ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5888 Нравится 3992 Отзывы 1950 В сборник Скачать

Глава 13. Плюшки с плюшками в прикуску!

Настройки текста
К огромному сожалению, выяснить суть уже выполненных или проёбанных квестов (а такие тоже были, косячил сам того не подозревая) я не смог. Они пропадали, оставляя след из уведомлений, а там стандартное сообщение «Вы выполнили квест! Получено: то, то и это». Что касается сюжетного задания, то оно вообще мутное какое-то.

Задание: Крепость! Тип: Сюжет (часть целого) Важность: Важное для вашего развития! Описание: Защитите своих.

Какую такую «крепость», а? Каких таких «своих»? Запахнет жареным, побегу первым. А спросят, скажу «Ничего не знаю»! Я сам по себе! Хотя всю эту херню можно и выполнить за +10. 000 репы для Ксавье и, барабанная дробь! 50 очков улучшений для костюма! Канонный образ, я иду к тебе! А потом… А-эм… да хуй его знает! Не придумал ещё! [У тебя были планы…] — напомнил первый. Я их забыл. Помню только умный дом. Остальное как отшибло! [[Ты бы лучше вспомнил, что самая большая награда, обычно, за самую хуёвую работу…]] — возник второй. Отвянь! У меня тут, понимаешь ли, мечта сбывается! Прошерстив все уведомления о предметах с выполненных квестов, обнаружил улучшения для пистолетов: Одно позволяло стрелять патронами любого типа и калибра, второе изменяло внешний вид. Третье улучшение затрагивало отдачу, чтоб от мощной пули мне руки не отсушивало или не отрывало. Одно из последних улучшений — позволяло стрелять любыми снарядами, которые только выдумает моё больное воображение! — М-м, пистолет стреляющий голыми бабами…

Дзинь! Вы не можете стрелять людьми!

Всплеснув руками: Вот обязательно обломать надо?! Яростно почесав в рыжем затылке. Единорогами! — восторженно подумал я. — Херак! В грудине рог!

Дзинь! Вы не можете стрелять живыми существами!

— Но… — с кислой и обиженной рожей.

Дзинь! Даже вымышленными!

