ID работы: 5984701

Черная роза с ядовитыми шипами

Гет
NC-17
В процессе
99
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Прошлое часть 2

Настройки текста
      С тех пор как Аккэлия попала в замок Темного, прошло более четыреста лет. Она оправдала его все ожидания, со временем она становилась всё сильнее и сильнее. И Михейлис был доволен тем, что Лия была вычеркнута из жизни Вольтури, самим Аро. А ещё больше смешило брюнета, что в погоне за одаренными вампирами Аро, ещё при человеческой жизни потерял поистине бриллиант, который мог ему действительно возвысится надо всеми. Но время было упущено и этот бриллиант находился во власти Темного и жаждал раз и навсегда покончить со своим дядей. И каждым днем будущая королева становилась всё сильнее и сильнее. А также тот надеялся, что боль утраты мужа и детей пройдет и она займет его место.       Время обучение подходило к концу, он научил её всему тому, что мог сам, но также он ей твердил, чтобы та не останавливалась на достигнутом. Ведь мир не стоит на месте, каждым днем появлялось, что-то новое и интересное. И пришло время проверки её силы и возможности. Первой жертвой стал брат Грегора, Дитрих.

***

      Дитрих открыл глаза, что, по сути, было странно и ненормально для вампира. Он был на очередном задание, которое поручили ему старейшины клана. И уже выполнив и направляясь домой, резко наступила темнота.       Окончательно придя в себя, он осмотрелся по сторонам. Дитрих находился в темном подвале, прикованным к столу. Он попытался шевельнуться, но попытки прошли полным провалом для него. Послышался смешок со стороны, он перевел взгляд туда. Но увидел лишь силуэт девушки или же женщины, которая стояла, облокотившись, похожее по очертанию стол.       Неизвестная оттолкнулась от предположительного стола и стала приближаться к тому, щелкнув пальцами, тем самым зажигая факелы на стенах. Аккэлия остановившись в пару шагов от него и с усмешкой на губах, рассматривала того, а после проговорила, склонив при этом голову в бок: — И как тебе сейчас в шкуре простого смертного? Нравится? А ты знаешь почему ты здесь?       Тот смотря на неё покачал головой: — Смертного? Не может быть такого! Нет, не знаю и вообще впервые тебя вижу! Да и кто ты вообще такая?       Аккэлия покачав головой отвернулась от того и подошла к столу, перебирая что-то на том. А после развернулась к тому с орудием пытки, шипом. Который, раскалялся прямо на глазах у того. — Мое имя мало чего тебе скажет. Можешь думать, что я просто бешенная, а самое главное мстительная сучка.       Она подошла к тому и разорвав одной рукой рубашку на груди того, усмехнулась. — Такой раздор для творчества и фантазии.       Тот посмотрел на неё с ненавистью в глазах: — Ты вообще кто? Когда тебя найдут, тебе мало не покажется, уверяю!       Рыжеволосая безразлично пожала плечами, вырисовывая на его коже узоры, а тот шипел, что-то сквозь зубы: — Я, кажется, говорила, что я бешеная, мстительная сучка. Поверь, нас не кто не найдет, если я сама этого захочу.       Аккэлия перестала вырисовывать узоры на его грудине и осматривала свое творение, придирчивым взглядом: — Всё-таки обратить тебя в человека было хорошей идеей. А также хочу похвалить за выдержку.       А после прошипела тому в лицо, словно дикая кошка: — Надеюсь, твой братец меня тоже не разочарует!       Тот прищурил глаза, смотря на ту, задал интересующий его вопрос: — А за что ты мстишь нам?       Аккэлия встала и подошла к столику, перебирая инструменты, усмехнувшись она глянула на того через плечо: — Ох, поверь мне в любом случае, есть за что мстить.       Аккэлия улыбнулась, склонив голову и откладывая скальпель в другую сторону, взяла в руки щипцы и еще одно приспособление. Она подошла к нему и присела рядом, вставляя тому то в рот, стала вырывать зубы один за другим. — Например за моих детей, которых вы убили, за мужа, за родителей! Да за всех тех кого вы убили!       Рыжеволосая убрала в сторону щипцы, покачав головой, она подошла к столику: — Пока хватит с тебя!       Аккэлия вновь перебирала орудия пыток. Тот рыкнул на неё: — Тебя найдут... и уничтожат!       Девушка рассмеялась, запрокинув голову назад. И после пяти минут безудержного смеха, она обмахнула себя рукой: — Вот это да, ты меня насмешил! Поверь, даже ваш Деметрий не способен на это. Я вне досягаемости.       Аккэлия подошла к тому и присела. И с улыбкой на губах и со всей силой ударила молотком сверху вниз по ребру запястья. Парень не выдержал боли и закричал во весь голос. Лия тем временем, ещё раза четыре нанесла такие же удары по тому же месту. Аккэлия встала на ноги, осматривая свою работу и удовлетворенно кивнула. Рука тут же почернела, а осколки кости выглядывали, прорвав кожу. Парень уже чуть ли не рыдал от боли. Аккэлия поднесла свободную руку от молотка к губам, проговорив: — Упс, кажется, перестаралась.       Тот прошипел, хриплым голосом боли: — Сучка, да ты сумасшедшая!       Аккэлия нахмурилась и кивнула сама себе: — Что-то нет симметрии, сломаю-ка и вторую руку!       Аккэлия одним ударом сломала кость второй руки. Тот вновь закричал. Аккэлия подошла к правой руке, той что изуродовала раздробив кость и дотронулась до выпирающего осколка: — Вы мне заплатите за всё!       Тот закричал сильнее. Она сильнее надавила на осколок. Раздался вновь крик парня. Девушка кивнула и надавила ещё сильнее. Затем она с улыбкой взяла вновь щипцы и подошла к его руке опять. Она ухватилась за осколок кости и медленно потянула его плоскогубцами. Парень чуть ли не крича, прохрипел: — Вольтури уничтожат тебя!!!       Аккэлия вырвала осколок и стала приноровляться зацепить другой, вытянула ещё один осколок. Она прикусила губу от удовольствия, вытягивая медленно осколки кости, разрывая ими кожу, мышцы, сухожилия, вены, нервы ещё сильнее. Тот заорал в голос, его голос охрип. Аккэлия улыбнулась, окончив с этим увлекательным процессом. — Честно, так и слушала бы твои крики, просто музыка для моей почерневшей души. Но ты не волнуйся сильно, мы только начинаем веселье.       Закончив работу. Она отложила орудия пыток и прогремела его костями и зубами сложенными в баночку перед его лицом и закрыла крышкой: — А знаешь, я начну, пожалуй, собирать коллекцию из ваших костей. Она будет, чувствую большой, если не огромной! А теперь спокойной ночи, Дитрих Вольтури!       Она улыбаясь, прошептала что-то на латыни и из тела Вольтури, проросли черные розы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.