ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Глава 18. Кот из дома, мыши в пляс (часть 1)

Настройки текста
— Только попробуй меня поганым Уизлищем назвать! Я тебе швабру в жопу затолкаю! Из-за упоминания Хога, Паркеру в голову пришла мысль поискать аналоги. Так мы решили, что Проф это Дамблдор-много-кличек (Паркер просто не представляет как много общего имеют эти персонажи!), Логан — Северус-зельевар, Колосса обозвали Хагридом, но остальные персонажи плохо стыковались с нашей действительностью. — Уизли! Уизли! Бе-бе-бе! И вот это вот — самый умный студент вашего Хогвартса? — Уебу! — мрачно пообещал я. Чисто шутки ради погонялся с метлой за Пауком, пару раз пнул, метла в щепки. А сейчас сидим, дышим ртом, как гончие после охоты. Даже у суперсилков есть предел. — Ты… — задыхаясь — это… — Чего? — Паркер ткнул локтём в бок. — Если я… Уизел, то ты Гермиона-зубрилка! Понял? — пнул в ответ, так же по рёбрам. Между прочим, метёлка была эпического качества и выдержала не одного уёбанного вусмерть зомбака. В общем, ну её эту эпическую арматурину. Не стоит она того, чтобы копаться в мусорке. У меня ещё много эпического мусора в инвентаре! Например, у меня ещё остался армейский мачете эпического качества, слегка затупленный об шеи ходячих мертвецов. Надо бы перетрусить инвентарь. Курт, всё это время, прыгал вокруг с книжкой Роулинг, расспрашивая что-то по персонажам, но не пытаясь разнять. Знал бы он про эпизод с Логаном, так беспечно к моим угрозам не относился! — Но Питер не девочка! — заметил Вагнер, раскачиваясь на синем хвосте, как мартышка. — Зато зубрилка! — гыгыкая ответил я, снова получив по рёбрам. — Пфу-ф! — Пф, Уизли! — шумно выдыхая, фыркнул Паук. — Я Колин Криви! — Ну тоже сойдёт… Чокнутый папарацци. — А кто такой Колин? В этой реальности Паук тоже имел сомнительное счастье работать в «Дейли Бьюгл», одной из ведущих нью-йоркских газет, под началом шеф-редактора Джей Джей Джеймсона. Как «узнал», что он сам себя фотографировал, не упускал возможности подколоть Паучка на тему селфи. За завтраком. Тишина, только слышно как у всех за ушами трещит. — Хотите анекдот? — не дожидаясь ответа. «— Опишите степень своей адекватности. — Я не делаю селфи. — Вы приняты!» У кого-то молочные хлопья пошли носом, а Паркер, видимо обиделся, потому что метнул в меня вилкой. — Ну ладно, другой анекдот! Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, — понижаю голос для большего эффекта, — оркестр настороженно так жужжит, в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: «Ёб твою мать! Страшно-то как!» — Это был ты? — фыркнул Паук, ухмыляясь. Я же, жутко переигрывая: — Вы мне льстите! — хватаясь за сердце. — К сожалению, не я. Но я не теряю надежды, где-нибудь, так же отличиться! Что до Логана, то по оговоркам стало понятно, отослали его на время. Моё самолюбие, конечно, урчит от почесушек за ушком, но я больше верю в надвигающуюся жопу большого и толстого песца, чем в этот вариант. Отсылать самого опасного вояку ради школоты, который нихера не умеет (Школота - она, а Иван - он! И это охуенно гордо звучит!)? Да вы стебётесь! Апчху! — Правда. Паук недоумённо покосился. Пришлось объяснять примету про чихнул — правду сказал. — И у меня плохое предчувствие… — поделился я. Паркер покосился на соседей и жестом показал наклониться поближе. — Я тоже думаю, что Логан не уходит без веских причин. — «Девочки», — хлопнула по столу ладонью новая физичка, — не поделитесь со всем классом? Паркер было замямлил, а я манерно надул губки и начал нести какой-то бред про сумочку от Дольчегабаны розового цвета со стразиками. Класс сначала тихо охреневал, затем послышались первые смешки, ну, а затем и хохот. — Собственно, а что вы хотели услышать, так провоцируя? — невинно хлопая глазками. — Не рассказ же про лабораторную? — К директору! — вскипала преподавательница. — Вон! — Так точно, мэм! — пританцовывая. — На лабутенах нах. И в охуительных штанах! К директору я, конечно же, не пошел. Пошатаюсь по городу, до конца занятий. Может найду приключений на мягкие французские булки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.