Но дохлыми-то можно? Подождав, решил, что молчание — знак согласия. Если подытожить, то пистолеты у меня — трансформеры. Так что в арсенале, как в прошлом, потребность отпадает. Но это не мешает собрать коллекцию! М-м, только разместить её пока негде. Дом, мне нужен МОЙ дом! За выполнение любого сюжетного квеста или его этапа обещали трансформацию катан в любое холодное оружие из ограниченного списка. А еще у меня в окне заданий были квесты со скрытыми условиями и названием, но с открытыми наградами! Так за какой-то из квестов можно было получить быстрый телепорт по всему земному шарику. За другой неубиваемый ноутбук с возможностью улучшения его за выполнение определённых заданий. За третий — скатерть-самобранку! Ей-богу не вру! Название:??? Тип:??? Описание:??? Штраф за провал:??? Награда: Скатерть-самобранка. Квестов было не так чтобы сильно много, но листать эти бесконечные «???» надоело, особенно когда я путался и открывал одно и то же по два раза. [Так, глядишь, за какой-то из квестов дом дадут!] [[Или шапку-невидимку с ковром-самолётом!]] — даже второй, который был спокойнее первого, перевозбудился. Да лишь бы не китайскую скатерть-саморванку и дырку от бублика! Хочу карманное измерение! У меня в Скайриме такой мод был! — Ладно, Золотая рыбка, — процедил сквозь довольный оскал. — Считай уболтала, — спрыгнул на землю и почесал обратно, представляя как охуеет какой-нибудь бандит. Если вместо пули я выстрелю флажком с надписью «BANG!» или «БАХ!», как в мультике*! Распределив очки, до которых мне просто не было дела, апнул удачу, немного вкачал в интеллект, остальное раскидал как попало. Один фиг, в любой момент могу перераспределить, если припрёт. [ГЧ — грёбаный читер!] … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… Дело было не вечером (5:32 утра), но делать было решительно нечего. Посидел в компьютерном классе, послонялся по дому с фонариком. В одном из коридоров, в шутку начал приговаривать «Беленькая искорка в тёмном коридоре… Это признак призрака». — Дом новый. От дрогнувшего пятна света, Ксавье закрылся рукой, но то что он улыбается, я заметил. Убрав фонарик за спину: — Да вот не спится. Ксавье тихо посмеялся и сказал, что собирался начать двигать предметы, чтобы меня напугать, но решил этого не делать. В воздухе повисло «чтоб ты воплем ужаса остальных не разбудил». Само собой, Ксавье поинтересовался, пойду ли я утром в школу, на что пришлось покивать с хмурой рожей. Молчание уже становилось неудобным, когда Проф развернул кресло и попросил помочь отвезти его к лифту. — Какому такому лифту? Сколько не бродил, а лифтов я тут не видел, да и зачем они в доме с двумя этажами. [Для ленивых жиробасов?] Стена в нише около бюста мужика с бантиком на башке открыла взгляду футуристичного вида лифт. Ксавье что-то рассказывал тихим убаюкивающим голосом гипнотизёра на сеансе, так что шарообразная комната с платформой от входа стала для меня сюрпризом. Платформа не упиралась в другую стену, а обрывалась в середине, там где стояло что-то с кучей тумблеров, кнопочек, что никакому пульту управления не снилось. Подозреваю, что половина из этих кнопочек вообще ничего не делает и натыкана исключительно для вида. Одна из не поддавшихся взлому при помощи ножа для рыбы и скрепки дверь распахнулась со знакомым шипением. — Это «Церебро», — надел Чарльз шлем с трубками, прикреплёнными к большому пульту, — при помощи него я ищу мутантов попавших в неприятности из-за своих способностей и помогаю им. Ясно-понятно. Ну, конечно, солдатик будет преданней тебе и твоим идеалам, если перед этим вытащить его из глубокой жопы! Но вслух сказал другое: — И меня вы нашли так же? — наблюдал я за мгновенно сменяющимися картинками. В паре кадров заметил сиськи, причём с видом от первого лица. Ах ты, старый извращуга! — ухмыльнулся. — Не совсем, — после паузы отозвался Ксавье, — как я и говорил ранее. Тебя нашли Курт и Скотт, когда ты упал перед их машиной. Ты их напугал. Мы не хотели тебя смущать и настраивать против них, потому умолчали о том, что они тебя переехали. Пожав плечами, сказал что-то вроде «не в обиде и забыл уже. Хотя в пределах города, могли бы и не гнать, как по автобану!». [[Ёпт!]] Уловив мысль второго, мысленно чертыхнулся. Понятно почему в больницу не повезли сразу, решили избавиться от тела, а я регенерировать начал. [По себе других не судят!] — важно проговорил первый. Не умничай, тебе не идёт. Сидим, молчим. Ксавье шарился по чужим мозгам, я наблюдал, пока голова кружиться не начала от этого калейдоскопа. Картинки сменялись слишком быстро, да и интересного было мало. Так что попялившись на экраны ещё чуть-чуть, я сел на край платформы, свесив ногу, и задремал. … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… И хотя до школы было, от силы, два квартала, всех лохов не имеющих собственной тачки погрузили в чёрный микроавтобус. Даже Ртуть и Флеш, как примерные школяры, каждый будний день грузились в машину, а не побежали. [[Вот что значит «дрессура»!]] — Куда ты? — дернули меня за рукав, а затем ощущение как от прыжка. Хлопок и я уже сижу на заднем сидении той самой машины, которая меня сюда привезла. Только салон красного кабриолета, с закосом под спортивную тачку, теперь не бежевый, а чёрный. Курт что-то щебетал про то, что первое впечатление самое важное, я кивал и пародировал сову «угу». Глянув в логи, среди бесполезных сообщений типа «Вы справили малую нужду!» или «Вы ударились мизинчиком! -1 здоровья» обнаружил квест. Задание: Первый день в школе! Тип: Второстепенное. Важность: Средняя. Описание: Первое впечатление самое важное. Награда: Вариативно Теряюсь в догадках, ведь раньше я не видел квестов без штрафа за провал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.