ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5882
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5882 Нравится 3992 Отзывы 1952 В сборник Скачать

Глава 18. Кот из дома, мыши в пляс (часть 2)

Настройки текста
Закинув портфель, он же рюкзак, он же «горб школоты», в инвентарь, решил попрактиковаться с телепортом. А то с того раза, как я улетел в город мне Проф посоветовал обождать с тренировками. «Как снег сойдёт, так попрыгаешь в горах». А вдруг я разобьюсь?! А вдруг нахуй насмерть?! Подумав: — А, ну да, — пожав плечами, — я ж бессмертный. — и дальше пошел вприпрыжку. — Ля-ля-ля тополя! Замотав майку на голову в виде маски. Ну, вы знаете, есть в интернетиках такая инструкция. В ней ещё строчка: «Пункт седьмой. Сделайте угрюмое лицо и примите угрожающий вид!». Но если просто стоять, то люлей отвесишь не ты, а тебе! Тёмный переулок, охотничий азарт! — Я несу возмездие во имя розовой единорожки! — встав в пафосную позу, руки в боки и выпятил грудь. Трое подавились сигаретным дымом, а потом начали истерично ржать, с похрюкиванием. — Сдавайтесь, супостаты! — серьёзно. — Иди нахрен, наркоман, бесплатно дозы не даём, — смог отдышаться один, наставляя на меня пушку. Доставая блокнот: — Тэк-с, «люди не дохнут от смеха». Обидно, досадно, ну ладно. Значит по старинке, — экипируя катаны, громко вздохнул, а затем радостно ухмыльнулся. — Вас кубиками или ломтиками накромсать? Я старался аккуратно, но всё равно запачкал розовую пижамку и чей-то скальп застрял в складках розовой майки. А с кровавыми пятнами розовый ниндзя уже не выглядит безобидно и ржачно. Пришлось переодеться, а потом заново экипировать розовый костюмчик. — Что тебе надо?! — вопил самый шустрый барыга, спрятавшись за контейнером и дрожа, как осиновый лист. — Если тебя прислали меня убрать, я заплачу больше! — Чува-а-ак, — копируя нигу из «Очень страшное кино», растягивал слова, — ты не похож на большую шишку. Подошел поближе, барыга дёрнулся, обмяк, и завонял. Сплюнув: — Ёб твою мать! Да что ж вы нежные-то такие?! Оплеухами привёл обосраную «барышню» в сознание. — Где ваша банда гнездится? — встряхнул. — Отвечай! Да, блядь! Опять отрубился! На мою удачу у козла зазвонил телефон с надписью «босс» во весь экран. Прокашлявшись, изобразил пьяного и легко вычислил клуб, где кучковались «мобы». В клубе, опять не дали помахаться, опять мне начали втирать про «я заплачу больше». Хоть бы раз самоотверженно боролись до последнего бойца! — Ладно, — беспечно пожал плечами. — Выкладывайте. — Мужики синхронно выдохнули. — Где мне найти этого вашего Жирного Тони? Матёрые рожи наперебой объясняли кто этот Тони и с чем его едят, а потом один из них начал догадываться. — Так ты не от Тони? Не прошло и полгода! — Та, не — отмахнулся, ковырнув носком пол, — я тут сам по себе. Но за наводку спасибки! Бах! Во лбу догадливого образовалось сквозное отверстие размером с пятак, а мозги живописно легли на трещины в стекле картины с какой-то абстракцией. Потратив немного времени на зачистку и уничтожение комнаты видеонаблюдения, почесал дальше. Тони, на самом деле, оказался Мишей по фамилии Толстый. Не палится парниша, вот вообще! Понятное дело русская мафия самые страшные поцыки на деревне, но что-то мне подсказывает, что Тони не мафиози и даже не Миша. Хотите спросить, почему я докапываюсь до преступников? Мне хотелось найти ниточки хотя бы к одному из канонных злодеев. Ну