ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
— Ну! Ну, скажи «ма-ма»! — словно маленькому в рожу ложкой с кашей тычут. — Скажи «ма-ма»! А силёнок не хватает даже чтоб рукой отмахнуться. Мне плохо. Силушка убывала, как зарплата после получки. Хриплю неразборчиво «Как же мне херово…», а тем временем, сюсюкая и умиляясь, Хоукай пытается выколоть мне глаз ложкой. [Разве не покормить?] Она стрелой куда нужно попасть не может, а тут ложку доверили! Нет, конечно! Попасть манкой мне в рот она может только взорвав рядом бомбу начинённую кашей! — Скажи «ма-ма»! Из-за этих идиотин не работает не только телепорт, но и моя собственная регенерация. Я подыхаю, а они в дочки-матери играются! — Дамочка, вы пизданулись?! Мне не три года и разговаривать я умею! — Не матерись! Снова Роджерс. — От недотраха злая такая? — хмыкнул устало, глядя на хмурую морду Капитанши. От первого леща кое-как увернулся, чтобы получить второго по шее. — Роджерс! — возмущённо взвыла лучница. — Нельзя так с ребенком! Это противозаконно! — А удерживать человека против его воли и держать на привязи — это нормально! — дёрнул за цепь, которая мешала встать со стула. — В моё время это называлось «воспитанием мелких засранцев»! — Компот. — фыркнул с отдышкой. — Женская версия. [[В такие моменты Росомаха уже не кажется таким строгим, да?]] Нет. Хочется поставить их с Логаном друг напротив друга, от души стукнуть лбами и, с вдохновенной рожей, сказать «Ебитесь!». — Просто уйди! — зашипела на коллегу лучница, а повернувшись ко мне с ложкой, опять взялась за старое. — Скажи «мама»! Заебавшись шепчу: — Убейте меня… — Он назвал меня «мамой»! — умиляясь заявила «кормилица». — Блядь! В каком месте «Убейте меня» похоже на «мама»?! Кеп размахнулась для очередного леща и получила каблуком в рожу от Хоукай. Долго глядеть на клубок дерущихся кошек не стал. В тот момент, когда Кеп и Лучница друг дружке волосы выдирали, я спешно достал пистолет из инвентаря и направил себе в шею, нащупав дулом грёбаный ошейник. — Или сдохну, или освобожусь. — пауза. — Однохуйственно. Бах! Пока охреневшие мстительницы замерли, я вылакал зелье здоровья, зажимая пальцами сквозное, но лучше мне не стало. В себя пришёл в огромной кровати среди заплаканных спящих рож. Первым делом проверил шею. Пусто! Нет ошейника! Только бинты и пластыри. И регенерация на месте! Прокушенная костяшка заросла за секунды. Я почувствовал себя заново родившимся! Телепортом убрался из комнаты и тут же напоролся на голограмму в виде мужика-дворецкого. — Юный господин, вам не велено выходить… — Чеши отсюда, Альфред! — прошёл насквозь. — Я Джарвис. Вынужден доложить о… — Делай что хочешь, железный мозг, а я сваливаю из этого дурдома! — разбежавшись, сиганул с балкона прямо на деревья под башней, в последний момент телепортом уйдя от жёсткого столкновения с землёй. Свой костюм я обнаружил в инвентаре (сработала надстройка привязки, которую я на «сдачу» от очков изменения костюма купил). Костюм можно было проебать, а оружие нет. Свалил я аж на соседний остров (Бруклин), решив затеряться на улицах знаменитого Брайтон Бич и подлечить нервишки. Ведь лучше всего отдыхать в привычной среде, думал я. — К бесам этого Локи! Я уже просто хочу отсюда свалить. [А я говорил! Говорил, что ты слишком добрый! Валить их надо было! Наглухо, нахер!] Зря я туда попёрся, короче говоря, только настроение себе испоганил. Брайтон — это дом престарелых застрявший в 90-х. Кругом бабушки, прямо с мостовой торгуют Дольчей с Габаной и Абибасом, рядышком примостился ресторан с бутафорским чебуреком над входом и сомнительными личностями в длиннополых пальто, аля «я шпиён на задании, у