ID работы: 5984701

Черная роза с ядовитыми шипами

Гет
NC-17
В процессе
99
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Италия. Вольтера. Далекое прошлое.

      В доме старосты проходили роды его сестры. Женщина, которая принимала роды у молодой девушки, всё приговаривала: — Давай, девочка моя! Ещё немного! Дидима, давай! Уже видна головка!       Черноволосая девушка кричала, производя на свет дитя, но вскоре обессиленно замолчала. Наступила тишина, которую пронзил долгожданный детский крик. На лице роженицы просила улыбка. Гемма, мать Дидимы и Аро, находившаяся рядом, счастливо заулыбалась, беря на руки младенца с рук повитухи. — Это девочка! Как ты её назовешь?       Девушка обессиленно, но счастливо улыбнулась, слыша плачь своей крошки.       Протянула руки. — Аккэлия. Мама дай мне мою девочку.       Гемма уже хотела было отдать ребёнка матери, как в комнату быстрыми шагами вошел мужчина. — Мама, отдай мне ребенка!       Дидима сразу все поняла и закричала: — Брат, нет! Пожалуйста, умоляю! Дай её хотя бы один раз подержать в руках, лишь один раз!       Мужчина зло посмотрел на сестру и взял ребенка у матери в руки. Девушка заплакала, умоляя оставить дочь ей.       Однако Аро, крепко держа новорожденную, произнес со всей своей брезгливостью, слова, от которых у Дидимы потемнело перед глазами: — Забудь о ней. Ты опозорила нашу семью.       Мужчина унес Аккэлию из дома, оставляя за собой громко рыдающую сестру. Дидима обязательно бросилась бы за ними вслед, но роды напрочь лишили её такой возможности. — Нет! Мама, нет! Сделай же что-нибудь!       Женщина сама еле сдерживала слезы, было больно смотреть на страдания дочери и сердце обливалось кровью за новорожденную внучку, ведь никто не знал, что будет с ней, ведь дитя будет расти вдали от матери…       Она лишь гладила дочь по голове и говорила: — Доченька, так будет лучше для Аккэлии! Для нас!       Дидима не переставала проливать слезы, для неё это было очень сильным ударом. Она до последнего надеялась, что сможет воспитывать своего ребёнка, однако судьба оказалась слишком жестока. Ей даже не позволили хотя бы в единственный раз взять дочь на руки! Как только брат узнал о её беременности, тут же выяснил кто отец ребенка… Через пару дней того нашли мертвым. А после, заявил, что после рождения ребенка, Дидима должна выйти замуж за его друга, чтобы смыть позор с семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.