ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Интервью со Злобным автором (Часть 2)

Настройки текста
Абстрактный журналист: Уважаемый Злобный автор, почему исчезли две главы? Злобный автор, покровитель этой мультивселенной и просто «хороший» парень: Спасите! Убивают!

Звук удара и падающего тела.

Абстрактный журналист: Что это было? Я.Е. Банько (Он же глав герой): Ничего! А что вы слышали? Абстрактный журналист: Нет, ничего. Вы нам тоже подойдёте! Я переадресую вам свой вопрос. Почему исчезли две главы? Я.Е. Банько (Он же глав герой): Злобный автор решил переосмыслить… Да не жри ты кляп!

Испуганное мычание.

Абстрактный журналист:

Делает вид, что ничего подозрительного не наблюдает.

Я.Е. Банько (Он же глав герой): Глобальная проблема оказалась нежизнеспособной, так что Злобный автор познаёт дзен, пытаясь выдумать мне новую головоломку (картинка с изображением молотка и надписью «головоломка» на ручке). Да, скотина?

Слышен вой из ящика, на котором сидит ГГ.

Абстрактный журналист: А в чём вы видите проблему? Вам, как главному герою, должно быть виднее! Я.Е. Банько (Он же глав герой): Депрессивно получилось, не весело. Я злобному автору так и сказал: «Давай по новой, Миша! всё хуйня!» И он согласился! Абстрактный журналист: Хм, понятно. А для тех кто не видел неудачных глав, будет где-то информация по ним? Я.Е. Банько (Он же глав герой): А зачем? Всё в топку! Настоящий автор должен…

Звук борьбы.

Я.Е. Банько (Он же глав герой): Тихо, ты! Настоящий автор должен без колебания удалять то, что портит его работу. Даже если жалко и «вот там было ничо так»! А теперь позвольте откланяться, мне пора кое с кем пообщаться с глазу на глаз.

Звук утаскиваемого по полу тяжелого ящика.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.