ID работы: 5984165

Через тернии к звездам.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нирвана.

Настройки текста
Из колонок льется тихая музыка. Нирвана звучит на всю квартиру, а в комнате сидит парень. Его рыжие волосы спутались, будто это мочалка. Он сидит на подоконнике, смотря вниз из открытого окна. Хочется спрыгнуть вниз, стать лепешкой, слиться с асфальтом, но он отворачивается и слезает с подоконника. Чимин уже месяц не выходит из дома. Его сначала пытались вытащить, а потом забили, понимая что сам отойдет, но Пак не отойдет, пока к нему не придет виновник его состояния. Чимин думал, что Юнги его любит, что он самый счастливый человек на земле, пока не прозвучали слова «Ты мне больше не нужен». Так больно слышать эти слова от своего истинного, но Мину было на него плевать. Чимин хотел впасть в кому и больше не просыпаться, он хотел умереть, чтобы избавиться от этой боли. Но он не знал, не мог знать, как сложно дались те слова Юнги. Его отец снова вмешался, тому было все равно, что у его сына истинный, ему было все равно, что оба страдают, отец сказал, что свадьба через месяц, значит через месяц. И сейчас Юнги сбегает со свадьбы, говоря отцу, чтобы он шел к черту и садиться в машину, едя по уже давно вызубренному адресу, надеясь, что его не забыли. Чимин же сидит и пялиться в экран ноутбука, просматривая ленту тамблера, как внезапно слышит стук в дверь. Думает, что опять пришли втюхать ножи, но стук в дверь все настойчивее и громче, но Чимин решает переждать, пока дверь не открывают ключами. Только у одного человека были ключи от квартиры и этот человек сейчас стоит перед ним. Чимин в шоке, Юнги в еще большем, ведь Пак похудел и стал похож на мумию. Чимин смотрит широко открытыми глазами, а потом не может себе вообразить. Кричит, что Юнги фантом, галлюцинация, пусть катиться, но Юнги подходит и обнимает дрожащего Пака, а тот заходиться в рыданиях. Говорит чтобы тот уходил к тому от кого ушел, а Шуга лишь крепче обнимает, а затем целует. У обоих будто бабочки в животе, будто ты шел по пустыне и нашел оазис. Мин кладет Чимина на диван, нависая сверху. А Пак будто дар речи потерял, он так давно не видел любимое лицо, он соскучился. От Юнги исходил запах мяты, что так любил Чимин. Парень считал, что в прошлой жизни он точно был котом, раз его так ведет от запаха мяты. А Юнги ведет от Чимина, от его запаха шоколада, от его тела, что сохранило небольшую округлость, от того как Пак выглядит. Запахи смешивались, создавая неповторимую комбинацию, что так нравилась обоим. Контакт в глаза и их губы встречаются, будто не было этих двух месяцев. Их тела понять друг друга и отзываются на каждое прикосновение. Раз, и одежда летит в разные стороны, обнажая парней по пояс. Чимин невольно вздохнул смотря на Юнги, будто не видел вечность. Юнги же водил руками по обнаженному телу и понимал, что такого, как с Чимином, у него ни с кем не будет. Чимин дрожащими руками, то ли от возбуждения, то ли от страха, расстегивает ремень и пуговицу на штанах Юнги и они тут же летят неизвестном направлении. Мину уже сложно концентрироваться, все его тело будто одно сплошное возбуждение и Шугу кроет. Кроет, будто он девственник, а это его первый секс. Мин резко срывает с Чимина шорты вместе с трусами и вставляет уже смоченный палец. Чимин сдавленно стонет, больно. Юнги вставляет и вытаскивает палец, замечая расслабление Чимина, а затем вставляет второй, разводя их на манер ножниц, слыша тихие поскуливания. В Чимина входят уже три пальца и Юнги думает, что тот готов, вставляя только головку, чувствуя, как сжимается Пак. Юнги шепчет Паку что-то успокаивающее на ухо, немного расслабляя Чимина и входя наполовину. А потом тягуче медленно двигаясь, вызывая болезненный стон. По мере ускорения Чимин все больше расслаблялся и наслаждался процессом. Внезапно Чимин выгнулся дугой и издал протяжный стон и Мин понял, что нашел ту заветную точку. Он двигался все быстрее и быстрее, приближая оргазм обоих. Их захватывала волна наслаждения и на самом пике Юнги поставил метку, валясь рядом с Чимином. — Еще раз уйдешь и я тебя больше не пущу. — сказал Чимин, засыпая в объятья Юнги. — Хорошо. — ответил тот. А на заднем плане все это время играла Нирвана, погружая нас в воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.