ID работы: 5984701

Черная роза с ядовитыми шипами

Гет
NC-17
В процессе
99
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка стремительно зашла в гостиную, хлопнув дверью, в раздраженном состояние. Появление Танатоса очень сильно покорёжило ее душевное состояние и покой. Она прекрасно понимала, что тот неспроста заявился к ней лично, но чему была причина этого поступка или это было лишь, чтобы потешить свое эго, она не знала. Но, к большому сожалению, она даже понятий не имела, что последует из этого визита. Да и, честно сказать, не хотела даже знать.       Вдруг раздался звонок мобильного телефона в тишине гостиной комнаты, словно раскат грома среди ясного неба.       Аккэлия вздрогнула от мелодии звонка. Посмотрев на экран дисплее, где печатными буквами было видно имя знакомого, она приняла вызов:       — Слушаю тебя, Дерек.       Она накручивала локоны своих волос, как резко замерла, все что, говорил Дерек, стало, словно в тумане, она не могла и вымолвить и слово. Все внутри сжалось в тугой комок. Дерек проговорил быстро, понимая, что та не способна выговорить и слова.       — Я и моя группа уже выдвинулись в Италию.       Но рыжеволосая уже не слышала ничего из с того, что он говорил, ее словно поместили в вакуум. Она даже не заметила того, что в гостиную зашел ее верный слуга, Марис.       Аккэлия стояла и все еще продолжала держать в дрожащей руке трубку телефона, из которой уже раздавались одинокие гудки. Тёмная резко упала на паркет, ибо ноги просто не держали, телефон последовал за хозяйкой встретиться с холодным полом. Марис, который стоял в проходе, ожидая окончания телефонного разговора своей госпожи, увидев это, тут же подбежал к ней.       — Аккэлия!       Но та ровным счетом никак не среагировала, ее взгляд был направлен в никуда. Брюнет посмотрел на телефон, последним исходящим был от Дерека. Парень, не выдержав, силой встряхнул Аккэлию за плечи, пытаясь привести ту в чувства.       — Аккэлия, что произошло? Что сказал Дерек? Аккэлия, черт тебя бери!       Девушка окинула его растерянным и потерянном взглядом, словно не понимала где она и что вообще вокруг нее происходит. Мариса передернуло от этого взгляда, еще никогда он не видел свою госпожу в таком состоянии. Рыжеволосая ведьма тихим, надрывным голосом стала повторять одну и тут же фразу, словно робот:       — Он их всех убил.       Марис нахмурившись, сжал ее плечи сильнее и требовательным голосом потребовал ответ на свои вопросы:       — Кто убил? И кого?       Аккэлия все твердила эту фразу, раз за разом. Марис, сжав зубы, томно вздохнул.       — Простите, госпожа, но я вынужден сделать это сейчас.       Он дал сильную пощечину Аккэлии. Ее голова немного повернулась в сторону, а сама девушка схватилась за жгучий участок кожи место и подняла шокированный взгляд на брюнета. Тот, передернув вновь плечом, ответил на немой вопрос девушки:       — Я вынужден был так поступить, Аккэлия, иначе я не достучался бы до тебя.       Аккэлия перевела взгляд на сотовый телефон, лежащий на полу. После перевела взглянула на напротив сидящего парня, который за всю историю ее правления ни разу не подвел и всегда был рядом. Она обхватила плечи руками, словно пытаясь укрыться от всего мира. Ее голос с головой выдавал все ее чувства в этот сложный для нее и ее ковена в будущем.       — Он убил их, он убил Рамону и всех тех, кто был в ковене. Танатос! Сжег заживо! - хриплым голос воскликнула.       Девушка сильнее сжалась в комочек, ее взгляд вновь направился в никуда, словно она перенеслась туда, в ковен, когда ее близкие люди сгорали заживо в магическом огне, который нельзя было погасить. Перед ней всплывали примерные моменты, как те бились в болевой и предсмертной агонии, как кричали, звали на помощь, но у них не было шанса на спасения, Танатос постарался сделать так, чтобы тем никто не смог помочь.       Тёмная судорожно всхлипнула, в голове раздался смех Негласного короля, рисовались картины того, как он смотрел со стороны, наслаждаясь тем, как родные умирали, возможно, в этот момент он пил коньяк. А его сумасшедшая подружка и вовсе танцевала вокруг этого кострища и хохотала в голос, выпивая до дна виски, а возможно подливала в огонь бензин.       Аккэлия схватилась за голову, раскачиваясь, попыталась их смех и крики родных ей людей, заглушить своим голосом.       — Запер и наложил чары, изолировав их от мира, что никто не мог выбраться из замка или попросить у меня помощи! И поджег, наблюдая, как те страдают и сгорают заживо! А она подливала бензин и танцевала вокруг пожара!       Но Марис уже не слушал ее, его глаза были широко распахнуты, а внутри медленно просыпался дикий зверь именуемый "месть". Как?.. Нет, ну быть же такого не может. Его друзей и родных никто не мог тронуть. Нет, он просто не мог в это поверить.       Она на секунду помолчала, которая показалась вечностью.       — Дерек и его группа чудом выжили, их не было тогда в ковене! Марис, они все мертвы, понимаешь?! - дрожащим голосом воскликнула Тёмная, схватив того за воротник черной рубашки. Парень пустыми глазами глянул ей в глаза. Нет, она не лжет, это... жуткая правда, которую не хочется принимать.       Совсем скоро Аккэлию накрыла истерика. Марис прижал ее к груди, поглаживая по локонам. Его глаза выдавали все его чувства, но он не позволил им выйти наружу.       — Это все я виновата в их смерти! Если бы я была рядом, этого бы не произошло.       Марис прижал её к себе сильнее, гладя по волосам, показывая тем самым, что она не одна и он рядом. Его тихий шепот раздавался над ее ухом, и немножко дарил ей покой, хоть и совсем мало.       — Аккэлия, ты не виновата, они бы не хотели, чтобы ты винила себя в их смерти. Мы все знаем, что рано или поздно нам придется умереть ради тебя! И мы все идем на это добровольно. Ты та, кто дал нам билет в счастливую жизнь!       Он отстранился от нее, вытирая большими пальцами ее слезы, продолжил:       — Аккэлия, нужно собраться, и уничтожить того, кто посмел отнять у нас их, - голос его был хриплым, ибо комок у горла больно давил, но парень старался быть равнодушным.       Тёмная встала и кивнула, хоть и глаза ее были полны слез. Марис поднялся следом, поднимая с пола телефон Аккэлии. Она прикрыла глаза, откуда скатилась по ее щеке слеза. Она молча кивнула, будто, решила что-то, чего не мог понять Марис.       — Я приняла решение. Марис, ты прав в том, что я должна быть сильной... Очень сильной... ради погибших и ради тех, кто еще жив.       Аккэлия открыла свои глаза, они потеряли былую свою зелень, вместо того цвета в очах царствовала тьма.       — Я уничтожу эту мразь с его пешками, - злобно прошипела Тёмная, внушая своим видом страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.