ID работы: 5984716

Табу.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Суббота-это такой день, когда можно забить на пары, и наконец-то выспаться. Потому что ночка выдалась бурной. Ну ещё бы! День рождения подруги: ресторан, прогулка по вечерней Москве, два ночных клуба, море алкоголя, танцы до утра, и случайные знакомства. Именно таким было и сегодняшнее утро. Крепкий сон Поли прервала подруга, которая с криками ворвалась в спальню девушки, намереваясь её разбудить. -Ханова! Быстро просыпайся! — распахивая дверь комнаты, и тут же замирая на пороге, Катя, мягко говоря, офигела от увиденной картины. На большой кровати, в обнимку с кем-то неизвестным, спала блондинка, укутавшись в плед, поскольку одеяло лежало на полу, да и подушки, собственно, находились там же, но для Поли это не было проблемой, потому что в качестве подушки у неё был молодой человек. — Поля! — ноль эмоций. — Пе-ла-ге-я! — по слогам, максимально громко, но не крича, брюнетка тормошила подругу за плечо. -Ну чего ты так орёшь?! — отмахнувшись рукой так, что чуть не заехала Кате по лицу, Пелагея повернулась к ней, еле-еле открывая глаза. — Итак голова раскалывается, а тут ты ещё как наш декан вопишь! — посмотрев на лежащего рядом молодого человека, её лицо скривилось в гримасе, изображающий не то отвращение, не то сожаление о этой самой ночи, не понятно… -Извините, Пелагея Сергеевна, а это вот кто? — осторожно указывая пальчиком на парня, спросила Катя. -Господи боже мой… — на выдохе прошептала блондинка, закрывая лицо ладонями. — Пойдём на кухню. -Кать, короче… — уже вроде начала оправдываться Поля, но… — Вообще ты сама виновата! Бросила меня одну в этом клубе! Что я должна была делать?! — наливая в стакан холодной воды, и тут же опустошая его за пару глотков, блондинка встала у подоконника. -Заебись! ТЫ приводишь в НАШУ квартиру каких-то парней, а виновата Я! — возмущалась брюнетка, активно жестикулируя руками. -Ну Каааать… Это Саша, мы с ним в школе в Новосибирске вместе учились, а тут вот встретились, и я ему в те времена нравилась очень… -Ясно всё. Вот как ты это делаешь? Из любой ситуации выпутываешься! Вот всегда у тебя есть, что ответить! -Как я это делаю? Всё просто, Кать, это делают мои мозги. — как-то виновато улыбаясь Поля смотрела на подругу. -Я думала ты давно их пропила… Так! — увидев, что блондинка хотела что-то ответить, девушка её опередила. — Я твоего Сашу отправляю домой, а ты идёшь в душ, и приводишь себя в порядок, потому что через сорок минут нам нужно выдвигаться в универ. -Фак! Кать! Нет, пожалуйста! Только не сегодня! — взглядом испепеляя подругу, Поля сложила ладони в умоляющем жесте. -Сегодня новый препод будет, ты же не хочешь пропустить его появление! -А что в этом преподе такого, что я должна ходить на его пары? — сложив руки на груди, блондинка склонила голову к плечу, приподняв одну бровь. -Вот сейчас ты побежишь в душ, спорим? — копируя жесты подруги девушка встала напротив неё. -Не думаю, что ты сможешь привести хоть один аргумент, чтоб я сегодня вышла из квартиры. Сто процентов, опять какой-нибудь занудный старпёр, который нудно ведёт лекции, и ставит зачёты за короткие юбки и декольте до пупка. -А вот и не угадала! Ему 25, и вчера я видела его в деканате! -Я буду готова через двадцать минут! -Совсем другое дело! — победно улыбнулась Катя, и пошла выпроваживать Полиного одноклассника.

***

-Знаешь, Поль, быть мерзкой тварью с утра-твоё неприкосновенное право, и никто, слышишь, никто не в праве у тебя его отобрать. Никто! Это право дал тебе Господь Бог. Цокай, ворчи, вздыхай, ненавидь всех и бубни. Ни в чём себе не отказывай. — припарковывая машину у стен университета, Катя опять читала нотации подруге, которая завершала макияж, тем самым пытаясь избавиться от последствий ночи на своём лице. -Ой, всё, я больше не буду хамить людям, стоя в пробке, давай только без нравоучений. — поцеловав брюнетку в щеку, Поля выпорхнула из машины. -Подлиза хренова… — заглушив двигатель, Катя покинула салон автомобиля, после ставя его на сигнализацию, и направилась за подругой в университет.

***

Блондинка ускоренным шагом направлялась к нужной аудитории, попутно разговаривая с подругой, и что-то выискивая в телефоне. Повернув за угол Поля не сразу поняла, как буквально влетела в молодого человека, в последствии чего её телефон оказался на полу, а парень обсыпанный возмущёнными выкрикиваниями, высокомерно посмотрев на неё, пошёл дальше. Хорошо, вот нужная аудитория, девушки заняли свои привычные места, подальше от преподавателя, и всё бы ничего, если бы со звонком в помещение не зашёл он…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.