ID работы: 5984701

Черная роза с ядовитыми шипами

Гет
NC-17
В процессе
99
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      В шикарной, но выполненной в темных тонах гостиной, сидели два человека перед камином. Молодой мужчина и девушка. Она откинула свои шикарные, цвета горького шоколада волосы за спину и окинула взглядом с головы до ног рядом сидящего мужчину.       — Когда мы наконец-то разберемся с чёртовыми Вольтури?       Тот, усмехнувшись, подперев голову рукой, проговорил, направив свой взгляд на нее:       — Уже скоро, наживку они уже заглотили. Остались последние аккорды в нашей игре. Так что, терпение, дорогая моя, терпение.       Темноволосая свирепо нахмурила брови, резко вскочила с кресла и взмахнула возмущенно руками в воздухе.       — Терпение? Да его уже, по сути, нет! Сколько можно, объясни мне, сколько можно ждать?!       Мужчина посмотрел на ту слегка насмешливо. После чего он с кошачьей грандиозностью, приподнялся со своего кресла и приблизился к ней на непростительно близкое расстояние. После чего притянул ее к себе за шею. В его голосе зазвучала сталь и вся его власть:       — Спешка все разрушит! Так что, милая, придется тебе запастись терпением! Мы не для этого так долго ждали, чтобы вот так все в один миг разрушить!       Он сильнее сжал шею, притягивая ее к себе еще ближе, его вторая рука легла на талию.       — Ты поняла меня, моя любовь?       Девушка, облизнув свои окрашенные в темно-бордовый цвет губы, положила руки тому на плечи, скрепляя в замок, слегка отпустила взгляд вниз.       — Все поняла. Прости, я бываю слишком торопливой. Уже успела забыть, что все может полететь в тар тарары.       Она подняла взгляд и, расцепив свои руки, положила одну из них на щеку мужчины, и нежно огладив, качнула головой из стороны в сторону так, что локоны пали прямо ей на лицо. Мужчина убрал их с лица, вглядываясь в глаза своей возлюбленной.       — Я просто очень боюсь, что Вольтури поломают наши жизни и нашу с тобой любовь.       Мужчина мягко усмехнулся и, погладив ту по ее волосам, прошептал:       — Поверь мне на слово, они не смогут это сделать. Никому, поверь мне.       Девушка улыбнулась и, приподнявшись на носочках, поцеловала возлюбленного, запуская свою руку в его темные волосы. Мужчина тут же прижал ее к себе сильнее.       Их идиллию прервал покашливания со стороны двери. Пара резко оторвались друг от друга, посмотрев на того, кто их прервал. Это был один из Безликих, а точнее их негласный лидер.       — Простите, что прерываю вас, но у меня срочное послание.       Мужчина отступил на шаг от темноволосой и подошел к нарушителю спокойствия, яростно сверкая глазами, ему никогда не нравилось, когда их прерывали. Безликий невольно отступил на шаг назад, он, как и его братья, знал, на что способен их новый хозяин. Михейлис, по сравнению с этим человеком, был сущим ангелом.       — Надеюсь, у тебя весомая причина прерывать нас?       Тот кивнул:       — Да, Тёмная передала вам послание.       Достав из внутреннего кармана своего плаща конверт, протянул его брюнету. Темноволосая села на кресло и, слегка наклонив голову чуть в бок, стала наблюдать за тем, что происходило. Мужчина взял белый конверт в руки и махнул рукой, чтобы он пошел прочь. Безликий, кивнув головой, стремительно покинул помещение.       — Свободен!       Брюнет, резко развернувшись, пошел к креслу, попутно распечатывая конверт с посланием от Аккэлии. Сев напротив любимой, он закинул ногу на ногу. Вчитываясь в то, что именно написала рыжеволосая ведьма. От содержимого он сильнее сжал в кулаке бумагу, а губы превратились в плотно сжатую линию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.