ID работы: 5984589

Это не шутки мы встретились в маршрутке...

Гет
G
Завершён
41
gontariuk05 соавтор
_NooNa_ бета
Koshara1704 бета
Flaffy_Fox бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
      Хлоя начала кричать на Маринетт.       -Нищенка, да как ты смеешь плавать около моего Адрианчика?!       -Хлоя, а как ты смеешь кричать на мою девушку?!       -Т.твою девушку?! Хахаха, Адриан хорошо пошутил, а теперь отойди от нее иначе заболеешь! — тем временем Нино подошел ззади и дожидался когда Аля даст ему знак.       -Она и в правду моя девушка!       Адриан вылезай из воды и иди ко мне! — говорила Хлоя. А вот и знак Нино взял на руки Хлою и бросил в басейн. А та кричала как свинья! Все весело смеялись. Кроме самой Хлои.       -Да как вы смеете над до мной смеятса?! Вы знаете кто мой отец?! — все также кричала Хлоя подпливая к берегу.       -Хахаххах, Хлорка вали отсюда тебя никто не любит! Ты всего лиж разфуфиреная и балованая сучка! Ты даже своему отцу не нужна! Кричал кто-то из толпи.       Хлоя пошла вся красная от злости. И даже плачя?!       Ребята еще немного повеселились и пошли в номер, а Аля и Нино решили поплавать.       Мари и Адриан переоделись и решили прогуляться. Они уже вышли закрыв номер наша пара пошла на улицу пройдясь по городу Мари стукнулась в парня с белыми волосами и каримы глазами. Он был накаченный и много татуировок (угадайте кто это, правильно, Джастин Бибер).       Но они не знали кто это, и решили познакомится.       -Простите меня дуру я не хотела.       -Не извиняйся это я виноват что не видел куда иду.       -Меня зовут Маринетт, но друзья называют Мари       -А меня Адриан.       -А меня Джастин, приятно познакомится.       -Может прогуляемся все вместе познакомимся по ближе.       И они решили пойти в парк аттракционов. После прогулки они попрощались и пошли в отель и как оказалось что они в одном и том же отеле и все пошли вместе о чем-то разговаривая. Когда они зашли все девчонки сразу....... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.