ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Глава 45. Рождество и подарки

Настройки текста
— С праздником, Паркер! Сунул в руки черную коробку с белым бантом. — Выглядит, как подарок на поминки. — Потряс её Пит, приложив ухо. — Что там? — Там? Милейшее создание, я б себе оставил, но тебе нужней! фас, Веном, фас! В мгновение ока коробка преобразилась в чёрную слизь и вцепилась ошарашенному Питу в голову, как лицехват, активно расползаясь по всему телу. — Немного о Веноме. — подставил подножку, роняя борющегося с симбионтом Паркера на ковёр в его спальне. — Вы одиноки? Нуждаетесь в общении, но не любите живых людей? Скучно, и грустно, и некого куда-то послать? Тогда это объявление — специально для вас! Существо, найденное на кладбище радиоактивных отходов имени Бонч-Бруевича, ищет нового хозяина! Пока я распинался, равномерно чёрный Паркер успокоился и теперь покрылся мелкими белыми точками, которые стеклись вместе образуя огромные «глаза» на маске и белое лого в виде паука на груди. А затем симбионт схлынул, открыв ошарашенное лицо с квадратными глазами. — Глаза умные, фасетчатые. Три. — Помахал рукой перед глазами Паркера, проверил пульс на шее, а тот даже не шелохнулся. Пожав плечами, продолжил нахваливать Венома. — Аллергии не вызывает, стрижки, и расчёсывания не требует достаточно периодически протирать чешую влажной тряпкой и сцеживать с клыков яд. В еде неприхотлив. Заберите его и через два дня вы забудете, что такое мусор. Обучен человеческой речи. В ответ на стук палкой по голове спрашивает: «Кто там?», а во сне иногда бормочет: «Жалкие людишки, вы все будете уничтожены!». Приучен к туалету, телевизору и горячему кофе. По команде «Дай лапу!» приносит отгрызенную человеческую руку. Утопить не пытайтесь — у него жабры. В настоящий момент разучивает команду «Умри!». Прививок нет, родословной нет, кастрирует сам кого угодно. Боится громких звуков. От церковного звона шарахается, как чёрт от ладана, а в остальном очень неприхотливая тварюшка. Мечта, а не питомец! Выждав немного, потыкал пальцем в щёку Паучка, который ни слова не проронил с момента вручения «подарка». — Ау? Ты там живой вообще? Паркер глубоко вздохнул и стал осторожно ощупывать грудь. — Не, сисек не выросло и член не отпал. Почему Пауку отдал зверушку? Так в Веноме дело, ему Анна не подошла.

… (ノ´ з `)ノ(.) (.)…

Решив бортануть Паучка, я (после недельной дрессуры) притащил симбиота Шельме. Само собой не метнул его ей в лицо со словами «surprise mazafaka», а втихаря, чтоб на праздник не случилось неожиданностей. Бяка Шельмы коснулась и в ужасе попёрдывая уползла мне на спину. Анна секунду сидела с таким выражением лица, будто не зная начать смеяться или скорчить брезгливую рожу. Так что промямлив «извини», в худших традициях Паркера, под смех окружающих переместился к себе в комнату. [[Далёк ты от оригинала]], — заметил второй, — [[Уилсона это бы не смутило]]. Знаешь ли, Анна-Мария не страшная слепая старуха, чтобы при ней жопой такие рулады выводить! Достав со спины виновника конфуза, заметил что тот как-то странно булькает, будто икает. Но всё ещё чувствуя злость, я собрался метнуть Венома в стенку, а оно мне в руку вцепилось, транслируя испуг. В общем, симбионт боится Анну до икоты. А это значит, что и себе я этого жутика оставить не могу, хотя и не собирался. А всё потому, что у симбионта есть масса преимуществ, но этот внебрачный сын чёрно-белого телевизора не умеет менять цвета! Оно даже серый цвет воспроизвести не может, куда там — красный! Да и мой костюм тоже, в какой-то степени, симбионт. Так что не вижу смысла менять!

