ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5883
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5883 Нравится 3992 Отзывы 1950 В сборник Скачать

Дэдпул 2. Глава 7. Особенности полевой кулинарии

Настройки текста
xxx: Дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше. yyy: Рожка не хватит. xxx: Я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше! Со двора наши «гости дорогие» съебстись не успели, за что и поплатились. Скруллячьи вопли надоели мне ещё при первой встрече, потому остановившись посреди боя (но ещё никого не убив), я заорал: — Стоять! — и убрал оружие. Гоблины опешили, замерли, трогая ухо, и недоуменно переглядываясь. Я в это время деловито перещёлкивал в плеере музыку, ища что-нибудь эпичное. А то вот это: "У мэня чёрны брови, У мэня кари очи И сверху я красива И снизу ничего Так шо меня не любишь?! Так шо не приласкаешь?!..." как-то не в тему заиграло. — О! Пойдёт! — закрепил наушники кусочками скотча и помотал башкой, проверяя надёжно ли держатся. — Продолжим? И сам себе отвечая, пожал плечами: — Хотя, мне как-то похуй на ваше мнение. — и давай подпевать. — «На зеленой солнечной опушке, прыгают зелёные лягушки…» Ну чем не эпик, а?! В кораблике, который послали к институту не нашлось ни одного модификанта (вниз выпрыгивали только обычные рядовые скруллы), так что я, совершенно не беспокоясь, изгалялся как мог. Побросав мечи и пистолеты, гонялся за скруллами с чешуйчатым окороком их собрата-неудачника наперевес, крича «Будьте добрее друг к другу, уроды». Поймав на ногу два лазерных луча, почувствовал, как заурчало в животе. Запах был обалденный! Сразу попробовать окорочок мне не дали, пришлось им двоих забить, а третьему вломить ботинком в глаз. — Больше всего на свете я ненавижу делиться едой! Приятного мне аппетита! — но откусив от лапки, я тут же выплюнул эту дрянь. — Фу, ну и гадость эта ваша заливная рыба! — хорошенько размахнувшись, отправил окорок в винт НЛО. [[Скруллы непригодны в пищу. Ты записал?]] [Я записал. Это будет бестселлер!] — Но-но! Я ещё не распробовал! Пиши «лазерная винтовка непригодна для готовки, превращает мясо в угли», попробую мангал, а там уже будем делать выводы «пригодно/не пригодно». Внезапно, рептилоиды начали отступление, побросав недобитых. — Кудабля?! — рванул за ними, превратив пистолет в самопальный красный глайдер в виде сплющенной полусферы. Понимая, что «уйдут», стрельнул из второго уменьшающим лучом, а затем без труда догнал игрушечный самолёт-жук, поймав его в стеклянную банку. — Попугайчика я случайно придушил, — прижался щекой, поглаживая тару, — с вами я буду аккуратнее, лягушечки мои! Сделаю вам герметичный террариум и поставлю около компьютера! [[Задохнутс-с.]] — А я сделаю такой террариум, чтоб не задохнулись и не сломали! Подкармливать могу при помощи кода на нематериальность. Кормить буду, на убой! [[Может ты хотел сказать «как на убой»?]] — Не-а. [Скруллы — это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легкоусвояемого сала!] — Ды-а! Запихав банку в инвентарь, вернулся к недобиткам, а они, что-то, от меня уползти попытались, посвистывая, да поскрипывая жалобно. Ну конечно, как пистолет к виску приставят, так все сразу раскаивающиеся такие, и у всех детишек полон двор и сами они сироты казанские. — Ой, вэй! Вы таки напрасно верите в мою человечность! — мечами друг об друга высек искры, как шеф-повар перед разделкой туши. Свист стали, брызжет зелёная кровища! Но красная на снегу смотрелась бы эпичнее! — Мозги у вас тоже зелёненькие. Запишем это в мой учебник по анатомии скруллов! — повернувшись в сторону читателя. — Всего 9,95 $ за экземпляр с моим автографом! Покупай! Не скупись! … Хм, или сразу запилить поваренную книгу? Только-только собрался сделать мангал из кирпичей и арматуры, как краем