ID работы: 5984716

Табу.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

Ну же девочка не плачь Я тебя обниму Мои плечи-твои стены Тебя не найдут Ну же девочка не плачь Я тебя обниму Я с тобой буду тут Моя девочка*

Дима сидел на диване, обнимая сидящую у него на коленях блондинку, укутанную в тёплый плед. Так ведь и не скажешь, что эта милая парочка: преподаватель и студентка. -Что ж ты так себя изводишь? Что в твоей жизни творится? — поправляя плед на оголившимся плече девушки, брюнет заглянул в серо-зелёные глаза. -Давай не будем, пожалуйста!.. — почти шепотом произнесла она, опуская взгляд, и утыкаясь носиком в его шею. -Поль… — не оставляя попыток достучаться до блондинки, начал мужчина. -Дим, пожалуйста, не надо! — вставая с колен мужчины, Пелагея подошла к окну, лучше укутываясь в плед. — Я не хочу посвящать посторонних люде в свою ЛИЧНУЮ жизнь. -Я посторонний человек для тебя? — приподняв бровь спросил мужчина, складывая руки на груди, и закидывая ногу на ногу. -А с какой стати твой статус по отношению ко мне должен быть иным? — в тон ему ответила девушка. -Нууу… -То, что мы чуть не переспали-не считается! Я тебе сказала, что это было ошибкой, и больше такого не повторится! — разворачиваясь к Диме лицом, Поля опёрлась поясницей о подоконник, втягивая голову в плечи, поскольку до сих пор не могла согреться. -Поль, я наблюдал за тобой довольно давно, видел как ты перед мужиками жопой вертишь, глазки строишь, и тем не менее молодого человека у тебя нет. В чём дело? Можешь мне объяснить? — вставая с дивана, мужчина подошёл к блондинке, становясь в полуметре от неё. -Это не твоё дело. — вновь поворачиваясь к окну, она прикрыла глаза, тяжело выдыхая. -Ты так мстишь кому-то одному? -Дим, всё! Хватит! — скидывая с себя плед, девушка осталась в одном нижнем белье, и начала одевать свои вещи, которые сушились на батарее, но так и не успели высохнуть. -Поль, ладно! — подлетая к блондинке, и крепко её обнимая, согласился мужчина. — Всё, прости. Я больше не будут лезть в твою личную жизнь… -Бесит! — брыкаясь, пытаясь выбраться из сильных рук, Поля повысила голос. — Золотухина со своими нравоучениями! Ты с расспросами! Не лезьте вы ко мне в душу! То, что вы там найдёте, вам не понравится! — понимая, что из крепкой хватки не выбраться, она упёрлась лбом в мужскую грудь, хватаясь руками за его предплечья, горячо выдыхая, и прикрывая глаза. -Всё-всё… — оставляя невесомый поцелуй на блондинистых волосах девушки, мужчина успокаивающе гладил её по оголённой спине. -Вот скажи мне, почему всех так интересует с кем я сплю? — поднимая на Диму вопросительный и усталый взгляд, её губы оказались в нескольких сантиметрах от его. — Все парни в универе меня глазами раздевают, а бабы смотрят, завидуют, и вечно обсуждают моё плохое поведение… -Наказать тебя, что ли, за такое плохое поведение? — прошептав это в губы блондинки, он аккуратно прильнул к ним. Закрывая глаза Поля сквозь поцелуй горячо выдохнула в такие сладкие, его, губы. Обвивая шею Димы руками, девушка запустила пальцы одной руки в тёмные волосы, ощутимо оттягивая их у корней, когда чувствовала, как рука преподавателя скользила по её спине вниз, останавливаясь на попе, сжимая её. Расстёгивая маленькие пуговки рубашки, Поля тянула за собой мужчину в сторону дивана, не разрывая поцелуй. В итоге срывая эту самую рубашку, от чего пара не расстёгнутых пуговиц отлетели в неизвестном направлении, девушка упала на диван, потянув за собой Диму. Оказавшись сверху, он спустился с поцелуями на шею блондинки, оставляя едва заметные красноватые пятна, когда девушка запрокинула голову назад, открывая больше пространства для поцелуев, затем его губы переместились на выпирающие ключицы, а руки гуляли по почти оголённому телу, то и дело цепляясь за нижнеё бельё. -Дмитрий Николаевич, вы здесь? — послышался женский голос из кабинета. -Чёрт! Я же закрыл дверь! — тут же вскакивая на ноги, мужчина кинул Поле плед, а сам накинув рубашку вышел из лаборантской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.