ID работы: 5984701

Черная роза с ядовитыми шипами

Гет
NC-17
В процессе
99
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Аккэлия находилась в одной из комнат дома в Форксе, который ей так полюбился. Здесь было спокойно и не было суеты Нового Орлеана, и по именно этой причине она его выкупила. Она собирала чемоданы, так как на данный момент рыжеволосой девушке нечего было делать, да и пора уже возвращаться домой. Она размышляла над дальнейшими своими действиями, но вдруг из столь мучительных размышлений её вырвал телефонный звонок. Она нахмурилась, когда увидела на экране телефона имя звонившего ей человека, а в душу закралась тревога и предчувствие чего-то плохого.       — Да, Марис.       Она подошла к шкафу купе и, открыв того, кинула на кровать вешалки с одеждой, придерживая телефон плечом. По ту сторону телефона тяжело вздохнули, будто готовясь погрузиться на дно океана. И этот жест только подтвердил её предчувствие.       — Здравствуй, госпожа, надеюсь, я не отвлекаю от дел? Просто у меня срочные новости и не скажу, что они тебя порадуют…       Аккэлия отвлеклась от сборки чемоданов, прошлась по комнате и, в конце концов, села на край кровати, качнула головой:       — Нет, не отвлекаешь, рассказывай, что там у вас приключилось?       Марис стоял у окна, запустив пальцы в свои длинные, слегка волнистые черные волосы, а в темных, почти черных глазах отражалось весь спектр чувств отчаянья и горечь, также он уже прозвучал в его голосе, что не могла не заметить Лия:       — Аккэлия, было совершенно нападение на группу Рамоны… во время проведения миссии.       Аккэлия, как только услышала эти слова, вскочила с места, её глаза тут же заполнились черной дымкой, а в голосе проскальзывали рычащие нотки.       — Кто? Что с группой?       Марис сжал руку лежащую на подоконнике в кулак, и проговорил, сжав от злости и бессилия.       — Безликие… Аметист, Мишель и Дектор находятся в лазарете, Рамона в реанимации, в коме. Роман, Каприс, Григорий и… Мила погибли.       Аккэлия резко опустилась на кровать, она вздрогнула и с трудом проглотила подкативший к горлу ком. Мила была невестой Мариса, а через месяц должна была состоять их свадьба, но Безликие разрушали их, ещё не начавшуюся, семейную жизнь. Аккэлия прекрасно понимала его, чувства Мариса, ведь и сама потеряла любимого человека. Она тихо проговорила, а после её голос становился громче и рычащие нотки в голосе стали ярче выражаться:       — Я уничтожу, их… Они пожалеют за содеянное, Марис. Я скоро буду дома, держитесь и не падайте духом.       Марис кивнул, проговорив:       — Мы тебя ждем, ты нам всем очень нужна.       Марис скинул телефонный вызов и, положив телефон на подоконник, прижалась лбом к холодному стеклу окна. Ни он, ни другие члены ковена Аккэлии ни на секунду не сомневались в своей госпоже, зная, что та никому не позволит уйти безнаказанно после того, что они совершили.

НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО И ПАЛЬЧИКОМ КАСАТЬСЯ СЕМЬИ АККЭЛИИ.

***

      Аккэлия положила телефон на кровать и быстро стала закидывать вещи в чемодан, не задумываясь о том, что те, после такого, будут мятыми или же испортятся. Подойдя к столику, она посмотрела на время вылета на билете и, качнув головой, швырнула ту в сумку, у неё не было столько времени, чтобы ещё затратить на перелет в самолете.       Телепортирующая домой Аккэлия, бросив сумку и пару чемоданов в комнате, быстро направилась в лазарет к пострадавшим. Она, в буквальном смысле, залетела туда и резко затормозила, перед её глазами появилась жуткая картина, от которой сердце сжалось. На кроватях лежали близкие ей люди, члены её семьи. Они были все искалеченные, в бинтах, которые уже успели пропитаться кровью. Она сжала руки в кулаки и пошла в сторону реанимационную комнату.       Марис разговаривал с целителем и, закончив разговор с тем, развернулся, чтобы уйти, как его резко и порывисто обняли. Тот сразу уловил знакомый аромат духов и обнял в ответ Аккэлию.       — Могла бы не спешить, госпожа.       Аккэлия отстранилась от того и качнула головой:       — Я не могла оставить вас всех с этим. Что говорят целители?       Они двинулись в сторону выхода. По пути, встречающие их люди, слегка кланялись Аккэлии и её второму заместителю:       — Они уверены, что через пару дней Рамона должна будет выйти из комы, но её лечение может занять много времени, ранения довольно очень серьезные, но прогноз положительный. Аметиста уже выпустили из лазарета, но это не удивительно… с его-то регенерацией. Мишель и Дектор будут ещё находиться в лазарете примерно неделю, если, конечно, повезет и не будет никаких осложнений. И да, совсем забыл, Мишель передала вот этот письмо, оно тебе от Безликих.       Марис достал из внутреннего кармана пиджака сообщение, кое-где оно было испачкано в крови. Аккэлия взяла письмо кивнув головой и развернув, её зеленые глаза стали скользить по написанным строчкам. Как только она прочла адресованное ей письмо, она сжала его в руке, после чего бумага вспыхнула огнём. Марис обеспокоено положил ей руку на плечо:       — Госпожа?       Аккэлия перевела взгляд на того и, отряхнув руку от пепла, ответила на вопрос который увидела в темно-синих глазах своего ассистента:       — Они бросили мне вызов.       Она двинулась быстро с места к выходу, Марис последовал следом за ней, не отставая ни на шаг.       — Это может значить только одно… Война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.