ID работы: 5984094

Хрень с Чонгуком

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Их поцелуй длился очень и очень долго. Чонгук никак не мог оторваться от теплых, пухлых и нежных губ НанХи. Парень чувствовал себя, словно в раю. Девушка также не упускала момент, поэтому покусывала губы парня и впивалась в них. В итоге, когда их поцелуй подходил к завершению, парень слегка повернул голову НанХи и приложил свои губы к шее девушки. Она негромко вскрикнула, на её шее образовался засос вместе с укусом. Парень стоял и улыбался. Ему явно нравилась вся эта ситуация.       — Теперь у тебя есть «моя метка». Ты принаджишь мне. Хаха. — сказал парень, все ещё ухмыляясь.       — Серьезно? Ты ведёшь себя, как пятилетний ребенок. Какая ещё метка? — недовольно говорила НанХи.       — Не волнуйся, скоро на тебе будет множество моих меток, а ты будешь стонать в то время, как я буду оставлять их на твоём теле. — ухмылка парня ставила все шире и шире. Чонгук даже начал покусывать свои губы.       — Эй, эй, что за пошлые намеки, а? Мальчик, ты ещё не вырос. Успокой свой член, а то будет плохо.       — Ты выражения-то подбирай, а то я тебе прям сейчас покажу, какую власть имею над тобой.       — Ахахахахаххаха, ты сам себя-то слышишь. Как же это смешно. Боюсь-боюсь прям. — Девушку уже распирало от смеха.       Но и Чонгук не расстерялся, он немедленно кинул вещи на пол, которые только начал собирать для выписки, подбежал к НанХи… Немедленно снял черную кожанку и растегнул верхние пуговицы белой рубашки. Девушка пыталась оттолкнуть, но силы парня во много раз превышали её возможности, поэтому как только Чонгук начал оставлять свои следы по всей грудной клетке, НанХи начала постанывать от удовольствия.        Их уже было не остановить. Их тела горели и оба уже были готовы перейти к следующему этапу развития их отношений. Но они прекрасно понимали, что на данный момент пара находится в больнице и в любой момент может зайти доктор или медсестра.       — Продолжение следует. — сказал Чонгук, оставляя последний поцелуй посередине груди.       — Хорошо, хорошо, признаю, что ты не малолетка, но давай продолжать не будем.       — Уже слишком поздно. Ты сама напросилась. Вот сейчас и поедем ко мне домой и будем красиво и культурно отдыхать после больнички. Теперь моей медсестрой будешь именно ты. — Парень собрал последние вещи, помог застегнуть НанХи блузку и перед выходом из палаты поцеловал в губы.       — Иди уже. Распоясался. Ужас. — девушка забрала остальные вещи и пара направилась к выходу.       — Давай для начала заедем ко мне в клуб, а то давно меня там не было. Хочу проверить обстановку. — сказал парень, садясь в такси.       — Ок, я не против. Ильджи-ро 46. — НанХи сказала пункт назначения и в итоге по пути до клуба уснула на плече Чонгука.       — Эх, мое родное здание, как я по тебе скучал. Меня не было здесь месяц. Надеюсь, тут кипит жизнь по-прежнему, как в мои года. — радовался приезду в клуб парень.       — Ты сейчас говоришь, как старый дедуган. Как будто вспоминаешь свою молодость. Давай заходи уже.        Чонгук и НанХи зашли внутрь. Даже днём здесь играла музыка и многие люди отрывались на полную. Улыбка на лице хозяина расцвела. НанХи пнула парня под зад, потому что тот застыл от счастья и не давал проходу никому.        Они отнесли вещи наверх, в комнату Чонгука. И спустились обратно, чтобы слегка снять стресс, заработанный в больнице, с помощью алкоголя. Но не особо получилось снять стресс…       — Приветик, зай. Я так скучала за тобой и ждала пока тебя выпишут. — к бару подошла какая-то девушка, она заказала виски и подвинула стул поближе к Чонгуку, но позже отодвинула стул и села прям на колени парню.        Она начала целовать его шею, а потом взяла его стакан с вином и выпила до дна.       — Обычно ты не пьешь настолько слабый алкоголь. — продолжила покусывать шею.       «Лучше бы я на нем метку оставила, а не он на мне. Ко мне никто обычно не лезет, кроме него самого. А вот он прям купается в шлюхах. Хотя её бы и это, наверное, не остановило.» Именно эти мысли на данный момент пролетали в голове у НанХи.        Она смотрела на Чонгука, а тот на неё, он пытался скинуть девушку, что сидела на нем и уже покусывала уши. Она его хорошо знала и делала ему приятно, но он даже не помнил её имени, только секс с ней. НанХи понимала, что если сейчас влезет в драку, то будут плохие последствия, поэтому она заказала пять стаканов виски и 2 бутылки соджу.       — Эй, а тебе не многовато? — спросил Чонгук у девушки.       — Кто это? Ты знаешь её, медвежонок? Какая-то малолетка-пьяница. Последнее время таких много водиться. Наверное, ещё и курит. — сказала девушка, которая наслаждалась виски, сидя у Чонгука на коленях.       — Извини, но напомни-ка свое имя, а то подзабыл.       — Ли Мин А. Но для тебя, просто котик.        После этих всех слов, НанХи заказала себе и сигареты, она не знала, как потом будет расплачиваться за все это, но сейчас ей нужно было это все. Может быть это и показуха, но пусть…       Девушка начала пить все и залпом и при этом закуривая сигаретой. Первые разы заканчивались кашлем и рвотой, но ещё пару раз и все получилось. НанХи уже было настолько плохо, что она лежала на столе и что-то бубнила под нос. Но ей так хотелось танцевать, поэтому она взяла в руки сигарету и пошла на танцпол, именно туда, где стоял шест. Её движения были плавными, хотя и слегка неловкими, но некоторые парни даже поднялись к ней наверх и начали танцевать вместе с ней. Кто-то даже ставал ближе к ней и начинал её лапать, но ей было абсолютно все равно. Ей было хорошо.        Сначала, Чонгук на все это просто смотрел без эмоций, МинА продолжала удовлетворять его, он пил и наслаждался обстановкой. Но парень понимал, что все это хорошим не закончится, поэтому он сказал девушке, что он пойдет отлить, а сам пошел к танцполу.       — Хэй, ребятки, не подадите эту пьяницу мне на руки? — и показал на НанХи. Но парни не собирались отдавать свою «добычу», поэтому…       — Иди-ка ты нахер, малолетка. — сказал один из них.       — Да что ж вы меня сегодня все малолеткой называете. Заебали, если честно. Давайте мне её сюда. Она моя знакомая.       — Слышь, ты че по-нормальному вообще не понимаешь, да? Тебе только врезать надо что ли?       — Я, кажется, не говорил, что мне нужно врезать. Я сказал, что нуждаюсь в той пьяной девушке, которая уже отключила свой мозг нахер.       — ЧДО ФТЫ ХАМ НКЕСЕШСЬ, ЧОНГУЧКЕК?! — начала орать НанХи.       — Ору, что бы ты закрыла свою пасть и спустилась сюда.       — НИ ЗА ЧТО! ААХХАХАХАХАХАА.       — Видишь? Она не хочет к тебе спускаться, поэтому этой ночью она принадлежит нам. Забронируй её на следующую ночку.       — Она вам не шлюха, чтобы каждому встречному давать. А вы говноеды блядские. Для вас каждая баба — шлюха. Тупые уроды.       — Ты чё сказал, отморозок?! На драку нарываешься, чмошник?       — А если и нарываюсь?        Чонгук уже тоже особо себя не контролировал, поэтому залез на сцену и началась драка. Присоединилось большинство людей, которые находились в клубе. Некоторые просто развернулись и ушли.        В итоге, Чонгуку заехали два раза по лицу, поэтому из носа и губы шла кровь. Но он заметил, что НанХи уже валяется без сознания, поэтому он подошёл к ней…       Один раз пнул, но потом поднял на руки и отнес к себе в кабинет. Чонгук переодел её в свою одежду и положил на кровать, сам сходил в душ, покупался и вернулся. Сделал несколько позорных фоток НанХи и заснял на видео, как она разговаривает во сне. А потом лег спать вместе с ней. Его уже не волновал тот бардак, который творился внизу. Все равно вся толпа устанет со временем и првырубается… Все будет хорошо, надеялся он,…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.