меня даже газетка с дырками для глаз есть». И всё это под мостом. Самое дурацкое место для главной улицы, которое только можно было придумать. Стырив немного яблок с прилавка, я отправился на пляж. Вот тут было ничего, пристойно. Погодка прохладная, но я всё равно полез в воду. И что-то так меня развезло от лежания на волнах, что я проморгал подлетевшую Старк. — Вылезай сейчас же! — строго заявила Железка, — не то заболеешь и умрёшь! Лениво щурясь: — Я скорее скопычусь от вашей заботы, чем хавая из помойки при лаборатории Монсанто трупы крыс и хомячков, да живя на одной улице с кладбищем радиоактивных отходов имени Бонч-Бруевича! Старк замерла, хватая воздух ртом. Зная, что в любой момент могу свалить, спросил: — Почему я? Просто интересно. Детских домов навалом, в Африке вечно кто-то голодает. Собачки и кошечки, штук сорок на рыло, способны заменить детей, мужа и ближайших родственников. Помявшись: — Нам никто и никогда не доверит нормального ребенка, а так хочется почувствовать себя мамой. [[Не удивительно, что не дают.]] Заржал, как Нельсон из Симпсонов: — Ха-ха! Догадайся, почему?! [Ага, они ж ёбнутые!] Размазывая сопли по лицу Железная пожаловалась, что даже эскортные мужики их десятой дорогой обходят, не то что обычные, чтоб не оказаться в одной постели с Халк и, внезапно, Капитаншей. Что недавно им улыбнулась Удача, в тушке Локи оказался наивный чукотский мальчик-попаданец, который согласился стать мстительницам мужем, но сбежал от них на следующий день. А потом я припёрся и дамы решили, что если с мужем ничего не получилось, то хотя бы «ребёнок» никуда не денется от их любви и заботы. — Мы ради тебя что угодно сделаем, — молитвенно сложила ладони, — только будь нашим сыном! Зацепившись за «что угодно»: — Вот с этого надо было начинать! Но если будет такая же хуйня, как в прошлый раз… — Нет! Нет! — зачастила Старк. — Мы боялись, что ты исчезнешь, как он. Перегнули палку, — начав шмыгать носом, — мы больше так не будем! — Ок, мам! Только потом не жалуйтесь. [Прорвало.] Слёз и попыток придушить грудью было море. В сравнении с прошлым разом — небо и земля. Нет, конечно, если бы за это всё пришлось бы отрабатывать в постели с зелёной Беннер, я бы тоже свалил. Сейчас каждая хочет загладить вину: Халк разучивает книгу рецептов русской кухни, не доверив это ИИ-повару, Старк мастерит экзоскелет… Опять перегибают с заботой, но пока меня это устраивает. — Откуда это у тебя? Твою платиновую карточку ещё не оформили! — заметила Старк в моём ноуте загрузку «Игра престолов». — Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения. — Это не правильно! — Сажать меня на цепь — тоже было не правильно. — Этот сериал для взрослых! — У меня есть девушка. Голыми телесами меня сложно шокировать. Взгляд Железной стал оценивающим. — И сколько тебе? — Исследования доказали, что для химической кастрации педофилов лучше всего подходит цианистый калий. Латония Старк поперхнулась воздухом почти одновременно с Вдовой, сидевшей рядышком. Вдова что-то заказывала через интернет, кажется я видел шапку-ушанку. Мысленно сделал зарубку, перед тем как свалить, трахнуть Старк и Вдову. Включилась тревога и Джарвис сообщил «в городе замечена Зловещая шестерка». — Кто? — тоном «чиво блядь?!». — Группа злодеек, — сказала Вдова, чмокнув в лоб. — Мы скоро вернёмся. А затем Джарвис добавил, что с злодейками замечен Локи. — Я с вами! — не давая вставить слово. — Отказ не принимается. Обижусь и уйду! Проверяя обойму, защёлкнул обратно: - Выясним, кто тут из нас любимый, а кому светит "смерть основного персонажа" и статус "закончен"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.