ID работы: 5984094

Хрень с Чонгуком

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На часах шел 11 час, поэтому НанХи решила, что пора выдвигаться. Также она договорилась встретиться с Чимином уже в клубе в 22:30. До клуба дойти можно было за десять минут, но девушка настолько волновалась, что даже не обратила внимания на местоположение и название клуба, поэтому влетела в помещение с невероятной скоростью.       Одногруппник уже ждал её внутри и распивал разные напитки.       — Выпьешь для храбрости? — спросил друг, заметив, что подруга вся трясется.       — Нет, спасибо. Я пообещала себе, что в общественных местах больше не пью. Да и к тому же мне сейчас выступать. — ответила НанХи.       — Ну, как пожелаешь.       — Кстати, че это за клуб? — немного отойдя от страха, спросила девушка.       — Говорят, что невероятно популярный и у него какой-то очень молодой владелец. Кстати, чего тебя так трясет? Ты ведь обычно совершенно без какого-либо признака боязни выступала.       — Если бы я сама знала. Страшно ещё с того самого момента, как ты мне сказал, что я буду выступать. Дрянь какая-то, на сцене, думаю, все пройдет. Это немного странно, но может я просто повзрослела. Обычно ведь все люди бояться перед выступлениями.       — Ну, надеюсь. Будет хорошо, если все пройдет гладко, но если что, я буду стоять за сценой, поэтому во всяком случае помогу. — сказал Чимин.       — Спасибо.       — Может все-таки выпьешь?       — Ладно, только одну рюмку.       Парень налил в рюмку какую-то неизвестную жидкость и НанХи быстро все выпила до дня. Её рот и горло сильно жгло, но вкус ей понравился, даже очень понравился. Она уже больше не тряслась и совершенно не боялась, девушка улыбалась и её ничего не беспокоило. Через пол часа начнется её выступление. НанХи уже приготовила гитару и была готова выходить. Она прекрасно понимала, что на её выступление пришло невероятно огромное количество людей, ведь её популярность все росла и росла.       В полной темноте заиграла нежная мелодия, слегка загорелись синие огоньки по всему залу, по середине сцены появилась еле проявляющиеся очертания фигуры девушки. Нежный голос «Синей темноты» разлился по всему залу и слушатели зачаровано слушали эту прекрасную нежную песню о влюбленности. Толпа подняла руки и начали плавно качать ними туда-сюда, некоторые даже слегка подпевали.       Чонгук в то время стоял возле перил на третьем этаже. Он смотрел вниз и видел девушку, играющую эту пронзающую до мурашек песню на гитаре. Ему нравилась и песня, и девушка. И ему очень сильно хотелось увидеть её лицо. Парень планировал включить свет во время её выступления, ведь так много людей хотели узнать, кто эта девушка. Но ему показался этот вариант очень подлым, хотя не ему о подлости говорить, поэтому решил осуществить этот план.       НанХи играла уже четвертую песню и все слушатели восхищались её навыками. Песни были, то грустные, то веселые, то любовные, то взрывные, но всем все нравилось, даже несмотря на то, что темп песен так быстро менялся. Девушка уже успокоилась и надеялась сыграть 15 песен и спокойно с деньгами в кармане, как можно скорее покинуть это место, чтобы её никто не заметил.       Но спокойно доиграть не вышло. Начал включаться тусклый, но белый свет. С каждой секундой он становился всё ярче и ярче и девушка проявлялась все больше и больше. На сцене появился синий дым и по ногам НанХи прошел легкий холодок. Она осознала всю ситуацию и хотела бежать, но ноги как будто специально отказались ходить, а тем более бежать. Девушка закрыло лицо руками и отвернулась. Чимин понял, что пора спасать чью-то задницу. Он понял, почему девушка тряслась, она просто чувствовала, что произойдет нечто подобное.       Парень схватил какое-то одеяло, которое лежало рядом за сценой и побежал с ним на середину. Он укрыл НанХи одеялом и помог ей встать, но было слишком поздно. Уже все, включая директора клуба увидели её лицо. По залу прокатились тихие волны: «Она такая красивая», «Зачем она скрывала лицо?», «Эта девушка ведь с нашего университета».       Чонгук стоял, как отмороженный. Сейчас он понял, что лучше бы он не узнавал, кто эта девушка. Парень прекрасно понимал, что она ему была симпатична и прекрасно понимал, что теперь она его даже не простит. Во всяком случае, он ведь ещё тогда хотел не видеть её больше, чтобы забыть.       — МАТЬ ТВОЮ, НУ КАКОГО ХЕРА?! — заорал Чонгук именно в тот момент как только замолчала музыка.       Все люди теперь приковали взгляд к орущему парню на третьем этаже и из-за этого знакомого голоса НанХи выглянула из-за кулис и устремила взгляд в ту точку, куда смотрели все. Девушка увидела столь знакомого парня и они встретились взглядами. Чонгук схватился руками за голову и хотел прыгнуть через перила. И он прыгнул… Он упал на бильярдный стол. Стол разломался и парень провалился под всю древесину.       Все замерли в ужасе, но НанХи сразу же вызвала скорую и побежала к прыгнувшему. Она пыталась вытащить его из-под разломов стола и ей на помощь пришел Чимин. Он помог вытащить пораненного и пытался успокоить НанХи, которая трусила упавшего со всей силы, лишь бы тот очнулся. Парень не понимал, что их связывает, но уж очень надеялся, что у них не очень близкие отношения.       — Эй, НанХи, успокойся. Ты из него сейчас все кишки так вытрусишь. — сказал Чимин, пытаясь отодвинуть девушку от тела.       — Не умирай, тварь! Ты забыл, что ты мне сделал? Я тебе ещё не отомстила, мразь, просыпайся! — орала НанХи в захлеб.       В этот момент приехала скорая и увезла Чонгука в больницу. НанХи поехала с ним, а Чимина попросила навести порядок и успокоить людей в клубе, парень стоял в растерянности и не понимал, что ему делать со всей этой толпой и этим гребанным поломанным столом.       Уже в больнице. Докторам пришлось потрудиться и провести операцию, но сказали, что не уверенны, что парень выживет. У НанХи началась дикая истерика, Чонгук ей хоть и не особо нравился, но смерти она ему явно не желала, она лишь хотела ему как-то отомстить за тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.