ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5882
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5882 Нравится 3992 Отзывы 1950 В сборник Скачать

Глава 37. Сборная солянка

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с мысли: «Нужно было лечь пораньше» и толпы сонных зомби в очереди к заветным толчкам, да рукомойникам! — Снеговик, — голосом умирающего, — кто там сейчас утопиться решил? Интересно, какому козлу в голову пришла «гениальная» мысль о ванной комнате с двумя раковинами и одним унитазом? Уебал бы ему лишней раковиной, и рассказал о раздельных санузлах! — Э? — После паузы очнулся создатель катков под ногами и сосулек в носу. — Курт и Бобби. — А, понятно, Пушок и Солнышко. Спасибо. (Бобби да Коста — Солнечное пятно) — Да не за что, Комми. — Это Роберт-Снежок сокращает слово «коммунист». Чёрт его знает, почему он меня так называет. Внятного ответа так и не дождался. — Не понимаю, — зевает Паркер, — как некоторые люди могут быть такими… такими бодрыми и адекватными по утрам? — Щурится закисшими глазами, завистливым взглядом провожая Грей. — Они, наверное, даже никогда не пытались намазать подмышки закрытым дезодорантом. — И пасту на бритву намазывать… — без шуток добавляю я, потирая колючую щёку и передернув плечами. — Непередаваемые ощущения. — И искать в кружке ниточку от пакетика чая, — добавил Роберт, — особенно если ты заварил себе кофе… Слаженный тяжкий вздох. Сов среди нас заметно больше, чем жаворонков. Словно зомби мимо протащила себя Кити, но что-то пошло не так. Все обернулись на гулкое «бум». — Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк! — хмыкнул Пит. Злой он по утрам, не добрый. Прайд, держась за шишку, провалилась сквозь пол тоненько пища «ой-ой». Весело тут, что не говори. А ещё, даже дождавшись своей очереди, можно чистить зубы в коридоре! Прибегал чувак по кличке Вулкан, с криком «мне надо», выставил меня и Снежка за двери. Сплюнув в кружку, шиплю: — С утра иногда очень сложно понять: ты просто не выспался или вправду всех ненавидишь. Я почти уснул под дверями (Вулкан, пидор, залез мыться, на все претензии слал… на кухню, «там тоже есть раковина»), когда мимо пролетела быстрым шагом Роуг. — Стоять! — рванул за Анной, рассекающей по коридору в пижамке похожей на спортивный костюм. Догнал её около лестницы, вздохнул и, сунув Шельме в руки камешек Муму, от души поцеловал. От шока Анна-Мария замерла словно столб, а после того, как отстранился, долго не могла поверить, что я в сознании и даже не выгляжу как коматозник в первый день в сознании. Взволнованно и осторожничая ощупала моё лицо, будто я тут в любой момент или в труху рассыплюсь или расплавлюсь, как ведьма из Страны ОЗ. — С тобой всё в порядке?! — Лучше всех! Понравился французкий поцелуй? Зло насупившись, Шельма стерла с губ пену от пасты и треснула меня по щеке. Это последнее, что я запомнил. Очухавшись в медпункте под надзором Зверя, долго делал вид, что всё ещё в гостях у Морфея, потому что Анна сидела на стульчике, держала меня за руку и слёзно просила её простить. Со слов девушки выходило, что пощёчиной она свернула и сломала мне челюсть, а своей головой я проделал дыру в комнату Флеша и там уже сломал себе шею, что меня и вырубило. Слегка сжав пальцы, затянутые в чёрную перчатку, дал знать, что очухался. Из-за повязки под челюсть и каких-то фиксаторов, похожих на приспособу для дыхания под водой, только без маски, говорить я не мог. — Придурок! — Мгновенно забыла про извинения. — Я могла тебя убить! Возмущаясь, мычу и пишу на магнитной доске для рисования с весёленькими розовыми и жёлтенькими бабочками на рамке. «От меня так просто не избавиться!!!» И смайлик с сердечком. Как же сложно лыбиться во все тридцать два, когда перемотан, как мумия. Но это я потерплю. Пока Анна меня жалеет, бить не будет. Она даже на записку «повторим?», снова бить не стала, только фыркнула, отворачиваясь. Зато потом начала неумело строить глазки, выясняя, что это был за камешек. Уцепившись за слово, пишу: «Был?». — Да, он раскололся. Я его пыталась склеить, — развела руками, — но у меня ничего не вышло. Это из-за него у меня такая сила? Что это такое? А откуда он у тебя? Есть ли ещё такие? Где найти? Пытаясь ответить на все вопросы разом, достал вторую доску, писал обеими руками, но всё равно тупо не успевал. От Анны-Почемучки меня спас Хэнк Маккой. Никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду рад этой синей горилле! — Ну-с, — потёр мохнатые лапищи Хэнк и достал жестом фокусника пустой шприц, — что болит? Беру свои слова обратно! Верните Почемучку! Крупными буквами написал по слову на каждой доске, получилось: «Ничего. Педобир». Но хрен там! «Полежи ещё часик, на всякий случай». Но меня радовало, то что в качестве компенсации морального ущерба, я таки выпросил у Шельмы свидание. А от Зверя я слинял. Жалко что на тренировку после школы участником не попал, а только зрителем. Зато мог полюбоваться на симуляцию ВОВ. Не той что с орками и эльфями цвета гангрены, а Второй Мировой. Паркеру вручили гранаты, а вот что с ними делать не сказали. Смотреть было почти физически больно. — Тактический долбоёб! — Хватаясь за голову, сокрушался я. — Выстрели ещё! Паркер роняет пистолет и гранату. Пистолет стреляет от удара в… гранату! Куда ж ещё?! Хватает пистолет и стреляет не целясь в дымовую завесу. — Ещё и выстрелил, что б точно заметили… — от фейспалмов у меня уже лицо болит. — Сигнальная, блядь, граната… А Циклоп кривится, и цедит что-то типа «сам-то лучше можешь?», на что я ему молча сую пистолет под нос. И только спустя пару ударов моего спокойно бьющегося сердца, добавляю: — Оружие я не для красоты таскаю. Уяснил? — убрав пушку сразу в инвентарь, предвосхищая тупые восклицания, добавил. — Не ссы, четырёхглазый, солдат ребёнка не обидит! — Ты. Не. Солдат. — цедит Скотт сквозь зубы, но руку от очков убирает. Я на это весело фыркнул и засобирался вниз, напевая: — А я парнишка лет шестнадцать, двадцать, тридцать. Может, больше. Поеду на херманский фронт просто так для интересу. Подивиться шо и як там, чи є танки чи нема*. На выходе из смотровой меня остановил Логан, за шкирку поднял, развернул и пальцем в окошко ткнул, типа «Не выёбывайся. Стой и смотри». А на попытку его обойти, показал кулак с выпущенными когтями. Я-то знаю, что не ударит, но всё равно ссыкотно. Что до наград за Муму, то я не особо тщательно копался в логах… [[Ты в них вообще не копался]], — перебивает второй, — [[это я тебе сказал про новые вещи и выполненные задания!]] Ты — это Я! Я — это ты! «Я копался!» [[Окей, «гений»]], — с немалой долей яда в голосе, —  [[и что там?]] Воу-воу! Полехче! Не надо мне тут революций в самом себе! Ну так о чём это я? Мне дали скатерть-самобранку и неубиваемый ноутбук с подключением к рунету из… Та-дам, моего прошлого мира! Даже думать не хочу, как это работает! Мне б ещё палатку-дом, как у семейки Уизли, и я пошлю всех нахрен, забурившись смотреть сериалы пока меня тошнить от них не начнёт!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.