ID работы: 5984165

Через тернии к звездам.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Случайная заявка.

Настройки текста
Казалось что такого не бывает. Казалось вся вселенная остановилась. Было сложно что-либо сказать. Чимин просто пялился в телефон и понял, что ошибся номером. Но начнем сначала.

***

Чимин, как обычно по вечерам сидел с ногами на диване и пялился в телевизор, попутно переписываясь с Тэхеном. Ким опять жаловался на то, что его парень снова пропал на работе и не отвечает на сообщения, на что Пак отвечал, что Чонгук скорее всего занят. Не говорить же Тэхену, что Гук отсыпается у него, а то Ви убьет Чимина, а Чону будет плохо. Отправляя очередное сообщение, Пак ошибся кнопкой и вместо «отправить», нажал «удалить». Парень не отчаялся и снова набрал номер, но ошибся на одну цифру и сообщение отправилось кому-то с именем Agust D, от чего Чимин съежился и испугался что его не так поймут, засунул телефон под подушку. В то же время Юнги на другом конце Сеула сидел в студии и писал музыку. Внезапно он услышал звук сообщения и подумал было, что пишет Намджун, который задолжал ему песню, но нет. Это был парень с именем Булочка, Юнги прыснул, но все же открыл сообщение. В котором говорилось о каком-то Чонгуке и чтобы кто-то не беспокоился о нем. Юнги решил, что кто-то ошибся, но решил познакомиться с парнем. Почему бы и нет. Ответа не было час, два, три, Мин уже было отчаялся, но тут приходит сообщение. — Привет — пишет Булочка. — Ты кто? — отвечает Юнги. — Я Чимин. Ты прости, что написал, номера перепутал. — отвечает Чимин, ставя в конце грустный смайлик. — Бывает, но будь внимательнее. Я Юнги, если что. — отвечает Мин тут же. Дальше пошло куча дежурных вопросов, типо где учишься, кем работаешь, чем увлекаешься. Много разных тем парни подняли, не заметив, как время перевалило за три часа ночи. Оба парня легли спать, понимая, что завтра утром рано вставать. Следующие четыре дня были полны шуток, общения, фотографий и иногда голосовых сообщений. Как позже оказалось парням нравиться одна музыка, один и тот же кофе, даже художник нравился один. Но случилась одна загвоздка, Чимин жил и учился в Пусане, в Сеул он заезжал лишь летом и то, чтобы увидится с Сокджином, а Юнги работал и жил в Сеуле, в Пусане был лишь один раз и то по работе. Так что увидится они не смогут еще очень и очень долго. До лета еще целых четыре с половиной месяца. Им оставалось лишь перебрасываться милыми смс-ками и строчить всякие глупости, от которых иногда блевать тянет. Следующие три месяца пошли без изменений, изменилось лишь то, что оба парня знали друг о друге все. Начиная от привычек и заканчивая мимикой и жестами. В скайп парни выходили каждый день и изучили друг друга до мелочей. На третий или четвертый месяц их знакомства Юнги предложил встречаться, на что Чимин без колебаний согласился, дико краснея и заикаясь, чем умилил холодного Мина. Потихоньку их общение сводилось на нет, попутно намекая, что отношений вне сети им не построить, разве что только не свершиться чудо. У Чимина как раз закончилась сессия и конец мая обещал быть теплым. Так что Пак решил съездить в Сеул на неделю, пока дали каникулы, о чем незамедлительно сообщил ничего не подозревающему Юнги. Чимин собрал чемодан, сел в поезд и отправился в путь. Юнги же в этот момент был в шоке. Никто не приезжал к нему и тем более не заходил в квартиру, только Намджун и то, потому что не было другого выхода. Студия была убрана в течении получаса, а вот с квартирой получилось сложнее. В ней Юнги последний раз убирался давно и квартира была мягко говоря засрана. Так что остальные два часа он убирал свое жилище, чтобы в нем было хоть приятно находится. Наконец, квартира убрана и уже пора выходить из дома, чтобы не опоздать. Сев в автобус, Юнги воткнул в уши наушники и включил первый попавшийся трек.