… (ノ´ з `)ノ(.) (.)…

А на Рождество я подарил Профессору три шлема: рогатый железный, индорильский золотой и даэдрический чёрно-красный. Подсел Профессор на Древние свитки, как игрок подсел, а не для галочки или понимания магии, что подарил мне и Питу Шеогорат. Откуда я узнал? Да всё из облачка над головой Ксавье, когда тот считает, что за ним никто не наблюдает. А вечерами, когда мучает бессонница, Чарльз спускается в тренировочный зал и бродит по голограммам снежных гор и просёлочных дорог. Мужику бы в поход! Но институт надолго оставить боится, движуха со «Стражами» и неприятием мутантов уж больно подозрительная. Курту отдал флешку с порнухой, ноут (не свой персональный, конечно же) и наушники. Не пропадать же добру! Остальным наштамповал коробок и засыпал конфет из самобранки. Заморачиваться я ещё буду и выяснять, что какой-то там Снежок на Рождество хотел, и какую херню мечтал получить Пьетро Максимов. Пфе! Жрите конфеты и не выёбывайтесь! Всем мандарины и оливье! Жрите, не обляпайтесь!

… (ノ´ з `)ノ(.) (.)…

Но вернёмся к нашим баранам! Отойдя от шока Паркер быстро сообразил, откуда Веном взялся и даже порывался его вернуть, о чём и сказал, а затем начал извиняться, будто разговаривая с кем-то невидимым. — О, добро пожаловать в клуб! — Приобнял Паучка за шею. — В какой клуб? Ты о чём?! — Теперь у тебя тоже есть голос в голове! Не обижай его, он хороший! Не то что мои два утырка. [[[Мы всё слышим!]]] — оба голоса. Да я ж любя, козлы мои! Когда наступил вечер и все повалили на улицу играть в снежки, Шельма взяла меня за руку и приложив палец к губам, повела в сторону снежных домиков, которые наваял Ледышка. Я губу раскатал, а там не спальник внутри — корзинка для пикника. Только расселись и открыли термосумку, как нос в домик сунул Логан, но увидев мою кислую рожу, с озадаченным лицом спросил: — Где Паркер? — Я ему не нянька, не знаю! И тут же приходит уведомление о сообщении. В нём Пит просил передать Профу, что переночует у тёти. Ага, «у тёти». А «тётю» Фелицией зовут! Написал: «Чтоб тебе дорогу Чёрная кошка перебежала!» «Спасибо! :)» Собственно, что и требовалось доказать! — Мистер Логан, — ору высунувшись из домика сверху, — Пит к тётке поехал! Телефон он забыл взять! Будет утром! Пока отвлёкся на Росомаху, Анна развила бурную деятельность: «заварила» льдом вход и принялась вытаскивать ледяные кирпичи из стены напротив. Есть такое выражение «вечер перестал быть томным», а у меня наоборот «вечер стал томным»! Потому что в соседнем домике стояла палатка и обогреватель. Застыв в нерешительности, Шельма прикусила губу, легко коснувшись моей щеки. Почувствовав отток энергии, недоуменно покосился на изменяющуюся прямо на глазах Роуг. Ушла робость, в глазах появились чертенята, а в улыбке сквозила уверенность и вызов. Перенимая способности, Шельма частично перенимала характер тех, кого касалась. Раздеваться в таком крошечном пространстве было дико неудобно, но нам на это было плевать. Начав сами с себя снимать одежду, потом просто стаскивали её друг с друга, будто от того насколько быстро окажемся голыми зависит наша жизнь. — С Рождеством, Ярик. — Прильнув всем телом, тихо-тихо прошептала Анна, внезапно растеряв всю самоуверенность. — Ты у меня первый. Тем вечером оставшиеся от Уилсона воспоминания о Ванессе и сексе с ней окончательно померкли и перешли в ту же кучку, где валялись впечатления о просмотренной порнухе. Утро было бы замечательным, если бы не долбёжка сообщениями от Паука. Прямо словесный понос! И клепает эти сообщения, что прочесть не успеваешь, они автоматом перелистываются на новые. «Нахер мне твои простыни?! Напиши коротко, что случилось!» «Кошку похитили!» «Звони Эйсу Вентуре» — отмахнулся я. «Фелицию Харди!» Аааа, эту кошку…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.