глаза заметил зарево над городом. — Непорядок. — поцокал языком. — Ладно, отложим ужин на попозже. Последние выжившие облегчённо вздохнули, но под моим пристальным взглядом нервно дёрнулись и с тихим писком хряпнулись в обморок. Нежные все такие, фи! Начав снимать броню (а зачем она в моей тарелке нужна?), обнаружил зелёные чешуйчатые сиськи, а потому уменьшил этих полутрупов, подлечил и в банку отправил. Вот теперь я уверен, что ферме быть! Зарево над Нью-Йорком и не думало утихать, так что снова призвав глайдер, я отправился на разведку. [Так мог же телепортнуться!] Да, и угодить в огонь! Я не хочу быть шашлыком! Мне ещё в прошлый раз не понравилось. Там где от домов остались одни головешки, я напал на след группки скруллов похожей на стадо генномодифицированных бычков. Сплошное мясо, аж бугрились все! — Драсте! А я тут вам немного геноцидику припёр, н-нада? Видимо что-то такое про гастрономический интерес они прочитали в моих глазах, а потому живьём никого из них взять не удалось. Но я не унывал! Ведь жуколётов над Большим Яблоком кружило ещё немало! Решив немного перестраховаться, после очередного боя, собрал трупы в самую крупную воронку, и принялся Шеогората восхвалять, да просить дать магию Анне-Марии. А то с моим уходом лекарей стало меньше на одну штуку! Только мне и Паркеру магия доступна, а Система только у четверых есть. Если не путаю: Я, Курт, Паук и Котэ. Мои молитвы были услышаны! Но не так… — Ну не было у них сыра! Не было! Что смог то в жертву и принёс! Дай ей магию, а? Пожалуйста-пожалуйста! В землю около ног шарахнуло молнией из фиолетового портала над моей башкой. — Мамой клянусь! Они на вкус, как рыба! Рыбные палочки делать будешь! — скрестил пальцы за спиной. — Ладно, — громыхнул недовольно голос, — рыбные палочки я люблю. — Ты лучший, босс! Самый крутой даэдра! А все остальные даэдра просто завидуют тебе! Следующий удар молнии вымел все трупы, не оставив даже крови. [А они правда похожи на рыбу? Я думал они, как курица будут. Рептилии ж.] — Сам офигел. Так что будем не жарить, а запекать, делать суши и уху! Уха из скрулла — мощь твоего стула! [[Буэ…]] В одном из кораблей я нашёл бессознательную Бурю, парочку незнакомых мне мутантов без кличек. Они быстро свинтили. Ороро была вне себя от беспокойства и рвалась искать племянника, обшаривала все клетки и уходила всё дальше от меня, забыв об осторожности. Услышав нечеловеческий крик боли, я рванул в недра пустого корабля и нашел их… Роняя слезы, Буря бережно поглаживала мертвеца, шепча неразборчиво и горько о мести и памяти. Беднягу Шипа распотрошили, как лягуху на уроке биологии. Не хватало только булавок в палец толщиной. Но как только я услышал слова о погребении, в голове щёлкнуло! — Не-не-не! Стоять! — вцепился в руки Ороро, мешая направить молнии в труп. — Стой! Стой! Дура! Но она меня уже не слышала. Даже будучи хорошенько пропеченным, ноги Эвана Дэниэлса я не бросил. Другого такого удобного подопытного мне не найти! — Только не сожги! Только не сожги его, блядь черножопая! — пыхтел, пытаясь удержать скользкие от крови ноги. Если бы кто-то видел со стороны, как мы перетягивали трупак, падая и подскальзываясь на том, что из него вытрясли — я бы этого свидетеля пристрелил… Но тушку я таки отвоевал! Хотя для этого пришлось Ороро прописать в жбан. [ББПЕ!] — Молись лучше, чтоб у меня получилось! — усаживая отключившуюся под стеночку. Но даже после этого ливень, накрывший Нью-Йорк утихать не собирался. Как только Эван мигнул и встал, ощупывая себя, я вспомнил про баг. В спешке включил код на нематериальность. Он не работал. В сердцах треснув кулаком в стену, услышал: — Что случилось? — Ты у нас теперь, как Иисус. — Что? — С днём рождения, Шип. — кисло. — С днём рождения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.