вот любопытный я! И нет, судьба Варвары меня не пугает. Оторвут, отрастёт! С десяток раз промахнувшись мимо бара «Золотарь», плюнул на телепорт и дотопал на своих двоих. С этими прыжками, почувствовал себя в Морровинде, юзая свиток «полёта Икара» на начальном этапе. Настроился, такой, добраться до Балморы за один прыжок и побазарить с Каем-обдолбышем. Направление выбрал, свиток юзнул, прыгнул… Под тобой болота с горами проносятся, ветер в еблет хлещет, красотища! Смотришь вниз «я почти на месте!», а игра отвечает, так нежно и томно «Хуй тебе!», и ты летишь дальше. Потом приземляешься в каких-то ебенях и прешь в обратную сторону со скальными наездниками, которые орут и хуярят тебе по морде хвостами, потому что перелёт! Я пока не догоняю, как этим телепортом пользоваться, проще без него. Порядком разозлённый, я выбил железную дверь «Золотаря» с ноги, превратив секьюрити в красное пятно на стене. Окинув взглядом интерьер из золота, зеркал и голых баб: — Пф, цыганщина. Мне нужен ваш главный! Желательно — ещё вчера! — сел за ближайший стол и вогнал в него катану по рукоять. Самый смелый официант, косясь на арт объект «Фарш»: — Сэр, мы вас не поняли, — на чистом английском, без намёка на акцент, — что вы сказали? В общем, никакой Тони не мафиози и даже не русский. А я-то думал он стебался, так назвав бар, оказалось — нет. Просто к русским все доёбываться трусят, вот он и решил прикинуться мафией из страны снегов медведей и водяры. — Тони, Тони, — разочарованно, — хоть бы немного глубже копнул! Говно твоя маскировка! Г. О. В. Н. О. Ты бы хоть имя подобрал созвучное своему! Миша, блядь! — сокрушаясь, тягал за собой. Заикаясь, Тони поддакивал и кивал, семеня следом на четвереньках, что с его избыточным весом было, ой как, не просто! — Медведь с балалайкой, — рассматривая чучело обляпанное чьими-то мозгами, — ну клюква же! Лютая клюква! А это что? — Да, господин, — попытался выговорить, — клюва! Это гул… гулсли. — заявил Тони, явно перевирая слово «гусли». — С китайской бабой и иероглифами. Гусли? Ёбаный стыд! Это китайский гучжэн! А это? Только скажи, балалайка, уебу этой круглой хернёй промеж глаз! В лапах у медведя был круглый музыкальный инструмент, домра. Но тут хотя бы со страной изготовителем угадал! — Я не знаю что это! — захныкал Тони. Дёрнув за поводок, так что рожа у бандюка покраснела. — А легенда у тебя, Тоня, какая? — Сидел в ГУЛАГе, — сипло, — сбежал… вели на казнь… Тяжко вздохнув, перебил: — Идиот. ГУЛАГ закрыли когда ты под стол пешком ходил! Самая стрёмная из ныне существующих российских тюрем — Чёрный дельфин. Для пожизненно заключённых, — постучал по лбу «Миши», — загуглил хотя бы, прежде чем хуйню морозить! В России нет смертной казни! Оглядев побоище, бросил поводок в лоснящуюся харю Тони: — Значит так, я вернусь сюда, и если твой театр опять покажет мне клюкву, я вас тут всех на шашлыки пущу! Топай, Тоня. — Да, боярин. Конечно, боярин! Здесь я только половину посетителей уебал настоящими пулями, вторым достался транквилизатор. — Изгадили всё настроение, бляди! — бурчал я, возвращаясь к школе, чтобы втихую прибиться к толпе выходящих. — Иван, где ты был? — тут же подскочил Курт. — В школе. — Мы всю школу обыскали! — с другой стороны Паркер. — А я как тот суслик. Ты его не видишь, а он — есть! Поглядев на озадаченные лица: — Да срал я. Живот прихватило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.