ID работы: 5984165

Через тернии к звездам.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Черное/красное/белое

Настройки текста
Сегодня один из самых прекрасных дней для Чимина, сегодня три года, как он признался Юнги в любви и они начали встречаться. Стояла солнечная погода и Пак шел по магазину, покупая продукты для праздничного ужина и попутно выбирая подарок, хоть парень его уже давно купил. Но ему хотелось сделать этот день особенным. Три года пролетели совсем незаметно, но парни успели пережить много. И раскрытие перед парнями из группы, и раскрытие перед PD-нимом, и ссоры, и драки, а после жаркие и долгие примирения, от которых у Чимина краснеют щеки и подрагивают пальцы. Чимин шел, напевая под нос какую-то мелодию, иногда заглядывая в телефон и смотря, что о нем пишут. А писали разное. За время работы айдолом Пак научился мириться с мнением людей, ведь какое ему дело, что они думают, если рядом такой теплый и ласковый хен. Такой Юнги только с Чимином, теплый, ласковый, заботливый. Раньше Пак не понимал почему хен заботиться о нем, ведь это же Юнги, который то ли не хочет, то ли не умеет ни о ком заботиться, но только Чимин видел этого милого котенка внутри Мина и влюблялся в него все больше и больше, понимая, что тонет в нем, но Чимину не хотелось выплывать. Вдали показалась знакомая макушка, которая теперь была цвета чайной розы, цвет, который невероятно шел Мину. Рядом с парнем была девушка, которой он улыбался. Чимин хотел было подойти, но потом решил понаблюдать издалека. Пак стоит и теряется в сомнениях, а стоит ли вообще наблюдать за ними, вдруг он что-то непотребное делает, но любопытство было сильнее. Чимин подходит чуть ближе и замечает улыбку, которую он адресовывает только ему или не только… А затем происходит то, чего Пак никак не ожидал. Юнги наклоняется и целует незнакомку, что пылко отвечает ему, обнимая парня за шею. Чимин же не может вымолвить и слова. Сколько Шуга ему изменяет? А измена ли это? Что за девушка? Рой вопросов крутился в голове у Пака, пока пакеты не падают, а слезы не застилают глаза и темноволосый убегает.

Чёрное, грязное, белое.

Чимин бежит по темным переулкам, рыдая и крича от предательства. Он понимал, что это когда-нибудь случится. Он знал, что их любовь недолговечна, но ему хотелось верить, что Юнги его любит и все это страшный сон. Чимин мокрый и грязный заходит в квартиру, где не горит свет и жутко холодно, будто в склепе. Чимин заглядывает в телефон, где нет ни одного сообщения от Юнги, зато одно от Намджуна, который говорит, что завтра фансайн и надо выспаться, а также поздравлял с годовщиной. Чонгук с Тэхеном поздравили еще утром, а Хосок с Джином подарили торт, который теперь стоит в одиноко холодильнике. Чимин написал смс Юнги, что тот дома и спросил когда придет Мин. Парень же ответил, что придет не скоро. —Ага, конечно не скоро. Ебет там эту шлюху и в ус не дует, — думал Чимин, понимая, что продрог и надо бы налить ванну. Ванна была достаточно большая чтобы там могло поместиться два человека, так что Пак просто включил воду, выходя из комнаты. Есть не хотелось абсолютно и Чимин вспомнил, что у него где-то припрятана бутылка красного вина, что когда-то дарил Джун на день рождение. Темноволосый поставил бокал с бутылкой на пол, залез в ванну и отключил воду. Вода была согревающей, от чего тело Чимина покрылось мурашками. Первый бокал вина ушел легко и просто — залпом. Как и второй. А третий Чимин уже медленно смаковал, вдыхая терпкий аромат, выпивая. Медленно бутылка пустела, а Чимин пьянел. Он вспоминал все обиды, что причинил ему любимый человек. Пак накручивал себя тем, что возможно, Мин сейчас с очередной девушкой, что Чимин ему совершенно не нужен, ведь Юнги может поднять руку и все девушки будут стелиться под него табунами, а Чимин… А что Чимин? Он ревет в одиночестве, осознавая что это конец. Чимин медленно погружается под воду, надеясь что он утонет и никто больше не будет вспоминать никчемного Пак Чимина. Слезы смываются остывшей водой, а из легких медленно уходит воздух, перед глазами темнеет и мутнеет. Но Чимин не хочет так умирать, не под водой. Вода леденеет и мокрая одежда снова заставляет вздрогнуть. На глаза попалась бритва, что лежала на бортике ванной. Чимин извлек лезвие и покрутил его в руках. Да, такая смерть для него. Такая смерть будет прекрасна.

И твой выбор почти очевидный в этом рае для самоубийц: ненавистники самоконтроля или как в состоянии птиц.

Темноволосый подносит край лезвия к запястью, но руки предательски дрожат. Чимин вдыхает и выдыхает, понимая что это замкнутый круг. Он не может быть с Юнги, но и без него тоже не может. Чимин считает до десяти, а после проводя на выдохе по одной руке, а после и по другой. Чимин ложится в ванную, медленно теряя сознание и надеясь, что ему дадут спокойно умереть. Он уже не слышит шума открывшийся двери, не слышит истошного крика «Минни!», не слышит всхлипов и судорожно вызываемой скорой. Ему уже все равно.

твоя чёрная-чёрная мантия пятна крови на белом снегу. это чёрное/красное/белое; не вино, не театры теней. твоя юность с тобой умирает; это чёрное/красное/белое. только вот ты не станешь взрослей. это чёрное/красное/белое.

А потом он внезапно просыпается, не понимая кто он, где он и почему вокруг столько людей. На шею к нему бросается какая-то женщина, наверно мать. А затем в палату входят какие-то парни. По очереди они представляются и Чимин со скрипом, но вспоминает что-то о каждом из парней. Через пару недель память к Чимину практически вернулась, он вспомнил кто он, сколько ему лет и где он родился. Он вспомнил пятерых парней. Почему пятерых? Потому что Юнги он так и не вспомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.