ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5890
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5890 Нравится 3992 Отзывы 1947 В сборник Скачать

Глава 36. Охотники на демонов (часть 1)

Настройки текста
Медленно, но верно часики отсчитывали последние мгновения уходящего дня, внизу раздалось густое «бом-бом» от часов в гостиной, такое громкое в ночной тиши. — В Петропавловске-Камчатском вечер! — пиная ножку кровати. — Проснись и пой! Паркеру даже проморгаться не дал, перенёс прямо из постели на крышу. Стуча зубами и потирая плечи: — Хоть бы предупредил! А-пчху! — Угу, чтоб Ксавье сборы спалил, — кидаю в лицо Пауку его костюм, — быстрее, нам ещё до шабаша где-то перекантоваться надо. Заранее Пит передал мне свой костюм и гаджеты. — Шапочка из фольги! Против легилименции, телепатии, рептилоидов и прочих внушений! На! — Ты уверен, что это работает? — У меня всё работает, что сделано из моего оружия! Тяжко вздыхая, Паркер нахлобучил сверху маски шапочку из фольги и попросил ветровку с капюшоном. — Ты издеваеш-ш-с-с-я! — Шипит Паук не хуже змеи. Пожимаю плечами, чтобы убрать одёжку обратно в инвентарь, но Питер выхватывает серую толстовку с аппликацией Пинки Пай на спине и натягивает капюшон поверх шапочки до самого носа. Профессор грозился, что не выпустит нас никуда, а если сумеем свалить, пошлёт Росомаху вернуть обоих. Ну, удачи Логану! Затаиться у всех на виду? Да запросто! Всего-то надо было в интернете кинуть клич с приглашением на костюмированную тусовку с призами. Среди призов, от сердца отрываю, были: один скутер, два телевизора, четыре приставки, восемь нетбуков и шестнадцать компьютерных мышек. Всё равно мне столько не надо. Да и в стак они складываться перестают, как только попользуешься, а потом гадай в каком нетбуке порнуха! Но это я отвлёкся. Затеряться среди ряженых — проще простого! Мой костюм пятеро человек уже срисовали. Пауку подражали трое. Среди них был знакомый Пита по старой школе, Флеш Томпсон. Были тут и мини «Бетмен», в колясочке карапуза мама притащила, сама она нарядилась в «Марселин» с секирой-гитарой за спиной. Был тут и «Супермен» — не меньше десятка. Парочка «Халков» с надувными мускулами и прыщавая «Чудо-женщина». Это сборище разогнать пытались, но заклятье «Очарования» и немного лапши на уши отваживали стражей порядка. Хорошо что Паркер меня остановил от попытки дать на лапу местным ментам. Нанятый, через тот же интернет ведущий и по совместительству диджей, заводил толпу и крутил барабан с шариками, пока ничего не вытаскивая. Сам розыгрыш я назначил на вечер, а «призы» дожидались своей очереди под сценой. — Ну, нам пора, — встав из-за стола, — сдачу оставь себе. — Бросил официанту. Паркер отмахивается, неотрывно глядя на ведущего, а в руках бумажка с номером. — Ты это серьёзно? — Время ещё есть. — Ты просто скажи что из этого хлама тебе нужно, за так отдам. Без конкурсов. — Так это всё затеял ты?! — Ну да. Думал, я просто так во всех полицейских заклятьями пуляюсь? Тяжко вздохнув, Пит оставил билетик около кружки с кофе, где его тут же увела чья-то рука, смахнув со стола черным рукавом с красной подкладкой и красным облаком на локте. Я только отметил, что вороватую лапку украшало колечко с чем-то зелёным и чёрные ногти. Местом ритуала последователей Муму был выбран подвал строящегося здания. Большой котлован с бетонным полом. Мы с Паркером застали первые приготовления. К счастью, девственниц на алтаре тут не резали, а то бы Паук уже бы всю операцию похерил, пытаясь спасти жертву. Вместо типичных для тёмных ритуалов приготовлений: свечи чёрные расставить, черепа там, миски с кровью по углам пятиконечной звезды, ритуальные клинки красивенько разложить, чудаки в тёмно-красных мантиях носились по площадке с метёлками, совочками тряпками и вёдрами, убирая строительную пыль. Затем поставили в центре что-то бочкообразное, которое, свистя и попёрдывая, начало нарезать зигзаги, оставляя за собой оплавленую канавку. Когда совсем стемнело, чудаки притащили жаровни и, засыпав в них угли из пластиковых пакетов для барбекю, принялись натирать алтарьный камень, который сюда притащили краном. — Это выглядит не как приготовление к вызову потусторонней сущности, а как пародия на него. — Мне не с чем сравнивать, — хмыкнул Пит, — но соглашусь, что помпезности не видно. — О! Вот её и не хватает! Время. Обновив заклятье невидимости, снова притаились. С места нас пару раз сгоняли прибывающие агенты Гидры, так что к началу ритуала мы с Пауком торчали на не особо удобном для ведения стрельбы третьем этаже строящегося по соседству здания. Ближе к полуночи, замотанный в балахон, заявился сам Отто. Вот тут уже с атмосферой всё было в порядке. Из толпы в балахонах вышли четверо, выкрикнув имя своего Дормамму, взмахнули рукавами и отрубили себе левые руки, опустив кровоточащие обрубки в углубления. Октавиус затянул что-то на распев и провёл кривым ножиком вокруг своего запястья, тоже начав сцеживать кровь в углубление на полу. И долго так они заполняли магическую каляку-маляку, что напряжение момента ушло. — Не быть мне спасателем юных девственниц, — шутканул Паучок. — Но не сильно-то и хотелось. — Голую бабу от смерти спасти — нет?! — картинно ужаснувшись. — С высокой упругой грудью третьего размера, торчащими сосочками вишнёвого цвета, упругой круглой попкой, с ямочками на пояснице, в которые так удобно ложатся большие пальцы, когда ты кладёшь руки ей на тонкую талию, а она томно вздыхает, подается к тебе и … — Заткнись, пожалуйста. — Сипло выдохнул Пит. — А я что?! А я — ничо! Это всё твоё воображение! Пошлый, пошлый, Паук! Вот прям, фу! — презрительно. — Фу! — Я отойду, — сипло, — ненадолго. — Фу-у! — бросил ему в спину упаковку влажных салфеток, не отлипая от бинокля. — Фу-фу-фу! Между тем ритуал Муму скоро должен был закончиться, а Гидра медлила. — Неужели они реально хотят договориться с Муму? — сказал вслух, услышав шуршание. Паук вернулся. — С Дормамму? — переспросил Паркер, а затем, пожав плечами, добавил. — Кто их знает. Кровь от всех участников ритуала почти добралась под алтарь, когда красная жидкость взметнулась вверх, игнорируя законы притяжения. — Отто Октавиус, сдавайтесь, и мы пощадим вас! — заговорил в рупор мужик в похожем на форму СС наряде. — Э, не, — прикладываясь глазом к прицелу винтовки, — мне нужен скальп Муму! Понять бы только кто с гравитацией играется!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.