ID работы: 5984589

Это не шутки мы встретились в маршрутке...

Гет
G
Завершён
41
gontariuk05 соавтор
_NooNa_ бета
Koshara1704 бета
Flaffy_Fox бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 "Я потерял самых дорогих мне людей"

Настройки текста
В раннем городе любви Париже, очень сильный ветер,людей очень мало как и машин,всем страшно выходить из дома,ведь там чуть ли не ураган,люди боятся что их снесет этот ветер. А наша парочка ещё дрыхнет на диване в обнимку и Адриан чуть ли не падает с этого дивана. Дома у Нино... -Ниночка вставай,вчера Мари оставила свои пакеты у нас. -Ма дай ещё,пять минут. -Я тебе никакая не мама,и никаких пять минут,нам нужно ехать давай Нино. -Ладно. Нино встал и пошёл принимать ванну, а Аля пошла делать завтрак. Сделав завтрак, Аля позвала Нино,он был уже полностью одет. Позавтракав они вышли на улицу, возле них стоял мотоцикл Нино. -Аля ты ч....что хочешь е..ехать так.-дрожал весь Нино от страха. -А ты что боишься,это ж так веселее будет,давай. -Ладно,но,если мы умрем то будешь виновата ты. -Вот увидишь все будет хорошо. Парочка уже села на мотоцикл и уже ехала, но с трудом так как,ветер был таким сильным, что он снес их в дом, который был возле них. Они очень сильно ударились головой,об тот дом,и умерли.(Автор:Почему я это пишу?) В доме Маринетт Парочка встала в 11:49 Они сделали водные процедуры,оделись,и пошли завтракать и это все заняло около часа. Они пошли смотреть телевизор,им стало интересно что в нового в новостях говорят,но они не знали что их там ждет. В новостях Всем привет,с вами Надья Шамак,и так начнём,сегодня мы узнали что подростки по имени Аля Сезер и Нино Льяиф *Мари и Адриан переглянулись не понимающим взглядом*,катались на мотоцикле,и их снёс ветер. Они разбились, я сожелею их близким а мы продолжаем..... Мари начала плакать,ведь это её подруга как сестра,кто у нее умер?Ее родители,ее подруга почему мир такой жестокий. Адриан прижал ее к себе и начал успокаивать. -Мари,не плачь,пожалуйста я всё отдам что бы ты не плакала,мне тоже обидно что они нас покинули и пошли на тот свет,Нино тоже мне был как брат он всегда меня поддерживал,давал советы,я видел что ты с Алей как сестры,я знаю что это очень больно. Он поцеловал ее в макушку и прижал ее больше к себе. А Маринетт стало очень плохо,в глазах потемнело,голова кружилась,и она потеряла сознание. Адриан это заметил и быстро вызвал скорую. Скорая бысто приехала и стала осматривать синеволосую. Врачи ее осмотрели,и у них были только плохие новости. -Ну как.-тревожно спросил Адриан. -Просте у нас только плохие новость,но у нас к вам вопрос,вы кто для нее? -Я ее парень. -Хорошо,ваша девушка впала в кому из за шока. -Как?Только не это,почему сегодня? -Мисье Агрест,а что случилось,почему у вашей девушки шок или это секрет? -У нее умерли родители,самые близкие друзья,они были не разлей вода. -А она совершеннолетняя?Просто в нашем городе об этом не заботятся(детдоме). -Нет,но у нее есть старшая сестра,она живет в этом городе. -Ладно,мы забирем вашу девушку в больницу. -А мне можно? -К сожалению нет,время уже прошло. -А можете сказать режим, когда можно будет навещать ее. -С 9:15 к 16:15. До свидания.

***

Адриан не находил себе место,он все думал о Мари и о друзьях.......прода следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.