ID работы: 5984427

Save me...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

In your head...

Настройки текста
Примечания:
      Она в который раз слышит этот голос. Он терзает её изнутри. Голос внутри просил не доверять никому, а только убивать. При убийстве он говорил "Хорошо! Молодец!", а при пощаде — обзывал слабачкой. Он мучал её во снах.

Another head hangs lowly Child is slowly taken And the violence causes silence Who are we mistaken?

      Он медленно убивает её изнутри. Она не раз просила его остановиться. Она надеется на то, что это всего лишь её страх, которого она не боится. Но, к сожалению, это не так. Она ненавидит его, ненавидит ужасно!

But you see, it's not me, it's not my family In your head, in your head they are fighting With their tanks and their bombs And their bombs and their guns In your head, in your head, they are crying

      Но Чара не собирается останавлиться. Она хочет уничтожать её дальше. Ей это нравится. Думаю, она мечтает о власти, но скрывает это. Она любит уничтожать. Она любит разрушать всё: существ, миры, мечты, надежды, семьи...

In your head, in your head Zombie, zombie, zombie What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie?

      Если задуматься, Чара и Фриск обе гуляли по горе Эббот. Фриск — из интереса, Чара — из ненависти. Они обе упали на золотые цветы. Там их обеих встретил Азриэль. Чару — маленький, милый, ещё живой антропоморфный дракончик-козлёнок, Фриск — холодный, бездушный, притворяющийся добрым Флауи. Возможно, если бы Фриск поменялась местами с Чарой, Асгор бы поглотил душу безжалостной Чары, идущей по пути Геноцида, а Фриск была бы жива.

Another mother's breakin' Heart is taking over When the violence 'causes silence We must be mistaken

      Но, если задуматься, почему Чара отравилась? Она пожертвовала собой. Она хотела, чтобы кто-то поглотил её душу и прошёл через барьер, чтобы похоронить её. Она расчитывала, что этот кто-то вскоре поглотит ещё шесть, и выведет наружу монстров. Возможно, Чара не такая уж и плохая...

It's the same old theme since 1916 In your head, in your head they're still fighting With their tanks and their bombs And their bombs and their guns In your head, in your head they are dying

      Но Фриск боится Чары. Она считает её исчадием Ада. Она хочет избавиться от своего личного демона.

your head, in your head Zombie, zombie, zombie Hey, hey, hey What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.