Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5882
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
5882 Нравится 3992 Отзывы 1948 В сборник Скачать

Глава 42. Непонятные события

Настройки текста
— Я правильно понял? Щ.И.Т. Выпилила Гидра и теперь они спонсируют проект «Страж», чтобы выпилить всех мутантов? А мы собрались тут, потому что это самое безопасное место во всём штате? Бах, под ноги упало что-то размером с бейсбольный мячик. — Да, а ещё… Что это? Сыр?! Большая головка уткнулась в ноги, а затем мир вокруг застыл. Я поводил рукой перед лицом Пита, он даже не шелохнулся, ущипнул Анну, обнаглев, заглянул ей в лифчик и не получив за это пиздюлей, от души помацал за сиськи. В общем, это не был паралич, иначе бы двигались глаза и слышно было бы дыхание. А уж злое сопение и подавно! Подняв большой желтый круг, приванивающий недельной свежести носками, и повертев его в руках, обнаружил расплывчатую синюю надпись: «Ещё одна просьба в таком неуважительном тоне и я за себя не ручаюсь! Р.S. Я обижусь, если мой новый чемпион присягнёт Хермеусу Море! Р.Р.S. Внутри будет книжка с картинками, про твои приключения в не случившимся будущем и прошлом! Наслаждайся!» и подпись ниже «Добрый, безумный и щедрый Лорд Шеогорат». Попытавшись сесть на кровать, плюхнулся прямо на пол, крепко прижимая головку сыра к груди, будто спасательный круг, и очумело пялясь на совершенно пустой тёмный зал для тренировок. Вот тут меня и коротнуло, как старый виндовс синим экраном смерти накрыло! Я так залип, что вообще не услышал и не заметил, когда в зал пришли, как у меня пытались отнять этот вонючий круг, как что-то спрашивали, как сгрузили на кровать с этим сыром в обнимку и решили забыть до утра. А может у меня, бедняжки, инсульт?! Нечуткие сволочи! — Что это было?! — отбросив изрядно потрёпанную сырную голову, помчался к окну. — Поместье цело, я действительно в своей комнате! Чудеса! На ватных ногах доковылял до коридора, где чуть не сбил с ног Профа, резко открыв дверь. — Иван… — Легко коснулся Чарльз своего лба, изобразив раскаяние. — то есть, Ярик. Хочешь что-то рассказать? Попытавшись, и покивать, и помотать головой, бросил это занятие, чтобы тупо в лоб спросить: — Что было раньше? — Уф. — У меня таких провалов не было с тех самых пор, как я стал мутантом. — Пробормотал сползая по стене на пол. — Ты всегда был мутантом, — влез Проф, — это твои способности проявились не сразу. Что последнее ты помнишь? Может быть, как ты уходил? Мотаю головой, закрывая глаза руками. Со слов Ксавье вышло так, что искал меня только Паркер, а Логан присутствовал только затем, чтобы следить за Питером. Паркер меня выслеживал около месяца, а когда нашел, то я обмолвился, что меня зовут Ярик Банько, а потом исчез, чтобы затем появиться в тренировочном зале. — У тебя был такой шокированный вид, что мы решили тебя не трогать. Только сыр пытались вытащить, чтоб тебе удобнее было, но ты в него вцепился мёртвой хваткой. — То есть Гидра не уничтожила Щ.И.Т.? Не спонсировала «Стражей»? Здесь не было Магнето и его команды? Всего этого не было?! — Не знаю, что на счёт Щ.И.Т.