ID работы: 5984701

Черная роза с ядовитыми шипами

Гет
NC-17
В процессе
99
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Машина медленно въехала на территорию особняка. Ворота сразу за ней закрылись. Аккэлия вышла из машины и кинула ключи одному из слуг. — Завези машину в гараж, Анрэ. — Будет исполнено, госпожа, — тот поймал ключи и поклонился.       Аккэлия направилась в дом, покачивая головой. Как только зашла в холл, появилась Рамона. — Распоряжение было выполнено. Вся информация лежит у вас на столе. — Хорошо, можешь отдыхать, — кивнула Аккэлия, улыбнулась девушке, и направилась к себе.

***

      После принятия ванны, Аккэлия сидела на диване в тёмно-синем шелковом халате, с собранными в небрежный пучок влажными волосами и пролистывала папку с краткой информацией о союзниках Олимпийцев.       Лия вздохнула и убрала папку на столик, взяв при этом со стола бокал с вином и отпила. В дверь кабинета постучали. — Войдите.       В кабинет проскользнула Рамона. — Госпожа, есть новости. Вольтури убили одного из союзников. — Вот как. В таком случае… Рамона, будь добра, закажи билет на ближайший рейс, а после... пожалуй, найди приличный дом в Форксе и машину напрокат, — приказала Аккэлия, гладя указательным пальцем бокал, подняв на девушку взгляд своих зелёных как листва глаз. — Будет сделано, Госпожа, — Рамона с легким поклоном, кивнула, — будут какие-то ещё распоряжения?       Допив одним большим глотком вино, рыжеволосая поставила бокал на столик и встала с дивана. Она задумчиво качнула головой. — Нет. Можешь быть свободна, Рамона.       Та кивнула и удалилась, исполнять поручения госпожи. Лия подошла к окну и посмотрела вдаль. — Пора и мне выходить на свет.

***

      Как только Вольтури узнали про Ренесми, то сразу же были готовы совершить своё правосудие над Калленами, как вдруг по свету прокатилась странная череда убийств бессмертных. И все эти убийства были связаны лишь потому, что убитые вампиры принадлежали клану Вольтури.       Это значило только одно. КТО-ТО объявил на них ОХОТУ!       На первые признаки этого Вольтури не обратили внимание, что явно не понравилось охотникам. Тогда послания прибыли специально в замок.

***

      Подземелье. С нечеловеческой скоростью девушка бежала со всех ног, то и дело оборачиваясь назад. Она была уже по колено в воде.       Блондинка остановилась на перекрёстке дорог и осмотрелась по сторонам, после этого снова обернулась. Алые глаза в ужасе всматривались в туннель. На стене мелькнула чья-то тень. Вампирша в страхе побежала не разбирая дороги. Нога блондинки застряла в расщелине пола подземелья, она упала, одежда за один миг промокла насквозь. А на стене вновь мелькнула серая тень.       В подземелье раздался ужасающий крик.

***

      Утром следующего дня в тронном зале была обнаружена девушка, распятая над тронами Владык. Она была изувечена когтями неизвестного существа, и это были не рваные раны и или карающий огонь, тело было просто жестоко растерзано. В алых глазах вампирши навсегда застыл ужас и самое странное и удивительное — это то, что и… удивление.       А на стене было написано её же кровью: <center«Время собирать камни!»</center>

***

      Это посеяло ужас и страх в сердца многих вампиров, принадлежащих к клану. Да и остальные, кто прознал, были порядком напуганы. Неизвестно, кого разорвут следующим. Королевский клан разделился на два лагеря: одна часть боялась и была в панике, другая же — страстно желала найти убийц и не просто казнить, а уничтожить с особой жестокостью. Свита Вольтури старалась без особой надобности не покидать своих Владык. Ведь каратели проникли в жилище, оставшись незамеченными.       "Призрачные охотники" или "Безликие", как прозвали этих жестоких убийц в сверхъестественном мире, стали судьями, присяжными и палачами для королевского клана вампиров. Тем оставалось лишь пытаться отследить или же понять, куда будет направлен следующий убийственный удар. Но все попытки были тщетны, а вопрос о следующем нападении или казни, оставался лишь вопросом времени.       Так еще Каллены оступились не вовремя. Радовало лишь одно: появилась возможность заполучить Эдварда и Элис, и уничтожить позорящий их бессмертную сущность клан.       Следствие шло, но до сих пор не было известно ни имен, ни фамилий, ни лиц, ни количество, словно они и правда являлись призраками. Как ни старались Вольтури, следствие не дало результатов. Всё было тщетно.       Все задавались вопросами: кто эти "Призрачные Охотники"? Сколько ИХ на самом деле? Что послужило причиной нападения на королевский клан? И кем они на самом деле являются? Ясно было, что убийцы не из народа вампиров или оборотней. Тогда кто они? И самый главный вопрос: кто будет следующими после Вольтури? И будут ли они следующими? Увы, не было ответов на эти вопросы. А те, кто с ними встретился и чудом выжил, уже никогда не смогут что-либо произнести. На эти вопросы могли ответить лишь сами Безликие или же Призрачные Охотники. Но они явно не горели желанием раскрываться кому-либо.       Говорили, что ИХ лица всегда скрыты под капюшонами плащей, а внутри скрывалась сама смерть. Ходили слухи, что Призрачные Охотники не имели лиц и имен. Сегодня это невинный ребёнок, а завтра — обессиленный старик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.