ID работы: 5984716

Табу.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Страстно отвечая на поцелуй, время от времени жадно хватая ртом воздух, блондинка схватилась непослушными пальчиками за такие, как ей казалось, огромные плечи Димы, прижимаясь к нему максимально близко, и она не сразу заметила, как он обвив её талию руками, приподнял над полом, продолжая жадно целовать сладкие губы, и попятился в сторону дивана. Аккуратно приземлившись спиной на мягкую поверхность, мужчина запустил руку под майку Поли, заставляя её прогнуться в спине, и жарко выдохнуть в губы, от таких откровенных прикосновений. На мгновение прерывая поцелуй, девушка нависла над ним, всматриваясь в почерневшие от желания глаза, пытаясь что-то в них рассмотреть. И вот её майка полетела куда-то в глубь комнаты, в помещении резко закончился кислород, но это ни разу не мешало действиям блондинки. Пелагея спешно, на сколько могла, расстегивала джинсы мужчины, не отрываясь от его губ, то и дело тихо постанывая, ощущая, как его руки скользят по её бёдрам, и сжимают упругую попу. Услышав посторонние звуки в прихожей молодые люди замерли в тех позах, в которых находились. Вы только представьте! Над диване почти в одних трусах лежит Билан, с округлившимися от непонимания глазами, а на нём сидит Пелагея, в не менее прекрасном виде, и испуганно смотрит на мужчину. -Поль, ты дома? — послышался голос Кати из коридора. -Блять! — прошипела блондинка, спрыгивая с дивана, взглядом отыскав свою майку, тут же надевая её, — Дима, ты афигел?! Одевайся! — замечая, что мужчина даже не пошевелился, она кинула в него его же футболку, и поправив волосы пошла в прихожую. — Кать, какого хрена?! — сразу же набросилась на брюнетку девушка. -И тебе привет, дорогая! — хохотнув, Катя поцеловала подругу в щеку, попутно снимая с себя пальто. — Мастера я ужей вызвала, время назначила на девять вечера, так что через три часа он будет здесь, дверь не закрывая, а то опять не выйдешь! Я за тетрадкой, и по делам, сегодня дома не появлюсь. Пелагея округлив глаза следила за действиями подруги, то и дело открывая рот, пыталась что-то сказать, но от возмущения мысли в голове путались, и она была похожа на рыбку, которую вытащили из аквариума, и оставили без так нужной ей воды. И, как не странно, Билана на горизонте не было! -Всё, я побежала! — Катя послала Поле воздушный поцелуй и вышла из квартиры. -До завтра! — оперевшись плечом о шкаф в прихожей, блондинка опустила голову вниз, шумно выдыхая, — Дмитрий Николаевич!.. — чуть прикрикнув, она развернулась на пятках, и пошла в гостиную. -Поль, а тебе не кажется, что после того что было, мы должны перейти на «ты»? — улыбаясь, мужчина вышел из её спальни, засовывая руки в карманы джинс. -Дмитрий Николаевич… — интонационно выделив «Дмитрий» девушка смотрела на него исподлобья, — то, что было между нами-это ошибка. Секса не было давно, вот и накатило. А тут вы такой… — она не смогла закончить мысль, потому что в голове вновь и вновь всплывали его такие требовательные поцелуи, такие властные руки… -Пелагея! — Дима хотел что-то возразить, но блондинка его перебила. -Досвидания, Дмитрий Николаевич! Увидимся завтра в универе. Дверь открыта, можете идти. — скрестив руки на груди, она прислонилась спиной к прохладной поверхности стены, рассматривая пол у себя под ногами. -Хозяин-барин… До встречи. — мужчина вышел в прихожую, надел кроссовки, и захватив куртку покинул квартиру. -Мдааааа Ханова, угораздило тебя — проговорила в пустоту блондинка, стекая по стенке на пол, запрокидывая голову к потолку и прикрывая глаза.

<center>***

</center> Утро выдалось отвратительным! Пол ночи Поля не могла заснуть, вспоминая вчерашний день, и благодаря Бога за то, что Катя как нельзя вовремя пришла домой! У завтрака, которым должен был стать творог с вареньем, истёк срок годности, а кроме него в холодильнике ничего не было. Поэтому выходить из дома пришлось голодной. Но это не всё! На улице лил сильный дождь, идти в такую погоду до метро не вариант, а такси поймать не удалось. Итог: промокшая насквозь блондинка, ехала до университета на метро, где её ни за что обхамила какая-то бабулька, плюс угробленные наушники, потому что какой-то мудак чуть не сбил девушку с ног, и они вылетели из её рук, приземлившись в огромную лужу. Уже прилично опаздывая Поля быстрым шагом шла по коридору университета, ища в телефоне фото с расписанием, в котором написан номер аудитории, где сейчас идёт её пара. Д Е Ж А В Ю Заворачивая за угол она вырезалась в мужчину, и угадайте, в кого? Правильно, в Билана! Телефон выскользнул из рук, и ударился о кафельный пол. Это было последней каплей. Подняв полные слёз глаза на Дмитрия, Поля глубоко вдохнула, готовая разрыдаться прямо перед ним. Мужчина, увидев состояние девушки тут же притянул её к себе, крепко обнимая, пытаясь успокоить. -Нууууу… Что у нас случилось? Почему слёзы льём? Почему опять вперёд не смотрим, и в людей врезаемся, а? — поглаживая девушку по волосам, он обнял её ещё крепче, чувствуя, как её тело подрагивает, а пиджак становится влажным от слёз, — Ну-ка, пойдём. — подняв телефон с пола, он обнял её за плечи, и пошёл к себе в кабинет. Поля покорно шла рядом, тихо всхлипывая, еле переставляя ноги. Зайдя в кабинет Дима посадил её на стул, а сам сел напротив, пытаясь поймать её взгляд. -Поль, что случилось? — он подался вперёд, кончиками пальцев пробегая по щеке девушки вниз к подбородку, вынуждая её поднять голову, и посмотреть на него. -Дим, я так устала… — и слёзы с новой силой катились по её щекам, оставляя мокрые дорожки. -Чщщ… — тут же притягивая блондинку, мужчина посадил её к себе на колени, на что та обвила его шею руками, утыкаясь холодным носиком в шею, горячо выдыхая, пытаясь успокоиться. — Тише-тише… Промокла насквозь! На улице не май месяц. Успокойся, слышишь? Всё наладится. Всё у тебя будет прекрасно. Слышишь меня? — немного отстраняя девушку от себя, Дима посмотрел в её глаза. -Наладится… Да нихера, Дим, не наладится! — сделав попытку подняться на ноги, Поля оказалась в ещё более крепких объятьях. -Успокойся! Пойдём греться, дрожишь вон вся, не дай бог заболеешь ещё! — мужчина взял блондинку на руки, и понёс в лаборантскую, по пути закрывая дверь кабинета, чтоб никто не смог войти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.