне на глаза, иначе я тебя действительно выебу.       Он начал надевать одежду, в то время, как девушка всё ещё стояла возле стены.       — А мне даже понравилось. Спасибо за столь страстный поцелуй. — сказала НанХи и подойдя к парню ещё раз поцеловала его в губы.       — Пока. И кстати, меня зовут Чонгук.       — Меня НанХи. Отличное знакомство.       — Ага. Я предупредил. Я пошел.       — Пока…       После того, как деверь хлопнула, девушка даже слегка расстроилась. Парень показался ей неплохим, лишь эта его привычка принимать всех девушек за шлюх и ебать их. Лишь этот недостаток её немного смущал, но все же она больше не собиралась попадаться ему на глаза. НанХи вбила себе это в голову, а также то, что она его ненавидит.       После этого девушка направилась в душ, покупалась под горячими струями воды, ещё раз десять покрутила в голове произошедшее этой ночью, поклялась сама себе, что больше не будет так напиваться, а если и будет то только дома и легла спать.       Все последующие дни она посещала занятия и начала придумывать много песен о страданиях любви и какое это огромное испытание для людей. Но эти песни завораживали и трогали людей до слез. НанХи начали приглашать на разные концерты и выступления. От некоторых девушка отказывалась, на какие-то соглашалась. Выступать она собиралась лишь там, где будет немного людей и будет более закрытое помещение. Но и там, где, казалось, не должно было быть много людей, как только толпа узнавала, кто будет играть, то все сразу же бежали в это местечко, куда обычно никто не заходил. Таким образом, Нан Хи поднимала популярность некоторых скрытых, давно забытых местечек.       Многие уже были знакомы с её творчеством, но никто не знал, как она выглядит. Ибо играла она лишь в темноте с небольшой подсветкой синего цвета. Люди хотели знать, как она выглядит, но она не показывалась и запретила кому-либо с её факультета рассказывать о том, кто она такая.       И одному парню стало жутко интересно, кто же она такая, поэтому он разыскал её номер и позвонил по нему. На звонок ответил парень.       — Алло, кто это? — спросил Пак Чимин (одногруппник НанХи).       — Это номер известной «Синей темноты» (это прозвище девушке дали все её слушатели, это имя было придумано из-за освещения, в котором она играет)? — поинтересовался Чонгук.       — Да, это её номер. Вы хотите заказать выступление?       — Да, только хотелось бы поговорить с ней самой. Не могли бы вы передать ей телефон.       — Извините, но она сейчас занята, поэтому она поручила мне договориться о её выступлениях.       — Хорошо, тогда пусть она будет завтра в клубе «Doom Dada» в 11 вечера. Оплата её выступления будет большая, но цену обсудим уже завтра при встрече. В полночь начнется её выступление.       — Обязательно передам. До свиданья. — сказал Чимин и не дождавшись ответа, положил трубку.       НанХи вернулась с крыши в класс и одногруппник рассказал, что звонил владелец клуба и заказал её выступление.       — Спасибо, что договорился с ним, тогда я пойду.       — Стой… — парень схватил девушку за её тонкое запястье, тем самым остановив её, — Ты свободна сегодня вечером? Я бы хотел немного погулять с тобой по ночному городу.       — Извини, но нет. Мне ещё надо сделать некоторые задания по предметам, поэтому прости, но я занята. Давай как-нибудь в другой раз, я с удовольствием погуляю с тобой. — сказала НанХи.       — Хорошо, ты пообещала. Я запомнил. — сказал Чимин и улыбнулся своей милой улыбкой, прищурив глазки.       НанХи умилилась и помахав рукой, побежала домой. Она понимала, что парень зовет её на свидание, но именно поэтому она и отказалась. Девушка всё ещё не могла забыть Чонгука и всеми силами пыталась выгнать его из своей головы и она надеялась, что это пройдет. Поэтому она решила, что не будет пока ни с кем встречаться, пока не выкинет этого наглеца из головы.       Вот и настал день её выступления. Была суббота, поэтому девушка отсыпалась до 3 часов дня. Когда она проснулась, то она сразу пошла в душ, она понимала, что уже пора готовиться к выступлению, ибо будет лучше прийти пораньше и ещё поиграть немного. Девушка начала одеваться: она надела темно-бордовую футболку, а сверху черную кожанку, а также черные рваные джинсы, на которых в дырках была сетка; её обувью были пара черных лаковых ботинок с шипами и ремнями, а на голове был обычный высокий хвост. Её образ был закончен, она была готова, на часах шёл лишь 7 час, поэтому она решила немного ещё посидеть дома и порыскать в интернете.       «И почему я так волнуюсь перед этим гребанным выступлением? Я ведь обычно никогда так не переживала. Странно», думала НанХи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.