ID работы: 5984094

Хрень с Чонгуком

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
It's time for the blue sky to turn red.       Просто красивые слова, поэтому решила написать их. А теперь перейдем к делу.       Мин А покинула кабинет Чонгука с ухмылкой на лице. Она спланировала выживание для новоиспеченной девушки Чонгука и так, как считала, что парень принадлежит ей, даже не смотря на то, что она путана, она собиралась отомстить за то, что НанХи отобрала у нее «любимую игрушку». Но она столкнулась с парнем уже в коридоре, тот, кажется, видел или догадался, что девушка заглянула в его кабинет и предупредил:       — Если ты её хоть пальцем тронешь, то я повырываю твои волосы и пальцы, а твое тело продам на черном рынке. Ты ведь знаешь, что у меня много связей. — после этих слов Чонгук лишь подмигнул девушке и пошел дальше по своим делам.       — Но ведь меня это не остановит. Я тебя не боюсь, милый. Ты ведь знаешь, я тебя люблю. — шепотом сказала Мин А. Улыбнулась своим мыслям и пошла дальше.       — Алло, Джу Им, занят? Нет? Отлично. У меня к тебе дело. Сегодня тебе предстоит похитить одну девченку и привезти её в наш старый штаб. Сможешь? Данные? Кажется, Мин НанХи, она находится в клубе Чонгука. Фотку вышлю, жди.       НанХи решила сегодня остаться в клубе Чонгука и немного оторваться, ибо нервная система сдавала в последние дни. А значит…       — ЭТО ПОВОД НАПИТЬСЯ! — заорала НанХи.       — Нет, не смей. Моя девушка не должна быть пьяницей. Ты только и твердишь о том, чтобы напиться. — отрезал Чонгук.       — Ну, почему сразу нет? Нельзя даже выпить, я устала и хочу расслабиться.       — Хочешь я тебе помогу расслабиться? — спросил парень и ухмыльнулся.       Девушка поняла о чем он, поэтому замотав головой и попятившись назад, кинулась бежать прочь от этого извращенца, итак ночью раз был, потом ещё и утром. А ему все мало. А сейчас ведь только обед.       В клуб зашел какой-то парень. Он был высоким, с черными растрепанными волосами, темно-карими глазами, на его лице четко виднелись скулы… Поэтому, в принципе, он был красавчиком. Он подошел к Чонгуку и они пожали руки, а потом обнялись. Кажется, это был хороший друг парня НанХи. Но каким-то он подозрительным казался, постоянно смотрел на НанХи.       — Джу Им, какие люди, что это ты решил наведаться к нам? — спросил Чонгук у своего старого друга.       — Да так, соскучился по тебе очень и по твоему уютному местечку. — ответил Джу Им.       — Ого, ты умеешь скучать, я думал, раз бросил, то никогда не вернешься и ты вообще сволочь редкостная.       — От тебя не сбежишь. Вот я вернулся, а ты меня сволочью редкостной обзываешь. Лучше скажи, нашел себе бабу какую-нибудь, не шалаву?       — Конечно, я же не ты. — Чонгук засмеялся, а его друг лишь фыркнул. — Вот она кстати и стоит напротив нас. НанХи, иди сюда.       Девушка подошла и представилась и её собеседник сделал то же самое. Сначала Джу Им сильно удивился тому, что Мин А решила похитить девушку Чонгука, но потом понял, в чем дело. С её-то характером это все объяснимо. Она любит владеть, как вещами, так и людьми и её ничего не остановит.       — Сделаешь мне свой фирменный напиток? — попросил Джу Им у Чонгука.       — Волшебное слово?       — Блять.       — Не это. Нельзя таких слов говорить, братик.       — Не называй меня так.       — Ути пусичка. Ну, говори же.       — Пожалуйста. — сквозь зубы выдавил Джу Им.       — Вот теперь лучше, пойду сбегаю за продуктами.       Джу Им, конечно, был предан Чонгуку и ему нравилась его забота, он всегда им дорожил, но в этот раз он предаст его. Лишь один раз, потому что Мин А… Причина лишь в одной девушке по имени Мин А.       