ID работы: 5984297

Я научу тебя быть человеком

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло время, семь смертных грехов вновь воссоединились спустя столько лет. Но из головы Гаутера всё не выходили мысли о той самой лисе. Почему-то ему казалось что от неё исходила магическая сила, и эта мысль его не покидала. Но из своих мыслей Гаутера вывел громкий возглас командира. - Ребята! В баре кончилась вся еда! Кто нибудь может сходить в лес?! - прокричал Мелиодас на всю округу. - Я могу сходить, сэр Мелиодас. - ответила Элизабет. Командир лишь утвердительно кивнул и добавил - Отлично, тогда Диана пойдёт с тобой! На удивления великанша даже не была против и сразу же согласилась. Через пол часа приготовлений, Элизабет и Диана отправились в лес. Обе девушки шли по лесу разглядывая всё вокруг, ища глазами что-нибудь пригодное для пищи. Но девушки даже не подозревали что сейчас из-за кустов за ними наблюдает пара ярко голубых глаз. - Чёрт... - Послышалось из уст девушки сидящей в кустах. ,, Почему именно сейчас ? Неужели эти люди не могли прийти в какое нибудь другое время? " - пронеслось в голове беловолосой. На лице голубоглазой постепенно начала появляться безумная улыбка. Она постепенно начала оскаливать свои белоснежные клыки, а её нежно фиалковые лисьи уши начали дёргаться. А фиалковый хвост торчавший из под легкого фиолетового платья с золотым поясом, начал ерзать в разные стороны будто бы перед атакой хищника. Девушка быстро вскочила и выпрыгнув из кустов быстро набросилась на Элизабет. - А-а-а-а! - почти на весь лес закричала принцесса. Диана повернулась в сторону девушки с возгласом - Что случилось?! И ответ не заставил её ждать так как ответ она видела своими глазами. Великанша моментально среагировав отбросила девушку напавшую на Элизабет в сторону. - Элизабет, ты в порядке? - взволновано спросила Диана у подруги. Принцесса медленно поднялась и ответила - Не волнуйся я в порядке... Вдруг со стороны дерева послышался кашель той самой девушки. Она медленно встала на обе ноги и выйдя чуть вперёд тихо сказала. - Бегите... - прохрипела беловолосая. Хвостатая приподняла руку в воздух, и в ту же секунду вокруг неё появилось три синих огонька обхваченных пламенем. Эти самые огоньки тут же понеслись на Элизабет, но тут же поменяли своё направление и понеслись обратно на свою хозяйку. Но девушка даже не попыталась увернуться, она просто спокойно стояла и готовилась принять на себя удар. Ровно через 3 секунды сферы ударили по ней с двойной силой. - Никто не смеет трогать Элизабет. - произнёс Мелиодас стоя в боевой стойке со своим сломанным мечом. - Сэр Мелиодас! - воскликнула принцесса. - По...моги...те...- послышалось тихое хрипение со стороны девушки с хвостом. Мелиодас обернулся и собрался снова атаковать, но его остановила рука Элизабет. - Погодите, сэр Мелиодас. Мне послышалось, что она просит помощи... - сказала принцесса. Командир спрятал меч в ножны, и медленно начал идти в сторону дерева. Когда же Мелиодас подошёл к девушке та лишь тихо сказала. - Дайте...во...ды Глаза золотоволосого расширились от удивления, но спустя мгновение он крикнул. - Диана,Элизабет, нужна вода! Срочно! - вскрикнул командир. Девушки сначала удивились, но через несколько минут начали метаться в поисках воды. Через несколько минут великанша воскликнула - Элизабет, ты же вроде брала с собой флягу воды! - Ой, а ведь точно! - вспомнила девушка и начала копошиться в корзине. Спустя пол минуты принцесса с радостным возгласом подняла флягу с водой над головой. Беловолосая кинула флягу Мелиодасу, и тот без особых проблем словил её. - Вот держи - сказал золотоволосый поднеся флягу ко рту хвостатой. Та в свою очередь почувствовав возле рта предмет схватила его руками и выпила всё содержимое. Через несколько секунд раны на теле девушки начали исчезать. После того как все увечия на теле девушки исчезли, она медленно открыла глаза. Осмотревшись вокруг себя и увидев возле себя человека резко вскочила. - К..кто ты? - заикаясь сказала хвостатая. - Это сейчас я должен был спросить. - сказал Мелиодас. Девушка немного расслабившись ответила. - С-сута - всё ещё с опаской отвечала она - А тебя как я поняла зовут Мелиодас. Тот лишь утвердительно кивнул и задал следующий вопрос. - Зачем ты напала на Элизабет? - с серьёзным лицом спросил он. Сута опустила взгляд и ответила - Это были, мои лисьи инстинкты. Я не желала ей зла. Если я не съем ни одной человеческой души за пять лет, то мои инстинкты начнут брать верх надо мной. Но если в тот момент когда меня обхватят инстинкты я выпью воды то на некоторое время голод отступит. Я также могу питаться и человеческой едой но у меня нет такой возможности. Мелиодас ничего не ответил и лишь подал девушке руку. - Слушай, может хочешь путешествовать с нами? Тогда тебе не придётся убивать людей, и ты сможешь жить как человек! - улыбаясь сказал зеленоглазый парень. Сута резко подняла на него голову и удивлённо посмотрела на него. - Ты... предложил мне путешествовать вместе с вами? Это что шутка такая? - удивилась лиса. - Неа! Я на полном серьёзе! - воскликнул Мелиодас. Сута несколько минут стояла в раздумии, и спустя время ответила. - Я принимаю приглашение. - ответила девушка и слегка улыбнулась прищурив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.