ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5883
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5883 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Дэдпул 2. Глава 18. Наташ не Наташ

Настройки текста
— Весь уделался. — стряхивая с кулака чьи-то мозги. — Что стоим? У вас два варика: стрелять или бежать. Можно совместить, — покачал пальцем перед носом охранника, — но я парень обидчивый — догоню, уебу! Защитники недоделанного артефакта подняли ручки и обойдя меня по широкой дуге, в притирку к стеночке, споро умчались на выход. — Тоже мне, герои! Лови рабочую силу, — сказал я в рацию и сунув руки в карманы потащился к портальной херовине. Зазомбированные при помощи палки-ковырялки Локи люди обладали завидным энтузиазмом, но на этом месте плюсы и кончались. — Когда в армии служил, думал все долбаебы там… Ан нет, не все. — замахиваясь на зомби, который пытался приладить провода не туда, куда следовало. — Съебался, блядь, отсюда! Локи, подпирая колонну, только тихо посмеивался. Зря это он булки расслабил. — Скажи, — внезапно подал он голос, — почему ты мне помогаешь? — Заебало всё. Задумчиво хмыкнув, Локи открыл рот, но я его опередил: — Меньше знаешь, — быстро пожал плечами, — крепче спишь. — звонко чмокнул губами, подмигнув божку. Беднягу передёрнуло. — Не смотри на часы, — подключая проводки, пропел, — наше время ещё не вышло. А в саду расцветают вишни, утром влажные от росы-ы. Отпусти-и все слова, без обиды и сожалений, Гладью вышитые олени, нарисованная Москва-а-а. Ла, ла, ла-ла-ла-лай… Спросите, а чего это я в сложной механизме лапкой шерудю без понимания как эта байда работает? А я записав на бумажку цифры из статуса, снял очки, закинул все полученные циферки в интеллект и сам доделал портал, чем озадачил и без того квадратноглазого Локи. Ха! Знал бы он, что в тот момент меня соплёй перешибить мог! Но почувствовать себя гением… оно того риска стоило. Аж мозги чесались чего-нибудь мудрёное выдумать! На дело мы отправились ночью, хотя этот адепт пафосного слова хотел в час пик пригласить «гостей». — Скажи честно, ты идиот? — вопрошал я с хорошо читаемым осуждением. — Они должны видеть своих господ… Перебивая, тяжко вздыхаю. — Ты идиот. Я утра ждать не буду. Мне уже вот здесь всё это сидит, — указал на горло ребром ладони. — Днём! — решил настоять Локи. — И чо, и чо ты мне сделаешь? — убрал лишние детали в инвентарь. — Убьёшь? Ебаться с этим конструктором будешь сам. Гуманитарий хренов! — Ты странный, солдат. — задумчиво. — И близко не угадал! Я безумец, который лишился своих шизофреничных голосов! Я как Наполеон без треуголки! Я как унитаз без воды! Как красивая баба без головы! — отмахнулся двумя руками. — Короче, иди нахрен, у меня сравнения закончились! Так как все пафосные и эпичные выверты плана я пресекал на корню, «портал» был установлен на берегу в укромном месте, а к нему подсоединили поднятый со дна кабель, который шел к башне Старка. Мне «мозгов» (очков) хватило для создания экономичной версии «двери» в другой мир, но не достаточно широкой. Из отверстия в ткани Мироздания, вышли человекоподобные существа. При ближайшем рассмотрении они напоминали перекачанных синтолом зомби, которых украсили железками и вместо рук приделали пушки. Принюхавшись к ближайшему зомбо-воину. — Ну надо же, не воняют! Рецептом бальзамирования поделитесь? Дылда рыкнул мне в лицо, обдав запахом дерьма и машинного масла. Догадка о полукиборгах подтвердилась. — Вау, — отшатнулся, — а теперь воняет. — Портал слишком маленький, наш корабль не проходит. — проскрипел голос главного зомбака, а затем он потянулся снять маску-забрало. Но меня их морды не интересовали, я совал любопытный шнобель в портал. Заглянув внутрь, я увидел огромную черную оскалившуюся морду помеси оленьего и волчьего черепов и что-то похожее на черный скелет с ластами, к которому эту бошку приделали. — Хм, оно живое? Гы, а чем оно гадит? — прикинув размер и возможности своей поделки. — М-м-м, не влезет. А давайте без неё. Идите так мир захватывать. Все спят, очень удобно! Никакого сопротивления! Сам бы захватил так. Если бы мне было это интересно! Были б тут сверчки, они бы пострекотали в этот момент. — Локи, кто это? — прохрипел главный зомбак. — Мой… — Иу! Только попробуй «бойфренд» сказать, — манерно на выдохе, — я не из таких! Снова вспомнив про сверчков, которых так не хватало, и нервно притопывая ногой, я раздражённо огляделся. — Почему ничего не происходит? — намекая на завершение квеста. — Эй, вы мир захватывать собираетесь? Начинайте уже! Ягодицы сжать и пошли! — схватил первого попавшегося воина и крутнул на 180 градусов, пинком отправил в сторону города. Не ожидающий от меня такой прыти зомби, по инерции прошёл еще два шага, а затем сняв забрало, клацнув зубами, попёр на меня. — Локи, — цежу, чувствуя как кончается терпение, — скажи этим черепушкам, что если они прямо сейчас не начнут вторжение я им ноги переломаю, обоссу и выпну туда откуда они припёрлись! Они не вняли. Сразу трое зомбаков вышли из строя и направились ко мне. Теперь четверо недомертвяков решили проучить Кепа. — Я предупреждал. Пусть Кеп и не упражнялся с мечами, а те железки что я надыбал у Фьюри в закромах и близко не лежали с моими катанами, зомби пришлось не сладко. Проскользнув под рукой одного, второму и первому ударил снизу вверх под кольчужную юбчёнку по ногам. Третьему под челюсть загнал левый меч, а последнему всадил в позвоночник, заставив упасть на колени. Взявшись одной рукой за вытянутую челюсть, задумчиво покрутил голову существа. — Дарёному коню, конечно, зубы не выбивают, но откуда ты, Локи Одинович, надыбал этих жвачных? Боевые веганы эту катку не затащат против людей. Хуже могут быть только боевые пидорасы… А, это ж армия США! Тогда шансы есть и даже не плохие. Обернулся к замершим зомби. — Травоядными были? Клыков нет, глаза с боку, недавно начали перемещаться на анфас. — обернулся к Локи. — Шансы есть, но я б на них не поставил. Травоядные всегда — жертва. Продуют они всеядному человечеству, не сейчас, так потом — бросил монстра на бетон пристани, переступил через него. — Появятся Мстюны, это будет избиение младенцев. Бледный Локи смотрел то на меня, то на инопланетянина, хмуро насупившего надбровные дуги. — Как же тяжко играть за плохишей! — нарушил я паузу. — Если они такие слабаки! — Надо было играть за нас! — послышался хмык Старка, усиленный динамиками. Тихо подкрался! — Ой ли! Кстати, как там похороны «Леголаса»? Уже прикопали? — Я убью его! — Наташка, приветик. Как ты относишься к БДСМ? — похабно ухмыльнулся, поигрывая бровями. — Можешь уже сейчас называть меня «мой господин». Думал, первым получу от Рыжика. Не угадал. — Халк крушить! Мечи из желтоватой стали согнулись буквой «зю» и проткнули мне шею. Будь я в своей тушке, мне бы не пришлось корчить из себя камикадзе. Бросив испорченные железки, взялся за молоток. Прижимая ранки пальцами левой, правой саданул Халку по пальцам ног, а затем по яйцам. Я бы шутканул про бубенцы, но мне повредили голосовые связки, могу только пускать кровавые пузыри и хрипеть. Но даже в таком состоянии, я не только вырубил Халка, но и смог достать Вдову. Та подставилась под молот. Хрусь и её голова падает на спину, как у тряпичной куклы. Помощи от зомбо-синтольщиков я не почувствовал, а вот как ласты склеиваю — вполне.