а, — нахмурился Проф, — но к проекту «Страж» я присмотрюсь. Магнето, — пожевал Ксавье губу, — после той выходки Питера… боюсь они на нас обозлились ещё сильнее и о каком-либо союзе с ними речи быть не может. — Это какой выходки? — О таком я точно не помнил. — Питер считал, что тебя похитило «Братство мутантов» и повздорил с ними. — Потрепав по плечу, Чарльз пошёл дальше. — Гордись, что у тебя есть такой верный друг. Мде... С такими друзьями, врагов не надо... Заторможено покивав, вспомнил про сообщение на сыре и помчался в комнату. Сырная голова всё так же валялась на полу и припахивала носочками. Разломав её напополам я достал журнал с изображением двух Дэдпулов, явно агрессивно настроенных друг на друга, Доктора Стренджа и женщины отдалённо похожей на Ванессу. Пролистав журнальчик, закрыл его со словами: «Ну, нахуй!». Но потом любопытство взяло вверх! Называлась та история бохато: «Дурень и Демон знаний». — О, подходящее ведро! — выбросил его из инвентаря в открытое окно, а следом прыгнул сам. Жил да был в параллельной реальности ещё один Ярик Банько (ещё более двинутый, чем я), после скитаний по лесу вышел оттуда с внешностью "синяя-херота" и очень комплексовал по этому поводу. Систему ему тому Ярику, кстати говоря, не выдавали. И СЛАВА ВСЕМ святым и не очень БОГАМ! Вылез на улицу, поставил ведро в лужу поглубже и накидал мятых газет, тряпок хлама всякого горючего. То есть вы уже поняли, история пошла совсем в другом ключе, да? И попёрся этот синий Ярик Уилсон обрадовать Ванессу… А она, что удивительно, не сбежала с криками ужаса. Она чокнутая, они точно нашли друг друга! Полез обратно за сырком-письмом и журналом. Думаете Хеппи-энд истории? Да как бы не так! Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал! Ванессу, вскоре, убили «доброжелатели» прослышав про возвращение живого и здорового Уэйда. А Ярик Уилсон всю жизнь положить собирался на то, чтобы получить силу управлять временем и вернуть Ванессу в мир живых! Да только заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. В попытках заполучить время в свои ручки-загребучки, он грохнул Доктора Стренджа, не помешал пришествию Дормамму, стал фанатиком Мумы. А когда разочаровался в бездействующем божке (на тот момент уже мёртвом, благодаря мне), пошёл поклоны Хермеусу Море отбивать. Что удивительно, он таки дозвался и отвратительная бездна распахнула навстречу идиоту тентакли, да «добрые» жёлтые глазюки с двумя зрачками! Лучше б она его сожрала вместе с говном! Чес слово! Отметим, всерьёз не поминать и тем более не взывать к Хермеусу Море, — бросил журнал вместе с сыром в жестяное ведро и подбросив бумажек, поджег «пламенем», — а то я ещё с вниманием Шеогората не разобрался! Хермеус Мора не дал дебилу волшебные часики, а закинул в мой мирок, не объяснив, что делать. Уму непостижимо, как я с этим фанатиком раньше не пересёкся! У меня чертовски крутой ангел-хранитель! [Или ты родился в бронежилете.] — хихикнул первый. Сомнительно. Пули меня насквозь прошивают. Это не бронежилет, а дуршлаг, в таком случае! Именно второй Ярик спровоцировал сближение Гидры и того козла, который мастерит «Стражей»! Именно из-за него случился весь тот пиздец, про который мне пытался рассказать Паркер! А всё знаете зачем? Чтобы убрать меня! Видите ли, он считал меня конкурентом на внимание своей бабы и покровителя! Él es un idiota! («Он идиот». исп.) — Даже хорошо, что я этого не помню. — Тихо проговорил, смотря в огонь. — Эй, — высунулся из окна первого этажа Логан, — потушил эту вонь, быстро! — А то что? — Уши надеру, мелкий говнюк! — Пригрозил кулаком.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Утром следующего дня. — Это плохая идея… — Тс! Не ссы, Пит! Ведро из жести аккуратно на голову, через инвентарь подложить, чтоб Росомаха не почуял. Швабру под руки и отойти подальше. Две дырки в ведре сделал, Система уже ведро за шлем приняла. Люблю её, она у меня такая дурочка! — Может не надо? — Шепчет Паркер готовый в любой момент слинять. Вместо ответа, ору во всё горло: — Король Артур, на нас напали!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.