Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5882
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
5882 Нравится 3992 Отзывы 1948 В сборник Скачать

Глава 50. Ёлочка, мандарины и тазик оливье (смотреть в конец главы)

Настройки текста
Прикрываясь ремонтом, Кошатина решила пожить пока в нашем дурдоме. Для Харди старшей это звучало мило и няшно, как «в гости к друзьям на праздники». Это маменька просто в глаза этой «няшной» любительнице латекса и хлыста не заглядывала. Там крупными буквами написано: «Никто не помешает насиловать Паучка, никто!» Да он и не против, кстати говоря. [М — мазохист?] Он самый. А ещё не против сосущихся в дёсны Пита и Фелиции Логан! Но вот на меня с Анной он… Ну, вот опять… Пришёл поборник морали, читать нотации. Вот посмотрит на Питера и Фелицию и давай докапываться! Анна даже отобрала мои наушники, чтоб этого не слушать. Стоит Логан над душой и нудит, нудит… нудит! Его бубнёж можно записывать и загонять втридорога, как «лучшее средство от бессонницы, без регистрации и смс»! [[Росомашыч опять распинается на тему распущенности?]] Угу. И я его, пытаюсь игнорировать, чтоб побыстрее свалил. Кстати, да! — Выдернув из инвентаря семиструнную. — Показательное игнорирование! — В лесу родилась ёлочка В семье двух тополей, Случаются накладочки Не только у людей. Внезапно так начал, да. Ну, оно на мотив оригинала хорошо легло, даже несмотря на корявенький перевод на англицкЫй. Метель ей пела песенку, Укладывая спать, И много разных кустиков К ней шастало в кровать. Росомаха аж воздухом подавился, Колос кресло-качалку остановил, прислушиваясь. Да и другие иксы подтянулись, кто на первом этаже был. Анна плеер отложила, сидит и улыбается, ехидненько глядя на Росомаху. На праздник эта ёлочка Упилась в пух и прах, Что голая, без шариков Плясала на столах. Зверь ухмыляется, провожая Ороро и Шипа к родителям последнего. Они на все праздники к ним сваливают из нашего уютного псих диспансера! Короче, эта ёлочка Успела всех достать, И сделали из ёлочки Двуспальную кровать! Николаич поперхнулся чаем с печеньками, когда ржал. Видеть обиду на роже Логана — это дорогого стоит! Он-то думал, Колосс его поддержит! Ха! Ксавье и вовсе просто не вмешивается. Он вообще, в последнее время на позитиве, как растаман. У Ксавье лежит путёвка в Альпы и лыжи стоят. У него всё хорошо. Недовольному Логану в спину ору: — Против паукокотов, значит, мы ничего не имеем. А против меня и Анны — да? — Это безопасно, обломавшись он не возвращается! На что Паркер, отлипнув от Кошки, заметил: — Просто Логан боится дожить до появления ваших с ней детей. Ну тут даже я не нашёлся что ответить. А вообще у нас тут своя атмосфера, которую славнецки разбавляет тазик оливье и надувной бассейн мандаринов и конфет! Я ж не мог пройти мимо этих атрибутов Нового Года! Только без бухла, но с детским шампанским. Зашёл разговор, что-то вдруг, про резинки для шпили-вили и тут выясняется… — Што?! Веном вместо презерватива?! — Охуевши, пучу глазки и громко возмущаюсь. — Чёрт, даже я не настолько ебанут для такого! Пит пошёл пятнами, пока рыдающая от смеха Харди пыталась его увести в комнаты. Потрясающая беспечность. В неё инопланетянином тыкали, а ей… Хм… Веном подрубился к воспоминаниям Паучка о хентае с тентаклями? Тогда — у матросов нет вопросов! А вот глянуть интересно! [[Извращенец!]] И это говорит тот самый голос, который комментировал всё происходящее в иглу?! Ню-ню. — Паркер боится поворачиваться к Фелиции спиной? — заинтересованным взглядом проводила эту парочку Анна. — Не, просто у них отношения как в анекдоте, — поясняю, — «Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!» Анна кладёт газету на грудь, смотрит недоумённо. — «Я держу её за руку, чтобы она меня за жопу не щипала!» Хихикнув, она снова легла мне на колени, дабы придумать культур-мультур программу, если не для всего института дядюшки Ксавье, так хотя бы для нас с ней. Я не мешал. Я вообще от этого всего страшно далёк, мой максимум — на гитарке побрынькать, да песни повыть. Народу нравится, ну, а небыдло всегда может поперхнуться винишком и выронить монокль.

