ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5891
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5891 Нравится 3992 Отзывы 1948 В сборник Скачать

Дэдпул 2. Глава 6. Первый контакт

Настройки текста
Меня дважды уговаривать не пришлось, хотя Колосс честно пытался рассказать Логану и убедить меня, что это слишком опасно, для дитяти. Мол, Мстители умотали сверкая пятками, ты-то куда лезешь, дурень?! И это после того, как я кратко рассказал о том, что уже приходилось использовать. [Николаич — папка! Папка!] — радостно завизжал первый. — [А Логан — мамка!] [[Родитель номер один и родитель номер два?]] Тьфу! Толерастия какая-то… Кстати, куда Мстюны умотали — никому неизвестно, но все с умным видом вещают — за подмогой. Наверное, Асгард они уже задолбали, а теперь ищут других лохов. Четвёрка облучённых (Фантастическая чертвёрка) — да хрен их знает, где их носит (не зря они мне никогда не нравились)! А про Лигу я вообще молчу! Как съебались на выручку фонарям зелёным, так один Бэтс за них за всех и отдувается! Вечно эта Лига где-то шароёбится за пределами планеты, а граф Мышкин из своих владений никуда не вылазит без компании! Но вернёмся к нашим баранам! Колосс пытался предложить план, по которому мне нужно было перенести его, затем Логана на поверхность, а потом перетаскивать всех четверых вниз по одному (Самерса и Грей тоже, потому что именно ради них я и полез в шахту от турели, чтоб вылезти наружу аки зомби). Только тогда до Петра и дошло, что это тупо не рационально. — Я и логика — страшная сила! — пинал крышку. — Да открывайся ты, выкидыш консервы! Из-под земли и снега вылезал, отплёвываясь от травы, грязи и ледяной корки, искренне сочувствуя ходячим мертвякам. Аж жалко их стало: пока выберутся, без пальцев останутся, и всё пузо с гноем счешут, как об крупную тёрку! А ещё у них не было лопатки! [[Лопатки?!]] Ну, а что?! Мне руками копать что ли? Сапёрная лопатка — тоже оружие. Над головой застрекотало, засвистело, будто канарейку научили горловому пению и запихали в трубу. Человек бы так не смог! — Что-то мне подсказывает, что вы пришли без мира! […и за пиздюлями!] — добавил первый. Конечно! Но не надо пугать их заранее. — постарался изобразить безобидный вид. Живьём скруллы выглядели, как гоблины из фентези, которых занесло в будущее: зелёненькие, остроухие-лопоухие, со злобными маленькими глазками, чешуйчатые, когтистые, ну просто няшки! Поскрипывая и посвистывая на каком-то своём птичьем языке, они направили на меня пушки, жестами пытаясь командовать. — Ась? Не понимаю. — изобразил искреннее раскаяние, не выпуская из рук лопату и не забывая оглядываться. Чуть дальше ворот над дорогой в воздухе зависло нечто похожее на обожравшегося жука. Выглядело внушительно, но как-то совсем не похоже на НЛО. А я-то думал, что «Секретные материалы» — это документалка! [Инопланетяне курильщика!] [[Ты не забыл зачем нас выперли на мороз?]] — Да-да. «Найти потеряшек». Уже ищу. Попробуй тут их найди, всё разворочено, как задница порнозвезды после шпили-вили с конём. [[Тьфу! Что за дрянь ты смотрел?!]] — Уголок Падонка* — наше фсё! — с жаром сказав это, рубанул ближайшего скрулла лопатой по горлу и телепортнулся оставив вместо себя кучку прыгающих противопехотных мин и гранату с выдернутой чекой. — Красота! Напалмом полирнуть и вообще заебца получится! Рвануло основательно, снег вокруг воронки окрасило в зелёный. — У скруллов зелёная кровь. Они овощи? [У одуванчика «кровь» белая.] Они алоэ? А, не, там сок прозрачный. Почему не телепортнулся сразу на поверхность? Вся подземная часть института защищена особыми, хитровыебанными щитами. Через них ни Кити, ни Флэшу, ни Курту не пройти, потому что включенная защита блокирует и поглощает