ID работы: 5984094

Хрень с Чонгуком

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       НанХи проснулась первой. Её мучила жажда и головная боль, но вставать было очень сильно влом. Она просто начала крутиться на кровати и пыталась уснуть снова. Но от её дерганий проснулся Чонгук.       — Чё тебе не ймется? — спросил парень сонным голосом, но повернувшись к девушке, испугался.        На голове было какое-то «гнездо», её волосы превратились в какую-то хрень, косметика размазалась по всему лицу, глаза почти стеклянные и изо рта очень сильно перло перегаром. Чонгук столкнул девушку ногами с кровати, после чего сам встал и взяв её на руки, понес в ванную. Он включил душ с холодной водой, но НанХи было абсолютно все равно, потому что она, кажется, уснула снова, как и хотела.        Парень помыл ей голову, в то время, как она проснулась, но когда он начал сушить её волосы феном, то она снова уснула. Не сказать, что Чонгуку не нравился этот процесс, его это даже забавляло и умиляло. Ему казалось, будто он влюбляется в неё всё больше и больше. Парень снова разбудил НанХи и заставил почистить зубы, а тогда снова засыпать. Она без лишних слов почистила зубы и снова легла спать, потому что её голова, казалось, «расскалывалась».        Проснулась НанХи больше чем через два часа. Её талию обхватывали чьи-то руки. Девушка испугалась, потому что в её голове начали всплывать воспоминания о вчерашнем вечере и именно танцы с какими-то подозрительными мужчинами. Она подумала, что всё-таки дело дошло до того, что она переспала с одним из них. А позже вспомнила, что до этого было что-то типа ссоры с Чонгуком.       «Кажется, что-то было из-за какой-то тупой шлюхи, кажется, её имя было Мин А, которая подкатывала к нему. Значит, вероятней всего, Чонгук пошел ебаться с Мин А, а я в это время пошла танцевать и там были эти подозрительные мужики, с одним из которых я ебалась, а может даже с несколькими… Боже, НанХи откуда такие мысли. Фуфуфу. Забудь.»        Она решила все-таки повернуться и посмотреть, кто же этот «счастливчик». И НанХи была очееень удивлена, когда увидела рядом с собой спящего и сопящего Чонгука. Но это вызвало огромную улыбку на её лице. Но она тут же вспомнила, что уже просыпалась сегодня утром и что парень её даже купал в холодной воде, она даже вспомнила, что он её фотографировал.        НанХи надо было удалить весь позор, который был у него на телефоне. Она бросилась искать телефон Чонгука. К счастью, искать долго не пришлось, но проблема была в другом. На телефоне, конечно же, стоял пароль.       — Дерьмо. — выругалась НанХи.        Парень уже не спал и со скрывающим смехом наблюдал за всем этим. Девушка в то время пыталась отгадать пароль, поэтому кинула мимолетный взгляд на Чонгука, но позже поняла, что его глаза открыты.       — Что это у тебя там в ручках? Дай-ка взглянуть. — с усмешкой говорил парень.       — Ахахахахаха, ничего. Тебе показалось. — мило улыбнулась НанХи, в надежде, что этот трюк прокатит.       — А чё тогда «дерьмо»?       — Хм… Ногу судорога схватила.       — Так давай помассирую. — говорил Чонгук, уже подползая к НанХи.       — Уже все прошло. Честно.        Девушка пыталась отодвигаться подальше, но парень был быстрее, поэтому, когда НанХи хотела вскочить с кровати и побежать, то Чонгук схватил её за ногу, отчего та упала на пол. Он начал щекотить её стопу и она начала дико ржать. Но и это НанХи не остановило, она держала телефон в руках до последнего. Пока Чонгук не добрался до её лица. Конечно же, последовал поцелуй в губы, но это ведь только начало.        На теле НанХи уже было слишком много засосы, но парню хотелось большего. Он снова начал снимать одежду с девушки и целовать и покусывать её кожу. Она уже выпустила телефон из рук и пыталась оттолкнуть Чонгука, но тот только ещё больше заводился и больше вцеплялся в её тело. Парень уже снял лифчик НанХи и её голая грудь открывалась перед его взором. Естественно, он не устоял перед этим наслаждением, поэтому начал посмактывать её соски.        