ID работы: 5984165

Через тернии к звездам.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спорим, не сделаешь?

Настройки текста
Юнги поклялся больше никогда ни с кем не спорить, не играть на желания, ибо для него это заканчивалось плачевно. То его заставили надеть костюм горничной и щеголять в нем по городу, то перекраситься в мятный, хоть ему и шло, но черный цвет ему роднее, теперь это. Костюм школьницы и пойти в школу. Да, Мин Юнги хоть и учится в старшей школе, но приходит туда крайне редко, от чего Намджун хочет убить нерадивого одноклассника тире лучшего друга. Парень клал на учебу такой большой хер и ему было как-то насрать, что подумают другие. Но сейчас, когда он надевал форму, Юнги было стыдно, настолько, что он готов был повеситься, лишь бы не идти в школу. Весна выдалась на редкость теплой, балуя солнцем и теплом. Юнги шел и постоянно поправлял юбку, ему казалось, будто бы она постоянно задиралась. Намджун шел рядом и ржал, как конь, а Сокджин сдерживал дурацкие шутки. — Может вы уже умолкните? — наконец, произнес, или лучше произнесла Юнги. — Юнги, нет, Юнджи, помни, карточный долг превыше всего. — голосом философа, проговорил Намджун. — Джун, иди нахуй. — от души сказал Юнги, надевая наушники и уходя вперед. Школа была тихой, спокойной, не приметной, так что если Юнги узнают, то будет ему весело. Как только все расселись за парты, Мин зашел в класс. — Ребят, это Мин Юнджи, она пока посидит вместо Юнги, а то он болеет. — представил ученицу Намджун. Класс галдел, строя теории насчет появления Юнджи. Конечно, за слоем макияжа и париком было не заметно, что это парень, лишь отсутствие груди выдавало в нем это, но девочки или не хотели обращать внимания, или просто забыли. А парту Юнджи облепили парни, хоть она вела себя посредственно, но не заметить ржачь Джуна было невозможно. — Юнджи, а ты из какой школы? — поинтересовался какой-то парень, кажется Чонгук. — Я из *номершколы*. — отвечала Юнджи, давая понять, что парень ей не интересен. — Ого, а чем ты увлекаешься? — задал вопрос Хосок. — Музыкой. — тяжело вздохув, ответила девушка. — Ваау…- послышалось со всех сторон. Лишь один парень не смотрел и не спрашивал у Юнджи ничего, ведь знал же, что это тот самый Мин Юнги, что нравится ему еще со средней школы. Юнги хоть и привык быть в центре внимания, но ему иногда тоже надо было отдыхать. Так что он пошел на крышу школы и сел на край. Сигаретный дым успокаивал и помогал расставить все мысли по полочкам. Парень вдыхал дым, не замечая ничего вокруг, только почувствовал чье-то присутствие. — Эй, ты, что тебе надо? — задал вопрос Юнги. — Ничего, просто ты мне нравишься и я хочу встречатся с тобой. — дерзко ответил парень. — Я Пак Чимин, кстати. — Я не девушка, чтобы со мной встречаться. — в той же манере ответил Юнги. — Я знаю кто ты, Мин Юнги. Так что я уверен в своих чувствах. — уверенно говорил Чимин, что Юнги поперхнулся дымом. Да что он себе позволяет. — Ты как с хеном разговариваешь? — более зло спрашивает Мин, зыркая на Чимина. — Хен значит, ну хорошо. — говорит Чимин, садясь рядом и впиваясь губами в чужие. Ему сначала не отвечают, но после поддаются. «Какие же мягкие у него губы» — думается Чимину. А Юнги просто поддался. Поддался запаху, вкусу, мягкости этого парня. Чимин отстранился, от чего между губами натянулась тонкая ниточка слюны. Юнги покраснел и быстро слез с крыши и убежал в неизвестном направлении. — Чимин, ты с ним поаккуратнее. — вышел из укрытия Намджун. — Он очень ранимый. — Хорошо. — улыбнулся Чимин, уходя с крыши.

***

С того дня прошло еще несколько дней. У Юнги из головы все никак не уходил Чимин и его мягкие губы и еще это «я хочу встречаться с тобой». Мин искренне недоумевал почему именно он, ведь ничего примечательного в нем не замечалось. Успеваемость так себе, внешность тоже не очень, но зацепил же. Юнги все же начал ходить в школу, только чтобы понаблюдать за Чимином. Юнги и сам не понимал, как стал одержим вопросом «Почему он», так что в один из дней Юнги потащил Чимина на ту самую крышу. — Слушай, парень, почему именно я? — решил не медлить Мин. — Что почему ты? — недоуменно посмотрел на Юнги Чимин. Он хоть все понимал, но решил еще помучить Мина. — Почему именно я тебе понравился? — конкретезировал Юнги. — Почему? Сложный вопрос. Я отвечу потому что это ты. — ответил Чимин, пряча глаза. — Так значит. — ответил Юнги, наклоняясь к Чимину и сминая его губы своими. Чимин ответил на поцелуй, впуская язык Юнги в свой рот. Воздух стремительно заканчивался, а когда он совсем иссяк, Юнги пробормотал «Ты. Я. Моя квартира. Сейчас.» И потащил ничего не понимающего Чимина к себе домой.

***

Дома у Мина творился полный пиздец. Вещи разбросаны, большой слой пыли, но молодых людей это мало волновало. Они бы занялись этим прям в коридоре, но ни воспитание, ни гордость не позволяли. Но как только они переступили порог спальни, оба парня как с цепи сорвались. Томные вздохи наполнили помещение. Полустоны срывались с губ Чимина, что безусловно заводило обоих. Юнги расстегнул пуговицы рубашки Чимина и подавился воздухом. Мин выцеловывал каждый сантиметр тела, оставляя засосы и укусы, которые скорее всего на следующий день расцветут всеми оттенками фиолетового. Чимин же стонал, судорожно сжимая волосы Юнги, заставляя последнего шипеть. Чимин стянул со старшего толстовку, а затем и футболку и замер, любуясь прекрасным видом. Юнги втянул младшего в очередной поцелуй, проникая в штаны Чимина и сжимая его член рукой, слыша судорожный вздох. Юнги водит одной рукой по члену, сжимая, а второй водит по телу Чимина, задевая чувствительные соски, шикарный пресс, ключицы. Чимин больше не может, Юнги везде. Его руки, его губы, он сам. Чимина выгибает под этими ласками. Юнги, чувствуя дрожь Чимина, сжимает член у основания и слышит недовольный стон. Смазки у Юнги не оказалось, так что парень облизывает свои пальцы и вставляет их в Чимина. Сначала один, двигает им, пробует, следом второй. Разводит их на манер ножниц, ища ту самую точку и находит. Чимин извивается под ним, издавая громкие стоны. Когда в Чимина входят свободно 3 пальца, Юнги вытаскивает их с пошлым хлюпом, слыша недовольный стон. А затем приставляет головку и входит, лишь на половину. Узость Пака сводит с ума не давая адекватно мыслить. Мин толкается, вводя весь ствол и ждет, пока Чимин привыкнет. А затем медленно начинает двигаться, вырывая болезненные стоны из Чимина. Боль сменяется удовольствием и стоны становяться громче, звоньче, от чего еще больше сносит крышу. Чимин выгибается каждый раз, как Юнги проходится по простате и стонет по-лучше любой шлюхи. Несколько толчков и Чимин кончает, а Юнги от узости внутри следом, глубоко в Чимина. Оба усталые и счастливые засыпают. Юнги, до того как совсем уснуть, думает как хорошо проигрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.