… (ノ´ з `)ノ(.) (.)…

А чуть позже, ближе к вечеру, мне выдалась отличная возможность отомстить Логану! Помня о том, что он всю жизнь провёл на войне, решил на этом сыграть! — 415, я База. Ответьте*. — Слышны характерные для раций шумы, щелчки и помехи. — 415, я База. Ответьте. Логана прямо колбасит и глаз дёргается. Как я и думал! На пятом повторе, он бросает свою газету и начинает рыться в диванных подушках. С места не двигаюсь, хотя мог бы достать «источник звука», не отрывая жопы от того самого дивана. — 415, почему не отвечаете? Я База. Ответьте. В последний момент выдёргиваю свою звонилку из рук Логана. — Алло? О! Уже идём! — прикрывая трубку рукой, ору. — Братцы, жрачку привезли! И стадо, сверкая голодными глазами, ломанулось к шкафу-роботу в прихожей. Но фиг там! Курта, обладателя гостевого аккаунта Системы, не опередить даже Ртути и Флешу! Он уже одет и выхватывает купюры из руки Ксавье, мча на улицу, на ходу врубив голограмму в виде обычного человека. А мне лень бежать, да и Анна уж очень удобно прилегла мне на колени. Толпа быстро обернулась, разложила коробки вокруг журнального столика и замерла в ожидании выноса артефакта и пухлой потрёпанной тетради народу. Это уже почти ритуал. У нас тут, в последнее время, такое развлечение: попробовать что-то новое, призвать при помощи скатёрки и если всем или большинству понравилось, прилепить в тетрадку-меню новую позицию. Не спорю, удобно, но иксы этим, кажется, слишком увлекаются. Кстати, самобранку убирать в инвентарь я уже давно перестал, потому что затрахали её клянчить в любое время дня и ночи. Так что теперь скатерть всегда можно найти на кухне, а при ней кого-то жующего или набирающего хавчика, чтоб пожрать спокойно в своей комнате. А ещё некоторые таскают еду из скатерти для бездомных. В общем, артефакт не простаивает. У меня бы оно мёртвым грузом лежало. [[Ты б глянул описание]]. — напомнил второй. — [[А то так и помрёшь, не узнав больше о гостевом аккаунте]]. Ну зачитай, — зеваю, — мне лень. [[Гостевой аккаунт. (Специальная функция для удобства взаимодействия Игрока и НПС принятых в группу) Срок действия: Бессрочный. Описание: Позволяет НПС пользоваться некоторыми функциями НадСистемы включая просмотр Форума Мультивселенной и её аукциона, но без возможности регистрации, отправки (публичных и личных) и редактирования сообщений, а так же выставления лотов на продажу. Доступ к просмотру аукциона и форума выдаётся отдельной командой. Отключение: Командой. Настройки: Командой]] Интересно, что аж похуй. У меня всё есть, а то чего нет, я могу вообразить и получить! Будет совсем скучно, посмотрю что там и как. Или просто дам Паркеру доступ, он сам найдёт и потом прибежит рассказывать про всё самое интересное. — Может, сходим куда-нибудь? — Так невинно хлопает глазками Анна. Будто я не допетрил куда ветер дует, если она читает страницу с афишами. — Предлагай. — Мюзикл на Бродвее, называется… — Сразу — нет. Утренник в Музкомедии лучше выглядит. Туда же оперу, мне мои уши дороги, как память. Свежи ещё воспоминания Уилсона о походе на Бродвей ради всей этой херни. Как по мне, так кто-то Южного Парка пересмотрел и надеялся на часовой минет*. — Выставка современного… — То что органичнее бы смотрелось на помойке? Не-а! Я в этом вопросе полностью поддерживаю Пола Уотсона. Современное искусство, сиречь — говно, которое выезжает только за счёт хитровыебанного описания страданий и надуманных проблем, которые выражает холст с мазнёй качества «обезьяна нарисовала бы лучше»! Анна надулась, сунув мне смятую газету: «сам ищи». — Легко. Балет в Линкольн-центре! Я такое количество охреневших взглядов давно на себе не ощущал. Иксы даже дербанить коробки с пиццей и прочей хавкой перестали. — Что? — по-настоящему возмущённо оглядываю иксов, — Это русский балет! Многоголосое «а-а-а» понимающим тоном и всем резко стало плевать. — Пфе! Дикари-с.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

На балет мы всё же сходили, я хорошо выспался. Анна была в диком восторге и щебетала без умолку, только успевай кивать. И на цветы отреагировала адекватно, хотя тут по поводу цветочков предубеждение. Мол, если припёр на свидание букет, то это наведет девушку на мысль, что ты неудачник и отчаянно пытаешься завоевать её расположение. Хорошо быть мутантом, можно срезать дорогу там, где остальные постремаются пройти. — Моя леди, — поклонился, коснувшись губами пальцев Шельмы, — позвольте проучить это быдло. Неудачливые грабители летали по подворотне, как мячики. Отпинал идиотов по первое число, заслужил одобрение дамы сердца — я рыцарь, ага. [[Рыцари редко именно даму сердца ебли. Дама была для красоты… И вообще могла быть чужой женой.]]

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

А в ночь с тридцать первого на первое, когда остальные замерли в ожидании салюта около окон, я обнимал Анну держащую бенгальские огни, краем глаза смотрел обращение президента России по ноутбуку. Шепотом, вместе с Колоссом, отсчитывал удары курантов, на последнем ударе чокнулся нормальным шампанским. Кстати, сам Пётр налил и шепотом попросил помалкивать об этом. [Спаивает, понимаешь, малолетних!] Да, традиции неизменны, даже если Вселенная иная, мир другой и президент не тот. Да плевать даже, что запись, а не прямая трансляция! (Когда в столице России 16:00, Нью-Йорк выключает будильники, прозвеневшие в 8:00 утра. У нас уже празднуют, а в США ещё 31 декабря и прошлый год. А если Анадырь взять и Нью-Йорк, то там все +17 часов разницы.) Уже в новом году мы вывалились на улицу играть в снежки, потому что загнать возбуждённую праздником толпу в постели проще, если предварительно дать ей выбеситься. — С праздником! За воинственными криками осаждения ледяной крепости, где засели старшие, никто не заметил «Ай» Вагнера. — Ты что мне вколол? — Переполошился Курт. — Что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.