ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5883
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5883 Нравится 3992 Отзывы 1950 В сборник Скачать

Интервью со Злобным автором. (Будет дополняться. Пока фрагмент из интервью)

Настройки текста
Примечания:

404 Error

Злобный автор, покровитель этой мультивселенной и просто «хороший» парень: Я расскажу о том, о чём гг лучше не знать. Миру безопаснее. Абстрактный журналист: Ого! Пожалуйста, продолжайте! Злобный автор, покровитель этой мультивселенной и просто «хороший» парень: ГГ интуитивно пользуется своими возможностями. То есть, он придумал, что паралич можно излечить заклинанием, значит так и случится. От им намагиченного фаербола можно обморожение получить, если он так придумает. Так ГГ не нужно специальное покрытие, чтобы использовать портальную пушку. Он её выдумал без ограничения. А вот если бы вспомнил про него (ограничение) во время создания, тогда бы она работала, как оригинал — только на покрытии из лунного камня или только на ровной поверхности. Он создаёт копии предметов такими, какими их помнит, и то что не помнит — исчезает из свойств или внешности. Его больное воображение способно влиять не только на оружие и его свойства, но и на законы мира в целом. Он ходячая аномалия, баг, и потому Дормамму его побаивается, да зубы заговорить пытался, а не сразу грохнуть или взять под контроль. Так что где-то там, вполне возможно, что где-то в иных мирах «в своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа», потому что гг о нём вспомнил и «оживил» своим вниманием. И если оно проснётся, Галактус и Дарксайд с Апокалипсисом предпочтут убраться куда-нибудь подальше, прихватив по дороге в эти дали упирающегося Таноса. В общем говоря, ограничения существуют до тех пор, пока гг не задумается о том, что «ложки нет». Но, тшшш, это тайна Великая есть! Абстрактный журналист: Почему ГГ получил такие способности? Злобный автор, покровитель этой мультивселенной и просто «хороший» парень: А почему бы и нет?! Пусть пробует Систему на прочность. Не всем же быть простыми Игроками, кому-то нужно быть тем чуваком, который говорит «я не знаю, как это сломал, оно само!» Абстрактный журналист: У вас есть идеи на будущее? Вы с нами ими поделитесь? Злобный автор, покровитель этой мультивселенной и просто «хороший» парень: Спойлеры нужны? Конечно! В одной из следующих глав гг обнаружит аукцион и чаты. Чат будет анонимным. То есть ники или какую-то личную информацию о себе игроки могут дать только сами.

404 Error

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.