ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5882
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5882 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Экстра. "Герои кошмара". (Можно смело пропустить и не морочиться)

Настройки текста

...Скукотища...

Можно переходить сразу к картиночкам в конце этой недоглавы.

***

Тут только 6 недобитков и Злобный Автор (ЗА) со своей личной шизой-читалкой (зачитывает ЗА тексты). Идея такая: ЗА придумывает общую идею, детали к ней прилипают сами, тяп-ляп, реалии для Я.Е. Банько готовы!

***

- Нам отсюда никогда не выбраться… - голос предательски дрожит. - Тсс! - пихают меня плечом. - Оно может нас услышать! Как назло соседа слева пробирает икота, а остальных приступ паники. Сэм икает слишком громко! Никогда прежде не было так страшно, как сейчас. Ни на одной войне, ни в одной драке или сражении. Там всегда был шанс на спасение, здесь лишь шанс прожить чуточку дольше. - "Самая безопасная база" - кисло хохотнул Барти, упершись локтем в колено. - "Никаких происшествий"! Как же! Ему вторил Роб: - Проклятый Док! Надо было его сдать вышестоящему руководству! - Ты тоже взял деньги? - Естественно, Рой! Какой псих откажется от денег, которые сами плывут тебе в руки?! Будь у Роя, Роба, Барти, Сэма, Дирка и Кевина русские друзья, им бы рассказали, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но вернёмся к рассказчику. I-Читалка, читай мне дальше.

***

Тяжко вздохнув, Рой решил вспомнить, когда начался этот Ад на земле. Всё пошло наперекосяк, когда управляющий лабораторией лысый обмудок профессор Ли Симонс, решил выслужиться перед начальством. Погнавшись за бОльшим финансированием, он решился на отчаянный шаг "самостоятельно добыть материал и разработать новую технологию". О том, что учёные решились взяться за собственный проект, знали только несколько человек, в том числе был и я, для остальных всё было, как раньше "приказом сверху". Мы отлавливали бандитов на опыты, распечатали оборудование, которое должно было пойти к Аяксу. Мне начинает казаться, что производство в США решили прикрыть и уничтожить нас вместе с ним. Что произошло с базой практиков никто сказать так и не смог, что выглядело чертовски подозрительно. Наша лаборатория, до всего этого, выступала перевалочным пунктом, от большеголовых никто не ожидал открытий, они были проверяющими. Они должны были просто координировать работу практиков, тестировать готовый товар и распределять небольшие партии мутагенов по ближайшим лабораториям. Профессору Симонсу этого было мало! Чёртов лысый ублюдок! Я не был против похищения обыкновенной девушки, чтобы поймать Человека-Паука. Как и не возмущался тем фактом, что Ткача не собирались отпускать. Он должен был стать возобновляемым источником материалов для проекта "Ассасин". Да, чёрт возьми, это было амбициозно! Ловкие, незаметные убийцы и шпионы разошлись бы как брендовые тряпки в чёрную пятницу! Цену за таких солдатиков можно было выставлять любую, какую сам пожелаешь… К тому же девку после того, как перестанет быть нужна обещали отдать. Мелкая шлюшка с бомбой в башке…

***

Барти тоже было что вспомнить об этом дне. Первым нехорошим звоночком стало отключение света. Там, у дверей наружу, я струсил и в ответ на обвинения выложил всё, что знал о махинациях умников. Не знаю, на что я надеялся, будучи одним из ответственных за протоколы безопасности, прекрасно зная насколько жёсткими могут быть меры пресечения непрошенных инициатив… Пожар в технических помещениях потушила система, но завал на лестнице отсекал любую возможность повторить перезагрузку системы. Разобрав инструменты, мы разбились на три группы, ещё не подозревая, что в лаборатории за нами попятам следовал монстр. Мистика началась сразу после первых попыток вскрыть дверь. Стоило выпустить инструмент из рук, как он исчезал у тебя на глазах. Карточки, ключи - всё это пропало бесследно, растворившись в воздухе, как дым!

***

Сэма одолевала не только икота, но и всё нарастающая паника. Когда нашли первый растерзанный труп, все подумали на вышедшего из-под контроля солдатика. Мы включили протокол самоуничтожения и услышали хлопок под потолком. Когда мы смогли добраться до трубы под потолком, то обнаружили там лишь немного крови, осколки черепа и мозгов, но тела не было!

***

ГГ просто вырубился от взрыва, потому не упомянул об этом инциденте. Для Я. Е. Банько это была кратковременная потеря сознания.

***

Дирк, в отличие от коллег, подозревал не начальство, а диверсантов! Только в его куцых мозгах дальше этого откровения идея не умещалась. И кто именно хотел уничтожить лабораторию, а уж тем более "зачем", он не думал.

***

Кевин просто сидел и рыдал, ведь его любимого, который был ассистентом мистера Ли, в темноту утащило то существо, которое перебило остальной персонал. А ведь они с Джеком, которого все считали страшненькой девушкой Дженни, даже не трахнулись. Ну... фу! Фу-фу! Фу бля! Поделом говномесам! Нахрена вообще на такое фокус наводить?! Хорошо, что ГГ в трусы к ЭТОМУ не полез! Кто там последний?

***

Роб. Роб свой пистолет держал направленным не в сторону стен, а себе под подбородок. Чудненько, потенциальный самовыпил! Всё, хАрош, мне не интересно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.