***

Полчаса прошли незаметно и уже пора было выходить. Вокзал Сеула был огромен. Туда сюда сновали люди, от чего Юнги немного растерялся. Он не часто выходил из квартиры, да и в принципе на улицу. Табло показывало 6 вечера, а поезд из Пусана приезжал в 10 минут седьмого. Мин сильно волновался, руки подрагивали и ноги подкашивались, но он все равно шел к заветному перрону. Чимину казалось, что поезд движется слишком медленно, слишком часто останавливается и когда Чимин увидел впереди знакомый вокзал, он аж подпрыгнул от радости. Выйдя из вагона, Пак не сразу заметил Юнги, потому что тот перекрасился и теперь бы голубого цвета, да и сам Чимин не отставал и стал рыженьким. Юнги удивился такому смену имиджа своего парня. Ведь совсем недавно тот был черным, а тут рыжий. Мин подошел к Чимину сзади и обнял того, Пак сначала вздрогнул, а повернувшись обнял в ответ. Объятия Юнги были мягкими и успокаивающими, будто обнимаешь мягкую игрушку или кутаешься в одеяло. Так не привычно. До этого Чимин только с мамой обнимался и то, потому что та сама лезла. — Привет. — наконец, разлепив объятия, сказал Юнги. — Здравствуй. — проговорил Чимин, заикаясь и краснея, смеша при этом Юнги. — Булочка, давай я тебе покажу Сеул, но для начала мы оставим твои вещи у меня дома. А еще сегодня будет концерт в клубе, где я выступаю и ты идешь со мной. — проговорил Юнги, будто он давно все организовал. — Хорошо, только я не пью. — предупредил Чимин, соглашаясь. — А кто пить собирался? — засмеялся Юнги, хватая из рук Чимина сумку и беря того за руку переплетая их пальцы. — Ну, кто вас знает. — ответил Пак, смущаясь и еще больше краснея, увязываясь за Юнги. До дома Мина парни ехали в тишине, а после намечали маршрут и горячо спорили. Никто уже не стеснялся переплетать пальцы, ходя по Сеулу. Сначала парни решили сходить на улицу Мёндон, что пестрила красками. То тут, то там проносились люди, было куча разноцветных вывесок, что аж разбегались глаза. Парни зашли в первый попавшийся магазин и обнаружили кучу милых украшений. И решили себе приобрести пару, от чего Чимин долго открещивался, а Юнги посмеивался всю дорогу до следующего места. Следующим они решили посетить собор Мёндон. Это оказалась огромная церковь, отделанная внутри, будто по американскому стилю, с огромным алтарем, на котором стояли иконы и три ангела. Пак невольно запел «Take me to church», а Юнги откровенно наслаждался голосом парня, ведь не часто услышишь такой прекрасный голос. Какая-то женщина попросила Чимина замолчать, раздражая этим Мина и смущая Пака. Когда парни вышли из собора уже был вечер и Юнги повел Чимина к радужному мосту, как раз там недалеко было до клуба в котором выступал Юнги. Парни отправились к метро, где сели на нужный поезд и разговаривали обо всем на свете. Мост поразил парней количеством красок, не зря мост называли Радужным. Мост был довольно длинным, состоящим из двух ярусов. Один для машин, второй для пешеходов. И парни решили подняться на мост. Внутри моста, этих водяных струй было еще прекраснее, будто ты скрыт от мира занавеской или пеленой. И Юнги не удержался. Он прижал к себе Чимина, а затем коснулся его губ своими губами. Поцелуй выходил неуклюжий и немного странный, но кто из них об этом задумывался. Сейчас для них существовали только они сами и этот мост, что помог обрести себя.

