ID работы: 5984427

Save me...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
      Каждый фанат Undertale знает, кто такая Фриск. Ребёнок, которая случайно или нет, но упал в подземелье, и раскрыл глаза некоторым людям на грехи человечества.

Miroir Dis moi qui est le plus beau Quitte à devenir mégalo Viens donc chatouiller mon ego Allez allez allez

      Но не каждый сталкивался со словом "Эго". Что это такое? Сейчас объясню.       Вы когда-нибудь представляли себе такую картину: внутри Вас живут ангелочек и чёртик? Например, ангелочек просит Вас поделиться шоколадкой с маленьким мальчиком, а чёртик упрашивает оставить себе. Было ведь?

Laisse moi entrer dans ta matrice Gouter à tes délices Personne en peut m’en dissuader Allez allez allez

      Та вот, эго — это мы сами. Это наш разум, наш контроль. Или всё-таки не наш? Ведь у нас есть стороны — тёмная и светлая. Тёмная сторона — чёртик — это Ид. Он побуждает нас на тёмные дела, в то время как светлый ангелочек — Альтер-эго или Суперэго — рекомендует нам только хорошее. Так вот, для тех, кто не понял: Ид пройдёт путь геноцида, Альтер-эго — пацифиста, а Эго — нейтрала.

Je ferai tout pour t’accompagner Tellement je suis bornée Je suis bien dans ma bulle Allez allez allez

      Но почему я упомянула именно их? Фриск и "Эго"? Потому что Фриск — самый загадочный, по моему мнению, персонаж Undertale. Не считая Азриэля и Гастера, конечно.

Tout est beau Tout est rose Tant que je l’impose Dis moi qui est le plus beau Allez allez allez

      Почему фанфик именно об эго Фриск? Потому что у неё и вправду два голоса в голове.

Miroir Qu’as dont tu fais de ma tête Cette transformation malhonnête Ce n’est pas ce que je demandais Allez allez allez

      Её эго — это душа Фриск. Решительна, добра, светла. Её альтер-эго — это её сущность, её характер. Ну а её ид?.. Это та самая личность, именуемая демоном. Голос в голове Фриск, повторяющий слова Флауи: "Убей, или убит будешь". Тот самый ночной кошмар, от которого Фриск просыпается в холодном поту. Чара Дриимур. «Эмм, малая, ты чё тут пишешь?» «Эээ... Санс... я просто... фикрайтер!» - неуверенно выпалила Фриск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.