ID работы: 5984589

Это не шутки мы встретились в маршрутке...

Гет
G
Завершён
41
gontariuk05 соавтор
_NooNa_ бета
Koshara1704 бета
Flaffy_Fox бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они вернулись после 4 часов и видят такую картину,Нино спит с обминкой бутылки виски, а Адриан пытается спустится с люстры,девченки отпустили пакеты и начали ржать. Но все таки она успокоились и начали помогать Адриану,точнее Мари пошла помогать Адриану,а Аля Нино встать. Мари ни как не могла снять пьяного Адриана с люстры,что уже не делала,тянула его за руку и за ногу,ставала на стул,а потом понимала что это плохая идея,и позвала Алю с Нино ведь знала что Аля у нее волшебница,и Нино уже давно трезвый. Они постелили много одеял,подушек,два матраца не ну там высоко они не хотят убить своего друга.И вот все трое стали на стул и спустили зеленоглазего. Аля и Адриана "магическим" способом сделала что бы он отрезвел.Мари её поблагодорила,и пошла домой с Адрианом. Они шли домой болтая как две подружки и вот: -Мари ты действинница.-спросил белобрысы. -Ну д..да,а что хочешь быть первым? -Конечно. -Вообщето, я пошутила извращениц. -А что стесняешься. -....-Мари только промолчала. -Молчание знак согласия.-с ухмылкой говори зеленоглазый.-Мари знаешь давай попробуем?Это не больно. А она уже давно была как помидор. -Нет -Даладно Мари я ж пошутил. -Слушай Адриан,скоро Рождество давай украшать ёлку? -Давай. Вот они уде стояли возле дома Мари,она берёт ключи открывает дом. -Блииииин,я тупая,я забыла пакеты да нууу.-злилась Мари. -Ладно завтра заберем,а сейчас давай переоденемся и пойдем покупать ёлку. -Хорошо Они оба переоделись(ссылка в низу) и пошли. Мари и Адриан ходили по магазину но ничего интересного не находили,и вот Мари замечает,среднюю,белую ёлку. -Адриан,давай возьмём вон-ту белую -Давай,она такая красивай как ты. - Спасибо а теперь давай покупать.

***

Вот они уже дома разбераю ёлку,Мари взела свои новогодние игрушки на ёлку. Они включили песню "All I Want For Christmas Is You" и начали. Адриан поставил звездочку на верху ёлки,Мари тоже че то делада и подпевала,песня закочилась,Мари и Адриан стлкнулись случайно что получилось так что Мари упала диван а Адриан на нее, он не решыл медлить и поцеловал ее, она сначале не поняла что случилось,но потом ответила. Адриан першёл на шею Мари,она поняла что сейчас будет и начала снимать рубашку Адриана. -Мари, ты готова? Она лишь кивнула и поцеловала его в губы,он начал залезать ей под кафту,тем самым углюбляя поцелуй. Он начал снимать с нее кофту и розвая поцелуй. Он начал мять ее грудь(покатчто в лифчике) Мари начала стонать, Адриан стал лифчик Мари и кинул его в угол комнаты,он начал лизать правую грудь Мари а левую мять и так через некоторое время наоборот. Она стонала еще больше и ста снимать штаны Адриана,он понял что Мари уже просит трахнуть ее,и тоже начал снимать джинсы Мари а за тем и трусики. Он начал целовать ее в губы,и засунул один палец в ее влагалище,синеволосая застонала в губы от удовольствия,а зеленоглазый всунул второй палец и начал двигать,а она еще больше застонала,и стала снимать боксеры партнера. И увидела большой член Адриана и выпучила глаза и залилась краской,а Адриан это заметил и ухмыльнулся. Он высунул два пальца, и.... -Мари ты точно готова. -Угу. Он сразу же вошёл в нее медленно что бы она привыкла а потом чууть чуть ускорял темп, Мари сильно стонала по всему дому а он ещё быстрее двигался в ней. -Кот...тик прошу бы..стрее Он ухмыльнулся и ускорил темп и так длилась ещё три часа и они заснули в обминку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.