ID работы: 5984427

Save me...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю, кому молиться...

Настройки текста
POV Фриск.       Привет! Меня зовут... А как меня зовут? Ой... Кажется, я забыла своё имя, а такое даже в кошмарах не снится... Всё равно, попытаюсь проснуться. Не получается. Значит, я не сплю.

The clock stop ticking forever ago. How long have I been up? I don't know.

      Я ощущаю чьё-то присутствие. Но я никого не вижу. Странно. Присматриваюсь. Никого не видно. Прислушиваюсь. Никого не слышно.

I can't get grip, but I can't let go, There wasn't anything, to hold on, tho

Странно. Но всё-таки здесь кто-то есть! Я не вижу его, я не слышу его, я ощущаю чьё-то присутствие!

Why can't I see, Why can't I see, All the colors that you see?

      Это призрак? А может, это дух? Может, это...       —Приветствую. Мои раздумья прервал незнакомый голос. Но он так похож на мой? Интересно, почему?       —П-прости, к-кто? Я Вас не знаю.       —Теперь ты сможешь узнать меня поближе. Но прежде чем ты ответишь, можно задать один нескромный вопрос? —К-какой? Очень странное существо. И его так зовут... Очень знакомое имя.

Please can I be, Please can I be Colorful and... free?

      —Будем... Друзьями? Странное существо замялось. А до этого оно говорило так уверенно и... Решительно?

What the h**k's going on?! Can someone tell me please— Why I'm switching faster than the channels on TV

—Д-да, пожалуй. Теперь уже я начала держаться уверенней. Я почувствовала это существо беспомощным. —Ну что же. У меня было очень мало друзей. Кажется, на фразу с друзьями оно погрустнело. Но оно что-то скрывало. —Как интересно! У меня их тоже почти не было! —Ох. Ладно, девочка, я расскажу тебе правду. У меня их тоже почти не было. Был только один друг, но он... Он... Больше не вернётся. —Он умер? —Да. От рук таких, как мы с тобой. —От людей? Именно. Но давай не будем о грустном. Я могу помочь. Хочу помочь. Но мне нужен друг. —Хорошо. Я согласна дружить.

I'm black then I'm white No! Something isn't right My enemy's invisible, I don't know, how to fight.

Кажется, ты мной заинтересована. Ох, не нужно столько внимания ко мне. Теперь твоя очередь спрашивать, дерзай! —Эмм... Я всё ещё не понимаю, кто ты! —Я демон, который приходит, когда называют его имя. —Но ты ведь не причинишь мне вреда? —Нет... Пока что.

I'm gonna' burn my house down into an ugly black I'm gonna' run away now and never look back And never look back And never look back

***

      Прошло много времени. Мне стало интересно, что будет, если всех убить. Ну вот я и здесь, в тронном зале. Интересно, он умрёт с одного удара или будет держаться? Или же он поглотит души? Ух ты, он меня даже за человека не принимает!       Опять этот знакомый мне экран! Я боюсь, мне страшно, но тут моё тело начинает двигаться, моя рука решительно наносит удар, Азгор произносит прощальный монолог, и...       Опять. Этот. Цветок! Я не Чара, я даже не знаю, кто это! Цветок добивает этого козла, и просит отпустить его! Он убил для меня короля, конечно... Но тут моё тело непроизвольно начинает наносить удары, и цветок рассыпается в прах.        Очнулась я в пустоте. Сперва тьма, потом передо мной появляется размытый силуэт ребёнка, он становится чётче, и...

What the h**k's going on?! Can someone tell me please— Why I'm switching faster than the channels on TV

—Приветствую. Я Чара. Так вот кого звал цветок! —Теперь ты довольна? Я убила всех, по намёкам цветка, что ты это любишь делать! —Нет. Я не очень люблю этого делать, а вот дружочек Флауи — очень даже. —Как? Но ведь это ты завершила мой путь! —Именно. Я завершила его. Я закончила начатое. Ты же считаешь себя выше последствий, не так ли? —Ээмм... —Напомни мне, кто подтолкнул тебя на путь Геноцида? Я решила (ба-дам-тсс) промолчать. —Молодец, призналась. Это ты сама. А теперь давай сотрём этот бесполезный мир и перейдём к следующему. Я подумала,что есть способ всё вернуть. —Нет.

I'm black then I'm white No! Something isn't right My enemy's invisible, I don't know, how to fight.

Нет? Разве ты ещё не поняла?..

С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ ТУТ ГЛАВНАЯ?

Лицо Чары стало истекать кровью, она стала ко мне приближаться, пустота замигала красным, и... Она нанесла мне удар. А затем она потребовала мою душу. Я согласилась.

Интересно, а что будет, если...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.