***

На этот раз Наташа не лыбилась, встречая меня с Колсоном на палубе корабля-коптера, а очень знакомо фырчала-рычала. Да и походка, как у злой манекенщицы, у которой развился синдром воображаемой широкой спины (или синдром турникмена), настораживал. А ещё она немного косолапила на каблуках. Сдерживая рвущийся хохот, подошёл к Халку. И здесь меня что-то настораживало. — И кто выиграл? — подозрительно щурясь спросил я у этих двоих. — Рыжий? — прищурилась Наташа. — Не, — усмехнувшись, — я продул четыре раза. А! — треснул себя по лбу, когда допёрло, — Рыжий! — сгребая этих двоих в объятья. — Как же я вам рад! Даже тебе, Наташа! Застыл, в недоумении: — Чего?! В смысле «Наташа»? Чёрная Вдова же! Э?! — Я ведь назвать Росомаху по имени хотел, а назвал его Наташей. И так и сяк, всё равно «Наташа», а не «Логан». Проф поправил пиджачок и сказал, что у всех так получается. Не дойдя до дверей внутрь, окликнул: — Наташ, — хрюк, пытался скрыть смех, — и как тебе? — показываю на себе, будто поправляю буфера. — Заткнулся, — перед носом три стилета зажатых между пальцев, — не то отрежу… — Чего у тебя нет? — сиплю, силясь из последних сил не заржать. Профессор наступил мне на ногу. — Прекратил! Сейчас же! Благодаря этим двоим я смог преодолеть сюжет до появления Локи без особого палева. Они отвлекали Фьюри на себя, когда я тупил. Как оказалось, вступительный квест-тренировку провалили только двое и я один из них. — И, кажется, я начинаю догадываться, кто второй…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.