ID работы: 5984297

Я научу тебя быть человеком

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Полдень. Солнце светит в полную силу, и кажется что лишь под деревьями в лесу можно спрятаться от его обжигающих кожу лучей. Но вот одному парню было совсем не до природной красоты. Он сидел на светло зелёной траве полностью погрузившись в книгу которую он читал уже второй день. Судя по толщине оставшихся страниц, что-бы закончить прочтение книги ему нужно было всего пол часа. Ему нравилось читать в лесу, здесь всегда было тихо и спокойно. Иногда даже некоторые животные заглядывали из-за спины в его книгу, что-бы узнать что это за предмет. Но Гаутер совсем не обращал на это никакого внимания, читая разные книги дни на пролёт. Уже прошло десять лет с тех пор как ,, Семь смертных грехов " разошлись, и за эти годы он ни разу не встретил своих товарищей. Но грусти или тоски по ним он не ощущал, так как не являлся человеком и не мог чувствовать те чувства которые ощущает человек. Вот ему осталось прочитать лишь пятьдесят страниц из тысячи, как вдруг в радиусе ста метров от себя он услышал злое рычание двух животных. Его это очень заинтересовало и заставило отвлечь от прочтения. Он медленно поднялся с земли, и повернул голову в ту сторону откуда исходили звуки. Увиденная картина сильно его удивила. На пустой поляне в боевой готовности стояли волк и лиса готовые наброситься друг на друга. Но больше всего розоволосого удивила расцветка лисицы, так как животное было нежно фиалкового цвета а в её голубых глазах был виден гнев на чёрного волка который стоял перед ней. Но парень не спешил что-либо предпринимать так как ему стало интересно что-же произойдёт дальше. И в ту же секунду чёрный волк набросился на лисицу которая была в два раза меньше него, но лиса без особых трудностей увернулась и осталась цела и невредима. ,, Ты больше, но вот проворности тебе не хватает. " - с помощью телепатии обратилась фиалковая лиса к волку. После этого зверь лишь сильней зарычал и ответил ей. ,, Заткнись! Лучше скажи что ты скажешь этому миру на прощание! " - злобно ответил волк уже вышедший из себя от гнева. Волк быстро сорвался с места побежав прямо на лису которая явно этого не ожидала, но не смотря на это хвостатая успела отбежать в сторону. Тут лисица поняла что её противник решил атаковать снова, и поняла она это слишком поздно. Вот бедная лиса лежит прижатая к земле тяжёлым телом чёрного волка. ,, Я отомщу тебе за родителей... " - хрипя сказал чёрный зверь. После этих слов злое лицо фиалковой лисы переменилось на испуганное. ,, Лейн, ты ведь знаешь что я не желала родителям зла! Прошу тебя хватит, мы не должны драться! " - взмолилась лисица находившаяся под ним. ,, Нет , Сута ! Когда ты пожирала души наших родителей на моих глазах я молил тебя остановиться, но ты не слушала! Нет! Ты не захотела меня послушать! Ты продолжала поедать их прямо на моих глазах, и ты лишь улыбалась в ответ на мои просьбы! " - сказал Лейн с каждой фразой становлясь всё свирепей. Сута уже приготовилась к тому что сейчас ей разгрызут глотку к чертям, и очень удивилась когда поняла что её брат Лейн упал на землю. Она внимательно осмотрела его и заметила стрелу которая искрилась молнией. Сута сразу поняла что стрела не убила его а лишь обезвредила на какое-то время, поэтому быстро встала на свои четыре лапы и стала медленно отходить от чёрного волка. Но тут лиса остановилась и сказала человеческим голосом. - Спасибо за помощь... Гаутер и моргнуть глазом не успел как фиалковое животное исчезло в тумане взявшемся из неоткуда. Парень понял что когда волк придёт в себя то будет слишком свирепым, и поэтому подойдя к нему вплотную просто задушил. Этот зверь сейчас был слишком опасен что-бы просто бегать по лесу. Но из головы Гаутера не выходила та мысль что животное заговорило с ним человеческим языком. Может ему показалось? Скорей всего, ведь такого не бывает в жизни. *** ,, А ведь если бы не тот человек я бы уже давно была мертва " - думала лиса лежа на боку возле чисто прозрачного озера. Она знала что её брат уже мёртв, так как у них была особая связь как между братом и сестрой. Но когда один из них умирает то связь разрывается. Но Сута вовсе не жалела о смерти Лейна. Они с самого детства не ладили друг с другом, а после того как Сута убила их родителей грань была перешагнута. Её родной брат желал её смерти от своих лап. Он желал убивать её мучительно прямо как она убивала его родителей. Но лиса не теряла надежды вразумить брата что она действительно этого не желала, все попытки были тчетными. И вот настал тот день когда её брат из-за жажды отомстить погубил себя. Её это даже немного радовало, ведь теперь она сможет прожить спокойно. Но её волновала ещё одна вещь. Тот самый человек который спас её, от него исходила невероятная магическая сила которой она никогда не чувствовала. Это очень заинтересовало Суту, и она решила разыскать того самого человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.