ID работы: 5984589

Это не шутки мы встретились в маршрутке...

Гет
G
Завершён
41
gontariuk05 соавтор
_NooNa_ бета
Koshara1704 бета
Flaffy_Fox бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Все девчонки набросились на него что бы получить автограф. Мари и Адриан не понимали что происходит и к ним подходят Аля с Нино и говорят: - ребят вы знаете кто это? - нет - в унисон сказали оба - как так этож сам Джастин Бибер самый популярный певец после Luisa Fonsi и PSY - он нам ничего не сказал ходил с нами мы с ним познакомились на нас все люди смотрели и улыбались; сказала что то Мари и что то Адриан. После разговора наша парочка подошла к JB (я так буду называть так Джастина ок?) и они спросили - А почему ты нам не сказал что ты известный певец - я хотел с вами подружиться, потому что все хотят дружить со мной, так как я известность - ну да это правда - говорил Адриан - ну так что пойдем в наш номер поиграем в ПилиД ну и за одно позовем Алю и Нино они с тобой подружаться - говорила Мари с улыбкой на лице. - ну пойдем Ребята уже в номере и Мари позвонила Але. Спустя 10 минут парочка пришла и они начали игру. Мари-мне-я-Нино-Нино-Але-Аля-JB и т.д. всем понятно?скомандовал Адриан -да Адриан п или д Правда расскажи такую правду что никому нельзя сказать - но я ни могу - ну давай мы друзья или нет -ладно но только никому......я супер кот -да ладно докажи -плагг когти через секунду перед ними стоял супер герой Парижа все стояли с открытыми ртами минут 5. И нашей Мари тоже захотела показать свой секрет -Тикки давай перед ними стояла наша Леди-Баг (здесь не будут супер героев я только раскрыла их тайны и все) все не могли поверить что их лучшие друзья супер герои. Они продолжили играть Нино п или д Действие - ооо станцуй в одних трусах. с улыбкой говорил Адриан - Адриан я тебя убью....... ПРОДА СЛЕДУЕТ.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.