ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Глава 12. Что бывает при прогуле

Настройки текста
В школу я, конечно же, не пошёл, что вскоре обнаружилось. Теперь будить меня пришел Росомаха. [Личная нянька?] [[Комплекс мамочки?]] Да чёрт его знает! Логан сказал только одну фразу «В школу», когда возник в дверях. Возмутившись тем, что у меня тут проходной двор, натянул одеяло на голову. Ну не будет же он меня тут бить! [[Я бы на это не рассчитывал!]] — Школа? Я её закончил. От звонка до звонка, — напевая, — От звонка да звонка я свой срок отсидел, отматал по таежным делянкам… Хмыкнув, Логан рванул на себя простыню и одним движением превратил её в мешок с подарками. [Ты тот ещё «подарок»!] — ехидно заметил первый. Само собой тихо я не сидел, даже умудрился заехать, раз этак пять, пяткой по затылку Росомахи. Даже отбил её! Не голову Логану, а пятку. Отомщённым себя не почувствовал. Мог бы и больше сделать, но мешали одеяло и подушка, которые оказались в простыне-мешке вместе со мной. А ещё тряска мешала экипировать мечи или хотя бы пистолет. [А может не она…] Недолго я надрывался по теме «Жестокое обращение с детьми! Засужу!», потому что снова хмыкнув, Логан вытряхнул меня на пол в тренировочном зале. — Не хочешь учиться, будешь тренироваться! Со скепсисом: — Ога, подожди, только шнурки поглажу. Зевнув, собрал постельные принадлежности и направился на выход. Попинал дверь, а она не открывается. Попытался телепортнуться, ничего! Точнее я мигнул, но с места не сдвинулся, как если бы уткнулся в край уровня, а под конец дверь меня электричеством ёбнула. Бодрит! Еб твою мать! Плюнул, устроился спать, а тут перед глазами вылезла табличка. Внимание, вы не можете спать когда рядом опасность! — Чо бля?! — Я сказал, поднимайся, — прилетел пендель, впечатавший мою тушку в стену. — Если не ходишь в школу, то тренируешься! — Кажется, я что-то пропустил… — потирая свои отбитые булки. — Схуяль?! Перед носом появился кулак с тремя стальными когтями: — Я так сказал. Логан врубил какой-то зубодробительный протокол, сверху спустился трос и со свистом втащил Росомашыча в потолок.

Внимание! Вами получено задание «Выжить»!

Оглядев пустое пространство, ни черта не понял. — Да тут поцарапаться негде, какой там «сдохнуть»?! И будто дожидаясь этой фразы, стены, пол и потолок пришли в движение, не дав дочитать описание задания, а миникарту заполонили красные точки. Но одно я успел заметить — кнопки отказаться не было! Покосился на смотровую, которая сверкала зеркальными гранями… Я же бессмертный, да? — неуверенно обратился к голосам. [[Промолчу.]] [Теоретически да…] Обнадёжили, так обнадёжили! «Спасибочки»! Прямо перед носом начала появляться турель, хищно сверкнувшая красным глазком. — Э, не! — прыгнул сверху. — Дурак я что ли, дожидаться пока она меня изрешетит! Турелька тоже не лыком шита оказалась, взбрыкнула, как необъезженная кобыла. В высшей точке короткого полёта опять досталось булкам! — Горячо! Горячо! Сука! — бегал я от турелей, не зная как потушить полыхающую жопу. Если бы не турели, я бы потушил ее подушкой, но благодаря лазерным пушкам, от подушечки только чёрное пятно и немного перьев осталось. — Достаточно! — рявкнуло с потолка.

Вы провалили квест «Выжить»!

— Ёбаный стыд! — с потолка окатило, наверное тонной воды, выбив воздух. — Да как так-то?! Потом я, конечно, пошел шерстить логи и ждать пока заживет жопа. Какое-никакое развлечение. И знаете что? А то что на территории института Ксавье нельзя экипировать мои мечи и пистолеты! «Эта возможность заблокирована владельцем локации!» Система, а система? А что мне делать с голыми руками, если припрётся кто-то вроде Магнето, Апокалипсиса, не знаю… Да хотя бы тот же Саблезубый! Я ему вырванное горло ещё не простил! Я отомщу, забуду и отомщу снова! Падла! Так о чём это я? Как мне защищаться?!

Внимание сгенерирован квест! «Доверие Профессора» Докажите, что вам можно доверять. Условия: Набрать 25. 000 репутации с Чарльзом Ксавье. Награда: Разблокировка именного оружия на территории института. Провал: Зависит от обстоятельств.

Ну так и скажи, что не придумала! Строишь тут, понимаешь, интригу на ровном месте! Глянул в репутацию, а там: Чарльз Ксавье: 5. 104 (сильный интерес) И что значит «именного»? Спросил, залезая в инвентарь, а потом отмахнулся, потому что сам быстрее нашёл ответ. [Безымянная катана] Качество: Исключительное Класс: Меч Персональное: Дэдпул Тип: одноручное/двуручное/парное Прочность: Неуничтожимый Описание: Эту катану, как и её сестру, невозможно потерять или выбросить из инвентаря. Можно одолжить на заданное количество времени, по истечении которого оружие снова попадёт в ваш инвентарь. Этим оружием можно рассечь всё. А что будет, если распилить ею инвентарь? Два инвентаря?

Дзинь!

Бла-бла-бла… «Этим оружием можно рассечь всё, кроме интерфейса Системы». Подстраиваешься? Ню-ню. Заходил Колосс, проведать, клятвенно обещал серьёзно поговорить с Росомашичем. Заходил чувак с кликухой Зверь, сказал, что даже с моей регенерацией след от лазера зарастёт не раньше чем через три часа. Зверь — это такая синяя горилла с человекоподобным лицом, но в шортиках цвета хаки и в очках. — Можно пару тупых вопросов? Кивок. — А бывают мутанты с, — задумался, — так скажем, абсолютно безвредными способностями? И если да, почему тут таких нет? Зверь помялся, а потом самозабвенно начал вешать лапшу про то, что таких мало, что им не требуется помощь Ксавье, так как их способности не могут причинить вред. И что большая часть мутаций завязана на агрессивную самозащиту. И таких опасных (он постоянно уточнял «опасных для самих себя»), Ксавье приглашает к себе, для дальнейшей социализации. [[Как по писанному шпарит!]] — заметил второй. [Да, пахнет пиздежом.] Валить надо. … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… Когда на пригород опустилась ночь, а жопа зажила, я открыл окно и выскочил во двор. Мне казалось, что снег хрустит оглушительно, что из-под льда, как подснежник, вылезет турелька и поджарит мне задницу. Но вот ворота, я цел и никто не бежит следом с матюками, чтобы вернуть меня. Так как ворота изнутри мне открыть было нечем, я залез на дерево, растущее у забора, и пошел по толстой ветке. Казалось бы, вот забор, вот ты, шаг сделай и вали, но я медлил, поглядывая за спину. [Я не понял, ты хочешь, чтоб тебя пришли и остановили?] — Нет, конечно! — занес ногу и…

Внимание! Если вы пересечете границу зоны, вы провалите сюжетный квест!

— Какой такой квест?! Стоп, а я вообще проверял журнал заданий?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.