***

Клуб был заполнен кучей народа и громкой музыкой, что аж уши закладывало, не привыкшему к такому шуму Чимину. Юнги отлучился, сказав что ему надо найти какого-то друга по имени Намджун. И Чимин сидел в одиночестве, дожидаясь Юнги. — Чиминни, не спи. Это Намджун, а рядом с ним Джин. — позвал Юнги, пугая Чимина, представляя по очереди парней. — Чимин. Стоп, Джин! Сокджинни, хен, ты тут откуда? — представился Чимин, поражаясь еще больше. — Минни, Джун мой парень, привет, кстати. — улыбнувшись ответил, Джин, заключая Чимина в объятия. — Вау, эм…даже не знаю, что сказать. -замялся было Пак, но парней позвали на сцену. — Сегодня в этом клубе, под ваши бурные овации, выступят Rap Monster и Suga, а позже к ним присоединиться J-Hope!  — раздался голос ведущего, а зал разразился криками. Из колонок послышались биты и рев толпы затих, а затем Джун начал читать и толпа тому подпевала. У него был очень приятный, низкий голос, будто бы он американская знаменитость. Парни ходили по сцене, давая пятюни, подмигивая, заводя толпу. Припев был еще зажигательнее, чем читка Мона, а после начал читать Юнги и Чимин пропал. Рэп Юнги был немного шепелявым, быстрым, дерзким. Будто парень не рэп читает, а ругает кого-то. Но Чимину нравилось, читка Шуги была немного тягучей и пускала мурашки по коже Чимина. Следом была еще одна песня и к парням прибавился парень, по имени Джей-Хоуп. Этот парень был похож на солнце. А затем были сольные выступления. Чимин отметил интересную манеру Рэп Мона читать низко, выделяя каждый слог. Паку было забавно слушать растянутые слоги Хоупа, но он в предвкушении ждал выступления Юнги. И вот его выход. Он вышел немного на пафосе, в нем переключился тот самый переключатель. Заиграла мелодия и Чимин застыл. Юнги читал так, будто это у него в крови, будто он с этим родился. Зал скандировал его имя на припевах, а затем читка ускорилась. Пак даже не успевал следить за словами, так что просто наслаждался и мелодия резко закончилась. Так резко, что Чимин аж издал стон разочарования. — Привет. Пойдем или еще тут побудем? — спросил Юнги, неожиданно появляясь сзади и говоря на ухо. — Господи, боже. — испугался Чимин — Давай еще немного тут побудем. — Хорошо. — согласился Юнги. Тут заиграла какая-то песня и Чимин, бросив, что пошел танцевать, ушел на танцпол. Играла незамысловатая мелодия, будто ее специально создали для Чимина. Он танцевал, будто в последний раз, заставляя Юнги каждый раз сглатывать. Танец постепенно переходил из нормального, на пошловатый. И Юнги не выдержал. Он грубо схватил Чимина за руку и выволок на воздух. Чимин начал было возмущаться, но его грубо заткнули поцелуем. Дорога до дома Юнги, как в тумане. Парни пытались сдержатся, подавляя свое возбуждение. Юнги поглаживал Чимина по ляжке, вызывая по всему телу мурашки. Выход и такси, дом, лифт и поцелуи. Мягкие, невесомые, переходящие в страстные, а затем в покусывание. Дверь, прихожая, скинутая наспех обувь. Чимин задел рукой что-то похожее на проигрыватель и заиграла мелодия. Юнги прижимал Чимина ко всем стенам на их пути, попутно раздевая Пака и раздеваясь сам. К кровати они уже дошли полуголые. Юнги аккуратно кладет Чимина на прохладные простыни, поглаживая его тело. Чимин отзывается на прикосновения, дотрагиваясь до рук Юнги. Парней накрывает с головой. Юнги целует шею Чимина, оставляя на ней засосы и слыша, как Пак тяжело дышит. Мин опускается ниже и ниже, щекотя кончиками волос Чимина, заставляя того вздрагивать и тихо постанывать. Контакт глаза в глаза, стоны все развязнее и громче, будто тумблер выкрутили на полную. Странная штука эта смазка, Юнги определенно куда-то ее положил. Он пошарил под подушкой, в комоде и нашел ее в шкафу, заставляя Чимина засмеяться. Но после последнему было не до смеха. Юнги вставил первый палец. Боль, что пронзила Чимина была не сильной, но затем прибавился второй палец и боль стала усиливаться. Она все нарастала и нарастала, пока Юнги не нашел заветную точку и Чимин не выгнулся дугой. Юнги продолжил направлять пальцы в этом направлении, заставляя перед глазами младшего плясать звезды. Решив, что Чимин достаточно растянут, Юнги вошел сначала наполовину. От боли у Чимина полились из глаз слезы, со временем боль начала притупляться, а Юнги начал потихоньку двигаться, вгоняя член все глубже и глубже. Стоны, вперемешку с рыками раздавались на всю комнату. Хлюпанье смущало, но потом на это просто перестали обращать внимания. Разрядка была близко и через несколько томительных секунд оба парня кончили, повалившись на кровать. Чимин сразу уснул, а Юнги понимал, что уже завтра его Минни уедет обратно в Пусан и неизвестно сколько они еще не увидяться.

***

Утро настигло двоих парней внезапно. Солнечные лучи попадали сквозь окна, что вчера забыли закрыть. Чимин проснулся первый. Все его тело ломило, но это была приятная боль. Пака умиляла это умиротворенное выражение лица Юнги, пока тот спал и Чимин решил пойти на кухню, перед этим он пошел искать свою одежду. Юнги почуял аромат чего-то вкусного и поднялся. Стал судорожно вспоминать, что вчера приехал Чимин и… А дальше Юнги не дали додумать, Чимин зашел в комнату и видя, что Мин проснулся, звал того завтракать. — Чимин, ты же сегодня вечером обратно, да? — спросил Юнги, с грустью, но надеясь на лучшее. — Понимаешь, как бы тебе сказать… — начал Чимин. — Я слушаю, не бойся. — сказал Мин, кладя руки на стол. — Я поступил в академию в Сеуле, вот. Вечером я уеду за вещами и останусь в Сеуле. — немного потупя взгляд, ответил Чимин. — Вау… — впервые Юнги не нашелся, что ответить. Ему было сложно соображать. Его маленький Минни будет теперь постоянно с ним, ему не надо будет часами тосковать и звонить не надо. — Минни, это замечательно! — вдруг прокричал Юнги, хватая Чимина на руки и кружа. Теперь у этих двоих будет все хорошо, а мы с вами за этим понаблюдаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.