ID работы: 5984277

Он удивляться себе не привык.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
- Жалкая..- шипел анакондой. Нервы натянуты до предела. Он смотрел, как неофитка преодолевала один страх за другим, совершенно не спотыкаясь о беспомощность - всегда находила варианты, что-бы выйти из ситуации. -..ни на что не способный Стифф.. - слова скоро научатся резать кожу. Поразительно. Одно из наваждений разума девчонка встретила смехом - Эрик так толком и не смог выдавить из себя этой эмоции, ручкаясь с пожирающим по частям душонку пейзажем молча. Стерва. -..провалится на самое дно.. - самообладание, кажется, летит к чёрту. Самый последний страх заставил его передёрнуться, но не от его сути, а от того, как она погладила пальцем стекло - в надежде на что? "Вот щас не понял. Ничерта не понял" О, да. Прекрасно уловил этот момент. Как ищейка - след жертвы.

"Не может быть она. Серое, несуразное, слабое, дохлое."

Но тем не менее, что-то скребло внутри и не давало унять внутреннего хищника, желавшего вырваться на охоту - что-то словно кричало ему, наполняя кровью глаза - здесь - а глаза тем временем просто не верили в то, что бесформенная альтруистка, промахнувшаяся чашей на Церемонии Выбора - та самая, кому следовало бы сделать дыру в башке. -..отправится к изгоям - знает, как носить блеклое тряпьё да горбиться.. Приор справляется с последним кошмаром блестяще, успевая заткнуть трубу с водой под ногами снятой со своих плеч курткой. Полностью прошедшая инициацию новенькая с глазами испуганного оленёнка встаёт и смотрит в одну точку. Он, блять, прекрасно видел в этой сцене себя, стоя на крышке её стеклянного плена, ожидая, когда же она захлебнётся да сдохнет. А вот нет. Хрен тебе. Даже в симуляции, гадость, выжила, не потешила жестокого, своенравного сукиного сына оседающим на дно, полным лёгких воды, трупом. Только смерти её он хочет по одной-единственной причине. "Прыгнула она первой, убожество. Въелась. Свали нахрен. Для начала - из моих снов." Вот только завтра он ничерта не узнает себя, когда будет просить Макса назначение Трис в отряд внешней разведки. В свой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.