Как только Чонгук покинул помещение, Джу Им резко схватил девушку за руку и побежал на выход. В клубе больше никого не было, поэтому никто не мог его остановить. Сейчас был идеальный момент. Парень был достаточно сильным, чтобы НанХи не могла даже сопротивляться. Но она даже не понимала за что её схватили и похитили. Её кинули, в прямом смысле слова кинули, в машину и наверное даже вырубили, потому что проснулась она уже в какой-то комнате. Здесь было холодно, а тем более, если учесть то, что НанХи осталась лишь в длинной огромной футболке своего парня. Она лежала в цепях.       — Это ещё что за комната для пыток? Я че в Средневековье попала? Цепи хотя бы посовременнее надели. — недовольная НанХи бурчала себе под нос.       Двери открылись и темная комната осветилась светом снаружи. В проеме стоял человек, а точнее даже девушка. НанХи вспомнила, что видела её в клубе Чонгука.       — А меня типа в клуб шлюх решили посвятить или как? Или я приехала в школу садо-мазо обучаться? — поинтересовалась НанХи.       — Вау, в такой-то ситуации шутки шутишь. Уважаю. Но посмотрим, как дальше пойдет. — сказала Мин А и ухмыльнулась.       Она подошла к НанХи и надела ей на шею ошейник. Железный. Сказать, что НанХи была в шоке, ничего не сказать.       — Слышь, такое даже на собак не надевают. И чем я вообще провинилась, что ко мне такое отношение?       — А ты все ещё не поняла? Бедняжка, тебя мозгами, видимо, не наградили при рождении. Зато шуточек у тебя, кажется, полно. Для каждой ситуации что-то найдется?       — А ты видела чтобы я хоть раз улыбалась или смеялась при моих этих самых «шуточках»? Кажется, это у тебя все слишком весело, раз для тебя каждое слово — шуточка. Кого из нас ещё мозгами-то не наградили?       — Мразь! — крикнула Мин А и дала пощечину НанХи, отчего на её лице появился красный след от ладони.       НанХи засмеялась, в то время как Мин А стояла и не понимала, что происходит. Опомнившись, она потянула цепь и НанХи проехалась по полу лицом. Девушка перестала смеяться, она просто лежала и улыбалась.       — Ну, дак за что накажете, хозяйка? — спросила НанХи, поднимаясь с пола.       — А мне нравится такое обращение. А накажу за то, что отобрала Чонгука у меня.       — А на нем типа написано, что он твой?       — Хах, дерзкая. Нравишься. Конечно, написано, ты видела сколько на его шее засосов? Они ведь все мои.       — Видела сколько у него засосов на члене? Они все мои.       — А ты все шутишь.       — Я не шутила, тупица. — с абсолютно серьезным выражением лица ответила НанХи, за что получила ещё одну пощечину.       Мин А потащила девушку в свою комнату. Комната оказалась полной противоположностью предыдущего местоположения НанХи. Она не понимала, что задумала Мин А и знать не хотела. Какого-то черта девушка привязала цепи в которых находилась НанХи к кровати, а сама стала раздеваться.       — Хэй, хозяюшка, а вы че задумали-то? Вы случаем не лесбиянка? — поинтересовалась НанХи.       — Я тебе больше скажу… Я бисексуалка. Не зря я ведь и с мужиками трахаюсь, и с бабами.       — Это вы, типа, сейчас меня изнасилуете, что ли?       — А ты думала, я тебя просто так к кровати привязала, что ли? Глупенькая.       — А давайте не будем. Как-нибудь обойдемся без этого.       — Успокойся и расслабься, тебе понравится. Я ведь не впервые это делаю.       — Вы мне так отомстить решили? Жестокая женщина.       — На самом деле, ты мне просто очень понравилась, поэтому я решила заняться с тобой любовью, а мстить я решила не буду. Слишком уж ты милашка и так и хочется войти в твою киску… — Мин А начала покусывать губы и НанХи явно заметила, что та уже возбуждена и выбраться от неё невозможно.       — Сегодня я тебя изнасилую и это будет твоя самая горячая ночь за всю твою жизнь.       — Хозяйка… неет.       — Называя меня хозяйкой ты меня возбуждаешь ещё сильнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.