ID работы: 5984701

Черная роза с ядовитыми шипами

Гет
NC-17
В процессе
99
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка поднялась к себе в комнату и прямиком направилась в гардеробную комнату, после чего быстро стала перебирать вещи на вешалках. Недовольно качая головой, она оценивающим взглядом смотрела на платья самых разных видов, но, не найдя в них ничего примечательного, откидывала их в сторону.       — Не то, и это не то… А вот это то, что надо! — ее взгляд остановился на красивом алом топе с оголенными плечами, а также кожаной юбке-карандаш. Уже видя себя в этих вещах, она прямиком направилась в ванную комнату.       Перед зеркалом девушка накручивала волосы на плойку, внимательно осматривая себя. Отложив и выключив прибор, она открыла ящик туалетного столика, достала коробочку из-под линз. Аккэлия, одев их, быстро поморгала, привыкая к ощущениям. Слезы от шипения накопились на уголках глаз. В дверь ее комнаты постучались, обернувшись через плечо, она протерла накопившиеся слезы.       — Да, да, войдите.       В комнату зашел Марис и, осмотрев ее оценивающим взглядом, кивнул, отмечая, что глаза Аккэлии изменились на родной цвет, но лишь приглядевшись внимательно, он заметил, что это цветные линзы. Она слабо улыбнулась.       — Марис, ты как раз вовремя! Мы едем к дяде, пора нам вытравить крыс из Вольтури, — в ее голосе было четко слышны нотки боли, но парень не придал этому особого значения. Знал ведь в чем дело. Она поджала губы и, обернувшись к нему лицом, продолжила: — Дерек и его группа уже здесь?       Марис прижался к холодной стене, прикрыв глаза, томно вздохнул.       — Да, и все оставшиеся другие группы здесь, никто не решился оставаться в резиденциях за территорией Италии.       Аккэлия улыбнулась, расставляя последние штрихи в макияже, поднялась с пуфика.       — Что ж, это хорошо, мне легче будет защищать их в одном месте, — она еще раз посмотрела на свой образ и ухмыльнулась. — Пойдем, мне нужно будет поговорить с ковеной перед тем, как отправимся к Аро.       Они направились в главный зал, где находились все члены ковена. Когда Аккэлия и Марис зашли, все встали со своих мест и слегка поклонились Аккэлии. Та улыбнулась, а после жестом попросила сесть на свои прежние места.       — Приветствую вас всех, дорогие мои. Я рада, что вы остались, и никто не покинул наши ряды в связи случившийся с нами трагедией. Танатос отнял у нас братьев и сестер, за что очень горько поплатится. Его смерть и его прислужников будет ужасной, им покажется детским лепетом, то, что они сделали с нашими близкими людьми. Я обещаю, что они поплатятся за содеянное.       Недобро сверкнув глазами, она сделала небольшую театральную паузу.       — Убедительная просьба не покидать пределы территории резиденции, пока меня не будет здесь. Так вы будете в полной безопасности. Сейчас я направляюсь к матери и дяде, со мной пойдут Марис, Декстер и Дерек. А остальные отдыхайте и набирайтесь сил, скоро они нам понадобятся.       Она ободряюще улыбнулась всем и, слегка поклонившись, вышла из зала собрания.       — Спасибо за внимание.

***

      — Надо уже действовать, а не сидеть сложа руки! — кричал Кай, расхаживая по залу. Афинодора следила за метаниями своего мужа, переживая за него.       Аро устало тер виски, Сульпиция осторожно массировала тому плечи.       Дидима сидела на коленях Маркуса и перебирала его волосы.       Маркус, со дня появления Дидимы, с каждым днем становился все живее и живее. Он перевел свой взгляд с Кая на Аро, и обратно.       — Аро, я согласна с Каем, пора что-то делать с этим, — прошептала Сульпиция, кладя руки на плечи своего мужа. Он посмотрел на нее снизу-вверх, как и все находящиеся в тронном зале.       — Почему бы все не оставить на Аккэлию? Она сильная, и справится с ними и без нас.       Дидима, поразившись такой наглостью, подскочила с колен Маркуса, смотря на брата гневным взглядом.       — Почему моя дочь должна одна бороться с этими тварями, тем самым решая НАШИ проблемы?!       Габриэль, который до этого сидел в самом отдаленном углу, решил пойти против Дидимы.       — Она тоже Вольтури. И у нее есть многочисленный ковен, а нас не так уж и много, мы должны сохранить себя, — монотонно и с нотками надменности проговорил он, закатив глаза. — Мы все должны гордиться тем, что у нас есть такая защита, как Аккэлия, — он плотоядно усмехнулся, представив перед собой образ рыжеволосой девушки. — Ведь она явно не собирается уничтожать нас. А если бы и хотела, то давно бы это сделала.       Жена Маркуса и по совместительству мать Аккэлии, хотела что-то сказать, как ее прервали хлопками в ладоши. Когда все обернулись на источник звука, эхом раздающийся в зале, Аккэлия и трое парней наблюдали из ними неизвестное количество времени и при всей этой суматохи не были замечены раннее.       Девушка, спускаясь по лестнице, иронично улыбнулась и, приподняв одну бровь, задала один единственный вопрос:       — Неужели, вы с Танатосом думали, что сможете меня обмануть? Если это так, то это непоправимая ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.