ID работы: 5984716

Табу.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Доброе утро! — громко, так чтоб было слышно в конце аудитории, сказал молодой человек, закрывая за собой дверь, следом проходя к столу, бросая на него рюкзак и журнал. -Бляяяяять… — Поля откинулась на спинку стула, чуть сползая вниз и прикрывая лицо ладонями. — Кать, это же он, я его только что в коридоре обхамила! — шептала она, смотря на подругу сквозь пальцы. -Да, Ханова, ты умеешь себя правильно преподнести! — в тон ей ответила брюнетка, открывая тетрадь и доставая ручку. -И как мне теперь с ним? — округлив глаза и посмотрев на Катю вопросительным взглядом, девушка проделала те же манипуляции с тетрадью и ручкой. -Как?! Как студентка и преподаватель, но не так как в прошлый раз с Егоровым, когда ты перед ним сверкала жопой в обтягивающих леггинсах, он начал к тебе приставать, и его уволили! -Ничем я перед ним не сверкала! У него ручка со стола упала, а я наклонилась её поднять… -Ага, да так наклонилась, что его руки оказались на твоей заднице! -Ну это же его руки! -Так! Девушки на заднем ряду! Я так понимаю Ханова и Золотухина? — услышав свои фамилии подруги замолчали и устремили взгляд на преподавателя. — Кто из вас кто? -Я Золотухина. — вставая со своего места представилась Катя. -Ага… — пробубнил себе под нос молодой человек, что-то чирикая ручкой в журнале. — Ханова… Пе-ла-ге-я… — так же бормоча себе под нос он произнёс её имя по слогам. — Полина, не летайте больше так по коридорам, иначе в нашем университете всех преподавателей покалечите! — с насмешкой, улыбаясь, он сказал так, чтоб она услышала. -Начнём с того, что зовут меня не Полина, и я бы не летала по коридорам, если бы не вы! — огрызнулась блондинка, выпрямив спину, смотря мужчине прямо в глаза, через головы одногруппников. -Что значит «если бы не вы»? -Не ваше дело, господин преподаватель! -Окей. Так, зовут меня Билан Дмитрий Николаевич! Я прочту вам курс лекций по психологии, и буду вашим куратором начиная с этого учебного года.

***

-Всем спасибо, все свободны! — складываясь листы с лекцией в одну стопку, и убирая их в папочку, Дмитрий распустил студентов. -Стойте, ребят, у меня небольшое объявление! — оживилась староста, когда первый человек уже собирался покинуть аудиторию. — Начало учебного года, может как в том году отметим? Предлагаю в девять собраться в нашем баре, алкоголь, танцы, безобразия по желанию! Все идут? -Дашка, конечно всё идут, Дмитрий Николаевич! — крикнула Поля, подходя к преподавателю, встав напротив него, смотря в глаза, упираясь раскрытыми ладонями в поверхность стола, чуть наклоняясь вперёд так, что вырез на её лёгкой кремовой блузки позволил мужчине рассмотреть то, что видеть он не должен. — А пойдемте с нами, вливайтесь, так сказать, в нашу милую группу, вам нас ещё два года курировать! -Полина, заигрывать со мной не стоит, отношения со студентками для меня табу. А в бар приду, но не к вам, а к своим друзьям. — застёгивая пуговку на блузке девушки, Дима посмотрел в её глаза, замечая как они начали чернеть от злости. -Дмитрий Николаевич, вы тупой? Я вам ВТОРОЙ раз повторяю, меня не так зовут! Моё имя-Пелагея! Запомните уж пожалуйста! — на последней фразе блондинка оттолкнулась руками от стола, расстёгивая пуговичку, которую застегнул мужчина, поправляя воротник блузки. — Хорошего вечера! — бросив банальные слова напоследок Поля покинула аудиторию. -Да, Дмитрий Николаевич, повезло тебе с группой… — пробубнил преподаватель, заметив, что в аудитории уже давно никого нет, и сел на стул, смотря в одну точку перед собой. Отсидев ещё два часа на скучной лекции по маркетингу, подруги поехали домой, готовиться к вечеру. Как Поля сказала Кате «высокомерный напыщенный индюк, не в моём вкусе», но почему же так хочется его увидеть сегодня? Хочется именно по мозолить ему глаза. Зачем? Девушка и сама не знает, но хочется вот прям очень!

***

Приехав в бар на такси, девушки зашли в помещение, и найдя своих друзей дали старт сегодняшней ночь. Коктейли, танцы, парни, которые глазами раздевают танцующих девушек, девушки, которые прилично подвыпив вешаются на этих парней, и все побочные действия бара, со всеми последствиями. Исключением не стала и парочка молодых людей, которые отлично устроились на втором этаже, выпивая, и рассматривая толпу танцующей молодёжи. -Дим, смотри какая девочка! Ты же любишь таких, блондинка, стройная такая, небольшого, вроде, ростика… — попивая виски Андрей пытался обратить внимание друга на девушку, которая соблазнительно танцевала под громкую музыку. -Которая? В розовом платье? — всё-таки посмотрев вниз с балкона, Билан закурил сигарету. -Да нет же, вон та, в белом платье, смотри как танцует! Иди познакомься с ней! — буквально вытаскивая его из-за стола Андрей потащил друга вниз. -Эй, нет! Тебе надо, вот ты и знакомься! — отбрыкивался парень чуть не уронив сигарету. -Ну и дурак! — бросил Андрей, и быстрым шагом направился на танцпол. -А почему такая красивая девушка одна? — скользнув ладонями по талии блондинки парень развернул её к себе лицом. -А почему все кто хотят познакомиться со мной в баре, всегда начинают с таких банальных подкатов? — сбросив руки Андрея со своей талии девушка продолжила танцевать. -Могу познакомить тебя с моим другом, его подкаты не такие банальные, он психолог! — перекрикивая громкую музыку, парень улыбнулся. — Но тогда ты должна познакомить меня со своей подругой! -Опять психолог… — в пол голоса сказала Поля, но потом подумав, что терять ей нечего, добавила уже громче, чтоб брюнет услышал. — Вот, это Катя! — дёрнув за руку к себе девушку, Поля подтолкнула её к парню. -Ну что, дамы, пойдёмте за наш столик! — вставая между девушками, и Пре обнимая их за талию, Андрей направился к лестнице на второй этаж. -Димон, смотре каких красавиц я откопал! — подходя со смеющимися девушками к столу, парень не сразу понял, почему их смех вдруг прекратился, а на смену ему появились удивлённые лица. -Добрый вечер, Дмитрий Николаевич… — как-то виновато произнесла Катя, на месте переступая с ноги на ногу, стесняясь поднять взгляд на преподавателя. -И снова здравствуйте, девушки! — засмеялся Билан, отодвигая рядом с собой стул, намекая одной из девушек, чтобы она уже наконец присела, и не топталась у стола.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.