направленную на неё энергию с любой стороны. Я не знаю, как это работает, но работает же! Да и не моего умишки это дело, пусть всякие яйцеголовые объясняют мудрёными терминами магию науки! [А причём тут Флэш? Он же просто быстро бегает.] Барт адепт какой-то там Силы Скорости, — не забываю обшаривать окрестности, — и умеет проходить насквозь стены, как Кити. Потрясется, так что его размывает, как быстро идущего человека на фотке, но в реальности и… [[И время дырявит. И цунами останавливает, и торнадо разворачивает…]] Хватит, у меня так комплекс неполноценности взыграет! А я натура ранимая! [Забухаешь и давай всех ранить!] Я за здоровый образ жизни! Немножко свинца для цвета кожи и кровопускания для лучшего пищеварения! Врачи прошлого херни не посоветуют! Сам пользуюсь своими же советами и гляди, какой я красивый! Так, перебрасываясь всяким бредом с голосами, я «прыгал» по развалинам института, уворачиваясь от лазеров. Но оглядываться успевал! Интервенты загадили весь двор, похуже свиней: Перепаханный сад, перепаханный снег, дыры, словно от гранат или мин (не моих), а между ними снуют лысые существа в розовой броне поверх чёрного спандекса. — «Стильненько»-то как! Ага. — изобразил рвотные позывы. — И вот эти кракозябры весь мир отымели раком?! Не верю! [Может у них уже есть какие-то супер-пупер-дупер способности?] — Из тех что они напиздили? Ну пока не видно. Тем временем я заметил, что один из лазеров бьёт не в развалины, а изнутри, заставляя лопоухих инопланетян со сморщенными подбородками держаться подальше. Я их ещё дальше отогнал, обстреляв из снайперской винтовки и популяв огненными шариками. Кстати, весьма бесполезная штука — огненные шарики, если не качать магию разрушения. Вот так хуйнул огнемётом, думаешь кирдык врагу, а он тебе "ку-ку" и перо в бочину. Заглянул вниз, в дыру между первым и вторым этажами, и понял почему наши Заучка и Четырёхглазый так и не смогли добраться до входа в бункер. [Они увидели табличку «Убежище заполнено. Не стучать! Укрывайтесь в складках местности!», да?] Нет. — Циклоп скоро коньки отбросит. — спрыгнув поближе к щиту рыжей, чуть не схлопотал лучом от её парня в еблет. Нервные какие! — Свои. Свои! Саммерс лежал в луже и зажимал бок, а Грей, из последних сил, удерживала кинетический купол. — Где остальные?! — прохрипел Циклоп. — А что, меня одного мало, Саммерс? Меня одного даже немножечко много для такой задачи! — запустив заклятье импульс исцеления. — А теперь — обнимашки! — Ты больной? — держась за целый бок, возмутился Циклопыч. — Если я вас за ручку держать буду, только ручки и телепортирую! Так что не выёбываемся и обнимаем меня, если хотим жить! — Но ты не сможешь, защита… — Уже отключили. — В дальнем углу двора, из-под земли вверх, взвилась сигнальная ракета, отвлекая зеленых чебурашек. Вовремя, а то я уже из последних сил держался, чтоб не спустить руку пониже и не помацать попец Джин (долго копались с ракетой, а я — не железный). [Да-да… «Я человек простой, вижу красивые сиськи/жопу, обязательно полапаю!»] Стоило только переместиться внутрь, как бункер затрясло от мощных ударов. [Скруллы: Я твой дом труба шатал!] — Если ничего не предпримем, — напугалась Грей, — защита падёт! Скотт тут же предложил собрать команду и планы какие-то строить, а я включил код на нематериальность и… он сработал, так как надо. И почему я раньше этого не проверил? [Лень?] [[Глупость.]] Анна. — Яр, — предостерегающе протянул Николаич, но схватить меня он уже не успевал. — Эй, вандалы! Шухер! Менты! В который раз порадовался, что благодаря исцеляющему фактору я сутки напролёт могу рубить всё что движется, а что притворяется дохлым — двигать и убивать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.