Его член уже стоял, а её влагалище уже была мокрое. Они поснимали друг с друга одежду. Чонгук вцепился в губы НанХи, он их покусывала, жевал, облизывали и во рту почувствовался вкус крови. Кровь девушки так манила его. Она начала стонать, когда он перешёл к её половым «губам». Он лизал и входил двумя пальцами в её дырочку. Ему доставляло это огромное удовольствие. Но он решил, что пора в действие применить свой член.        Чонгук понимал, что это первый раз НанХи, поэтому начал входить медленно, но уверенно. Девушка вскрикнула. Ей было больно,… Но до жути приятно. Парень же не хотел делать ей очень больно, поэтому чтобы она немного отвлеклась, он начал снова целовать её шею и губы.        Когда их горячий секс закончился, оба вздохнули с облегчением и с огромным чувством кайфа.       — Сейчас бы по сигаретке закурить… — сказала НанХи.        Чонгук полез в тумбочку, что стояла у кровати с другой стороны. Достал оттуда пачку дорогих сигарет со вкусом мяты и зажигалку. Они открыли единственное окно в комнате, которое было размещено прямо над кроватью и закурили. Из ртов вылетал красивый серый дым с ароматом мяты. Вся комната заполнялась запахами свежесорванной мяты и асфальта после дождя. Между вдохами сигаретного дыма пара целовались и улыбались.       — Это было самое чудесное утро в моей жизни. — сказала девушка, — Но скорей всего у тебя уже много раз такое было, так ведь?        Парень повертел головой, что значило «нет».       — Такого кайфа я никогда и не с кем не ощущал. Шлюхи они на то и шлюхи, что с ними только час хорошо. А девушка,… Вот такой кайф с нормальной девушкой.       — Ты сейчас назвал меня своей девушкой, хотя мы даже не встречаемся. И вчера кому-то ухо отсасывала какая-то Мин А.       — Ну, вот… Девушка и весь каеф испортить умеет. — расстроился Чонгук и хотел было встать с кровати и идти в душ, но НанХи схватила его за руку. Село ему на пресс, повернула слегка голову вбок и начала лизать его ухо, которое вчера только было обсмоктанно Мин А.        Чонгуку это очень даже понравилось. Когда это делала шлюха никакого чувства счастья. А когда это делает НанХи, да ещё и по своей же воле, парень этим утром был «на седьмом небе» от счастья. Сейчас на нем сидела его любимая девушка в одних лишь трусиках, которые почти полностью прозрачные и лижет и покусывает его уши.        Наконец оторвавшись от ушей Чонгука, девушка слезла, поцеловала парня и пошла на кухню заваривать кофе.        Парень в это время направился в душ. Покупались, его ждал кофе на столе и уснувшая снова НанХи в кровати. Чонгук подошёл к девушке, укрыл её, выпил кофе, оделся и спустился вниз. Людей уже не было. Уборщики и официанты убирались в помещении. Было несколько предметов поломано после драки.        Чонгук хотел спокойно посидеть и пообщаться со своими сотрудниками, а именно со своим старым другом, которого он нанял барменом, но какого-то черта в клуб завалилась Мин А. Она сразу же подбежала к Чонгуку и начала растегивать его рубашку и пояс на штанах.       — Я так хочу тебя. Здесь и сейчас. — сказала девушка.        Но парень убрал её руки со своего тела и сказал:       — У меня появилась девушка, поэтому в шлюхах больше не нуждаюсь.       — Ахахаххахаха, у тебя-то девушка? Парень, у тебя вся жизнь проведена со шлюхами, а ты тут вдруг себе настоящую девушку нашел. Ахахаххаха, смешно.       — Заткнись, пожалуйста, и выметайся отсюда.        Чонгук куда-то направился, а Мин А в то время пробралась к нему в кабинет и когда она открыла дверь…       — Хахахахаха, какая милашка… Посмотрим, как долго ты продержишься. Я ещё с тобой очень хорошо поиграюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.